691 (изменено: daniel, 31.03.2020 16:54:30)

Фак это всего лишь дизлайк на современном языке. В вместо лайков были гритингсы и гифты...

692

daniel сказал:

Фак это всего лишь дизлайк на современном языке. В вместо лайков были гритингсы и гифты...

Это счас он дизлайк а в 90 ые годы факом люди показывали превосходство в коде. Как пример MSX 11 Klava

https://youtu.be/iso0ND3MuQs

В котором он имел неосторожность написать что его нельзя взломать. Сразу же прилетела ответочка от Софстара в которой он изуродовал Клава

https://youtu.be/pM9BskKnuKI


Это было неистовство, это была абсолютная победа Человека софстара над недарузумением Клав.

693

Перенес все сообщения про крашенного гандона в тему про спектрумистов, которые позорят Россию. Не думаю что тема требует обсуждения в стенах нашего дома. Мы ж не обсуждаем кто ебет сашу грей или кого из мальчиков ебет Филипп едросович. Есть тема Мир в опасности сделать некому и обсуждение демо. В условиях кароновирусов это наиболее актуально.

694 (изменено: abelenki, 01.04.2020 11:27:30)

Крашенный бодро выпрашивает фактро в свою честь

695

abelenki сказал:

Крашенный бодро выпрашивает фактро в свою честь

В его честь только юутуб ответочка. На фактро он еще не заработал. Пусть стараеться, когда ААА почувствовает что он морально готов к фактро сразу будет сделано. Фак надо заслужить. Он еще пока не спектрумист. Передай ему это письмо:


https://www.youtube.com/watch?v=G8hrY2k83bA

А то он после прошлого критического пожелания чуть свой канал не закрыл. Ныл как портовая шлюха. Его еле еле Калантай водкой отпоил. Так и до суицида не далеко. Он ведь реально верит что спектрумист и что его канал смотрят спектрумисты. Как же он обломится, когда узнает что его мир иллюзорен, как мир блондинки без сисек.

Ведь наверняка человек умеет красить волосы хной, или рубить дрова, пить водку. Ну много чего он умеет и мог бы вести свой канал по теме, которую знает, нет же полез со своим петькой в логово к самому ААА.