571

Да-да, помнится, как мороз преподнес воровство у траюна - сплошные мудовые рыдания.

Ненависть- это подарок

572

Просто тогда это казалось нереальным. А сейчас когда мороз похитил святой грАААль демосцены всем стало ясно что мороз99 такой же говнюк и вовсе не ангел. Но давать заднюю никто не стал, поддержав говнюка. Только, кстати интроспек сказал как то в чатах, мол мороз99 ты ворюга. Да и еще несколько человек сказали да мороз99 все таки украл у ааа сайт.

573

спизженый грАААль превращается в помойку: никто не желает пополнять коллекцию - ни у мороза, ни на ввв.

рисуй видос, чтобы было видео из старых фильмов типа "ВаБанк" и субтитры как мороз ворует контент.

Ненависть- это подарок

574

Шыншыл сказал:

спизженый грАААль превращается в помойку: никто не желает пополнять коллекцию - ни у мороза, ни на ввв.

рисуй видос, чтобы было видео из старых фильмов типа "ВаБанк" и субтитры как мороз ворует контент.

Гоба я работаю как сука проклятый, ночью в 3 часа прихожу, фак морозу передаю и утром снова на работу с парой факов для мороза, некогда маринад слепить))

575

ему от фака ни холодно ни жарко. Дипломы жгет, наверное.

Ненависть- это подарок

576

Шыншыл сказал:

ему от фака ни холодно ни жарко. Дипломы жгет, наверное.

Ему как бузовой внимание надо иначе забудуть

577

Твои генералы не поменялись ищо? А то Ведмедев ушол в отставку и хз кого утащил.

Ненависть- это подарок

578

Шыншыл сказал:

Твои генералы не поменялись ищо? А то Ведмедев ушол в отставку и хз кого утащил.

Я дно, как бомж в иерархии человеческой рассы Москвы.Своего генерала, который работает в здании живым видел за 2 года один раз когда нас с ним знакомили. А уж про тех говорить не могу. Если Алёша в звании подпол бомжей и нариков ловит это говорит о том что мои погоны я не ощущаю. Нет никаких изменений когда я был лейтенант и когда я стал другим.

579

блеа, чо с интернетом творится? за день обнаруживаю джве дохлых страницы. Хорошо, в запасах осталось.

Ненависть- это подарок

580

Шыншыл сказал:

блеа, чо с интернетом творится? за день обнаруживаю джве дохлых страницы. Хорошо, в запасах осталось.

Арзамас штормит шойгу переживает. Американские ракеты глушат

581

https://zxdemos.ru/uploads/images/93/9c8453172e36c4d3d26879a68d75f5c5.png

Крысы сами себя загнали в угол.

Ненависть- это подарок

582

"Придумывать правила" проведения конкурса надо выводить в отдельный конкурс демопати./AAA/

583

чавкаю попкорном, с нетерпением жду, когда нюк сольется

Ненависть- это подарок

584

Кто такой Сидор Лютый?

585

wbr сказал:

Кто такой Сидор Лютый?

Яа не знаюу в демо архивеиеготнет

586

AAA сказал:
wbr сказал:

Кто такой Сидор Лютый?

Яа не знаюу в демо архивеиеготнет

таки ж походу оно твой друг!

587

sdk сказал:

а кто такой wbr?

Вабще не суть. Участник нот софта, дем не делает так для общего фона сущзествует

588

wbr сказал:
AAA сказал:
wbr сказал:

Кто такой Сидор Лютый?

Яа не знаюу в демо архивеиеготнет

таки ж походу оно твой друг!

Он не делал дем. Если человек не делал дем он не существует он понаруошку

589 (изменено: sdk, 30.01.2020 00:26:07)

А почему спектпумисты друг друга так не навидят.На других сайтах они чморят тебя я работы смотрел ну у интроспека более менее но я так понял она собрана из кусков чужого кода и склеено в одно другие работы как мои как гоблина это полное говно хоть даже сделано с нуля это никому не нужно ,простой клип который разбили на скр и грузят по 25 в секунду и то интереснее хотя там они и это обосрали  так что если красочность и качество звука не в счёт то кто как там умирал и придумывал код не в счёт тогда что воевать и ругаться если одни делают красиво без кода вторые кодят и говно в чем смысл ?

590

sdk сказал:

А почему спектпумисты друг друга так не навидят.На других сайтах они чморят тебя я работы смотрел ну у интроспека более менее но я так понял она собрана из кусков чужого кода и склеено в одно другие работы как мои как гоблина это полное говно хоть сделано с нуля простой клип который разбили на скр и грузят по 25 в секунду и то интереснее хотя там они и это обосрали  так что если красочность и качество звука не в счёт то кто как там умирал и придумывал код не в счёт тогда что воевать и ругаться если одни делают красиво без кода вторые кодят и говно в чем смысл ?

Боль за Россию и демосцену разрывает Великага ААА, когда затрагивается эта тема. Падла интроспек действительно был родителем хаккерскага кризиса 2014 года. До его прихода более менее царила доброта и все общались. Даже моя группа в тот период сделала много классных изделий:
https://zxaaa.net/AAABAND.html

Демо доброе и красивое с много мелодиями
https://youtu.be/eRrGitQ8CLs

Я бы сказал - это был расцвет, и мне удалось поработать с множеством сильных кодеров и художников. Были сделаны культурные проекты показавшие людям всю красоту ольдскулия. Интроспек впервые пизданул что есть некое авторское право, мол нельзя брать чужие картинки даже с других платформ, нельзя брать музыку и прочая ересь-хуйня. Но кто из живых, например даст новичку не умеющему писать демо свою музыку или картинку? Да никто и почему ее не взять в архиве вора сайта зхааа эстонца мороза? Да и суть демо ольдскул сцены на спектруме всегда была в переработке картинок из игр, чужих, дем, заимствовании эффектов и естественно музыки, этим и славилась спеки сцена. Творчество в любом его проявлении никаких правил и ограничений!!! А всеобщее общение было основой спектрумления. Скролл животворящий - это наше всё. Там можно и нужно было передавать факи, приветы, рассказывать новости.  Интроспек убил своими бесконечными правилами и страстью к ограничению напрочь всё. Был год когда правила проведения Демопати переписывали 100 тни раз в день. Самое плохое за ним ушлли художники и музыканты и навсегда исчезли в бездну пиздабольства чатов. По итогу интроспек склонил на свою сторону дайвера, и прочих. А потом подрубили корни нийуку, который по просьбе этой шайки-лейки закрыл запилятор 2 и единственная возможность творить прекратилась навсегда. Затем банда хохлов-жидо массонов и эсттонцев "недополноценных" людей, без чести, совести, принципов, понятий и своей культуры, идущие на поводу у англичан украла сайт zxaaa и затроила его создав архивы: ВВВ и зхарт. Жалобщик ММСМ закрыл мой 8бит канал на юутубе и погубил более 2000 роликов, только представь сколько я тратил времени, чтобы их записать. Потом они выгнали со всех ресурсов нас - настоящих спектрумистов. Меня с форума зх пк ру, Риндекса итд . Потом гоблина с хайпа. Короче расправились со всеми живыми демосценерами и к концу 2014 года мы перестали делать демо на их пати и голосовать. Только представь что с 2014 года ни на одном пати нас не было и мы ни за что не голосовали. Спектрумисты разделились на два больших лагеря и много маленьких. Сейчас уже достигнута точка не возврата - дно, ил. Выбраться нельзя. Танк т34 утонул навсегда в болоте. Теперь мне нет смысла развивать свой ресурс и тратить на это время, ибо в гогле раскрутке я не достигну никаких результатов при сегодняшнем раздвоение, нет даже растроении сайтов. Есть даже правило раскрутчиков если сайт двоится они не могут раскрутить. У меня пропало желание делать демо напрочь. Пропало желание переводить научные труды и ваабще нет никакого желания общаться с кем-либо и делать добро людям. Слово ААА запрещено во всех группах к произношению. Несчастную группу НОТ СОФТ выпускающих журнал ЗАРУЛЕМ зачмырили за связь с ААА. Фактически парней опускают после каждого номера журнала, мол все говно и у них даже руки опустились. Хотя реально парни старались и пытались на позитиффе хоть как-то оживить спектрумление.

Большой гвоздь в закрытую крышку спека вбил ебучий "крым наш". Хохлы, как никак были неким клеем спектрумизма, они пронизывали всех и как-то сглаживали конфликты. Реально хохлы это спектрумисты до мозга костей, но с началом вторжения россии они почему то резко встали и ушли с форумов и чатов, мол вы все мудаки, можно подумать ААА стрелял их детей со стула дома. Ушел Робус, ВБИ и многие другие. Причем ушли на пике, когда они так разогнались, вообщем то же считаю эти мудаки подлили масла в огонь. Все наложилось хохлоуход, интроспекизация, возраст спектрумистов в 40 лет, когда никчемные люди уровня ВИТАМИН, ТИТУС, возомнили себя пиздетс какими крутыми и что мы челядь не достойны рядом с ними разговаривать, мол в чатах ААА быть не должно тут умные, а вы все мудаки. Итого трри фактора: это смутьян англичанин, война украинцев и возраст и попытка некоторых спектрумистов выделиться интелектом, отказавшись от общения с челедью.

Я ушел в режим самосохранения энергии. Сайт лежит и я ни грамму его не развиваю, не ищу программистов чтобы переписать его заного, не рву жопу ночами, как это было раньше, не занимаюсь дизайном. Не провожу демопати вваливая в них наличку на призы. Есть демо кладу, нету - хуй с ним. Абсолютный похуизм по демопатям и тому что там происходит. Мой сайт превратился в мою коллекцию открытую для всех, не более. Я не ищу общения, не беру как раньше интервью. И ваабще постепенно остываю. Мне не интересно стало общаться с быдлом рвущим жопу за какое то авторское право при этом пиздющее сайты.

Знаешь, эта проблема современной молодежи, они рвут жопу за правду, даркнет и прочее. Но все торгуют наркотой и торгуя наркотой соблюдают правила, типа клад нельзя воровать, делайте перезаклад если не нашли, надо везти честную торговлю, но при этом падонки торгуют наркотой. Вообщем это тренд современного общества - на людях и в чатах честность, а в душе мрази. Я считаю что интроспек, мороз99 это как раз такие мрази, ублюдки.

ААА сейчас на другом уровне, я остался в своём времени, со своими увлечениями. Я собираю спеко-литературу, я собираю демо, смотрю их, у меня много разных реалов, как правило я храню дорогие модели компов с развитой архитектурой. Я живу только для себя. И этот форум просто мой дневник, не более. Если ААА видит что человек мудило, он всегда говорит это в лицо, это более честно чем говорить одно, а за глаза делать другое. Это мои жизненные принципы.

Раньше слово спектрумизм означало тусовку фанатов способных отпиздить любого кто против спека. Самая сильная демосцена, самые желанные демо на Демопати. Амижники завидовали сплоченности спектрумистов. А сейчас все смеются над кучкой ааа, кучкой Хайп, кучкой пк ру, будто мы говно. Веник демосцены разорван.

591

Удолил сдк и скорпиона и так всё что с них можно было выжать выжали, а это +5 дем в архив и пошли нахуй. Форум закрыт для новых регистраций долбоебов. Неохота время терять на модерацию их говн.

Просто такая вот эпоха. Этот период надо пережить или привыкнуть и жить вместе.

592

https://zxdemos.ru/uploads/images/1065/de3e71569072c8b7b401b4e435ecf51c.png

593

Не вижу смысла каждый день +2 темы бред обгашенных людей. Никчемное поколение.

594

Психанул smile

595

Да дичь какая то. Троллинг безвкусный. Ладно хоть к спеку имело отношение но сказать на форуме ааа слово бк0010 это совсем дно. Как ваабще можно про бэка говорить.

596

kalantaj сказал:

Психанул

да правильно всё, там реально диагноз... Медико-мент знает толк...

597

А чего Гоблина давно не видно? Помер, нет?

598

abelenki сказал:

А чего Гоблина давно не видно? Помер, нет?

Обиделся на эсдэка и ушел

599

kalantaj сказал:

Психанул smile

Да нормально, нахер тут этот кащенит нужен.
Срать нужно в сортире, ну или на дворе, как Калантай, ему проще.

Ностальгирующий рукожоп

600

AAA сказал:
abelenki сказал:

А чего Гоблина давно не видно? Помер, нет?

Обиделся на эсдэка и ушел

Да нихуя, звонил ему вчера, какой-то родственник в трубку сказал, что током убило. подробностей не знаю.

Ностальгирующий рукожоп