1

Интервью со Stanislav Kuzin, вице-президентом по разработке платформы

https://zxdemos.ru/uploads/images/2/c538ce50747801d2b7120b90727dd8cb.png

Stanislav Kuzin: “Платформа The Abyss создается геймерами для геймеров, она способна завоевать сердца миллионов игроков по всему миру“.

The Abyss продолжает серию интервью, чтобы познакомить вас с основными членами команды, и рассказать о том, кто они и чем занимаются. В этом интервью мы представляем Stanislav Kuzin, вице-президента по разработке платформы.

Вопрос: Stanislav, чем ты занимался до того, как пришел работать в The Abyss?

Stanislav Kuzin (S.K.): В конце 1990-х у меня был свой бизнес. Это было время расцвета сетевых технологий и бума на рынке интернет-услуг. Моя первая компания, XA Communications была интернет-провайдером и конкурировала с лидерами рынка того времени. В 2001 году к компании присоединилось еще несколько человек, и мы смогли расширить бизнес. Мы провели ребрендинг, после которого XA Communications превратилась в Grand Prix Telecom. Эта компания все еще существует и на данный момент у нее более 17 лет опыта в предоставлении интернет услуг. В 2006 году вместе с Konstantin Boyko-Romanovsky (основателем The Abyss) запустили еще один интернет-проект—дейтинговый сервис или служба знакомств. Однако этот проект, который создавался фактически с нуля, пришлось закрыть ввиду жесткой конкуренции на рынке. С 2007 по 2017 годы я работал в двух крупных международных IT-компаниях (Acronis и Social Discovery Ventures) и успел пройти путь от руководителя проекта и главы веб-разработки до руководителя проектного офиса и заместителя технического директора. В 2018 году я принял приглашение Konstantin Boyko-Romanovsky возглавить команду разработки The Abyss и присоединился к проекту.

Вопрос: Чем тебя заинтересовал проект?

S.K.: Это очень амбициозный проект. Своего рода вызов. Необходимо создать нечто совершенно новое, для чего придется применить весь наработанный опыт и навыки. The Abyss—сложный и многогранный продукт, который объединяет в одно целое видеоигры, блокчейн, облачные технологии, цифровой маркетинг и другие, ранее не пересекавшиеся сферы. Я принял этот вызов и стал частью команды.

https://d.radikal.ru/d03/1812/6b/b2dbc4dc06c2.jpg

Вопрос: Какую роль ты играешь в компании?

S.K.: Как вице-президент по разработке платформы, я отвечаю за создание сильной команды разработчиков, которая реализует техническую часть проекта. В мои обязанности входит планирование и контроль над всеми этапами разработки. Кроме административных обязанностей, человек на этой позиции также должен быть хорошим наставником, и я всегда рад поделиться своими знаниями и опытом с командой.

Вопрос: В какие игры ты играешь?

S.K.: Я играл раньше. В конце 1990-х и начале 2000-х я пристрастился к Quake 3 и другим FPS. И посвящал им все свободное время. Позже я стал играть в Lineage2 и через некоторое время стал лидером клана, в котором было около 300 человек. Порой вспоминаю бессонные ночи, которые я провел в Lineage2.

Вопрос: Какие игры ты хотел бы видеть на платформе The Abyss?

S.K.: RPG. Они уникальны. Я люблю их за то, что они позволяют прожить совершенно другую жизнь в цифровом мире. Кроме того, они помогают клан-лидерам тренировать и развивать свои управленческие качества. Именно поэтому я хочу, чтобы на The Abyss было как можно больше RPG. Они открывают новые возможности.

Вопрос: Что такого особенного в платформе The Abyss на твой взгляд?

S.K.: The Abyss отвечает потребностям игроков. Все наши разработчики тоже поклонники видеоигр, они знают и понимают, чего хотят другие игроки. Поэтому мы стараемся максимально сократить разрыв между продуктом и ожиданиями конечного пользователя. Платформа The Abyss создается геймерами и для геймеров, она способна завоевать сердца миллионов игроков по всему миру.

Вопрос: Проект покорит рынок? Как ты считаешь?

S.K.: Через несколько лет The Abyss превзойдет Steam по функциональности и дизайну. И этот момент ближе чем кажется. Не так давно мы представили пре-альфа версию платформы. Это большой шаг на пути к революции в индустрии видеоигр.

Вопрос: Какой день в The Abyss стал для тебя самым примечательным?

S.K.: День, когда мы запустили DAICO. Это был долгий путь, в ходе которого мы преодолели много технических и других сложностей. Решив все проблемы, 18 апреля мы успешно запустили Token sale. Еще мне запомнился момент, когда спустя 24 часа после запуска мы собрали софткап. Это был замечательный день.

Вопрос: А какой период был самым тяжелым?

S.K.: Он все еще продолжается. Работа по доработке и улучшению пре-альфа версии платформы идет непрерывно. Всей команде сейчас непросто, но цель оправдывает средства и мы продолжаем делать свою работу.

https://zxdemos.ru/uploads/images/2/8d0c9e31c393b87874380355beae1b9c.jpg

Вопрос: Что вдохновляет тебя в твоей повседневной работе?

S.K.: Моя команда и ее ежедневный прогресс. Мы ищем профессионалов. Каждый “боец” прошел серьезный отбор и доказал свои первоклассные навыки. Так что я руковожу настоящей командой мечты, которая работает над уникальным проектом. Это то, что дает мне силы и энергию.

Вопрос: Кто повлиял на тебя сильнее всего? С кем бы ты хотел, чтобы тебя сравнивали.

S.K.: Этот человек не публичная личность и известен в узких профессиональных кругах. Его зовут Pavel Grachev, светлый ум и талантливый руководитель, с которым я много лет работал в Social Discovery Ventures. Я учился у него и горжусь тем, что могу называть его своим другом.

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

2

15 миллионов долларов компания Стаса подняла через ICO

https://icobench.com/ico/the-abyss

The Abyss is a next generation digital distribution platform, delivering all types of video games (Free2play MMOs and cryptogames being a key priority), including AAA-titles, where gamers and developers can profit from multilevel referral program and other activities.

Abyss - это платформа для цифрового распространения следующего поколения, поставляющая все типы видеоигр (MMO и криптографии Free2play являются ключевым приоритетом), включая AAA-игры, где геймеры и разработчики могут получить прибыль от многоуровневой реферальной программы и других видов деятельности.

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

3

что они сделали для спектрума? вдохновляли алешеньку на подвиги?

Огурец и молочко разорвут твое очко

4

С алешенькой Стас провел замечательно время в 90 годы. Мы делали демы и мегадемы.

https://youtu.be/SUO0Juhlppk

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

5

Все ясно занимается какой-то херней даже объяснить не может какой но главное морочить голову акционерам чтобы давали бабло. Норм половина компаний этим занимаются. Со стимом они собираются конкурировать смешно просто. Продукта нет одно бла бла бла. Был хороший программер да весь кончился.

6

abelenki сказал:

Все ясно занимается какой-то херней даже объяснить не может какой но главное морочить голову акционерам чтобы давали бабло. Норм половина компаний этим занимаются. Со стимом они собираются конкурировать смешно просто. Продукта нет одно бла бла бла. Был хороший программер да весь кончился.

бабки то состригают, а не в этом ли соль жизни?

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

7 (изменено: Random Great, 29.12.2018 19:33:46)

Верно! Вот тут все предельно ясно показано:
https://miningbitcoinguide.com/wp-content/uploads/2018/02/Struktura-platformy.png

8

По сути - это обычная пирамида типа МММ, только завауалирована под игры. Ориентирована на молодое поколение и позволяет отмывать левые бабки тк не охватывается законами и фин мониторингом. Сколько ты всадил бабок в абус одному богу Кузе известно. Рано или поздно в их офис придёт обеп и им придётся либо сажать ментов на % от прибыли, обычно это 30%, либо садится в тюрьму по какой то надуманной статье уровня спонсирование терроризма или наркомании. В зависимости от того кого из клиентов примут. Борадатого магу из Чечни или молодого TOR рового точка из даркнета с online магазином по продаже наркоты.

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%

9

https://games.mail.ru/pc/articles/feat/ … millionov/
Что то мне это сразу напомнило.
Чувак все равно на KSA похож.

10

krt17 сказал:

https://games.mail.ru/pc/articles/feat/ … millionov/
Что то мне это сразу напомнило.
Чувак все равно на KSA похож.

В россии не бывает сказки от гогле или билл гейтса, тут можно только мошенничество сотворить

Новое м е г ААА д е м о готово на 27%