ну особо не разгуляешься - если будешь работать официально, то заработок будут вычитать из пенсии.
ну особо не разгуляешься - если будешь работать официально, то заработок будут вычитать из пенсии.
Я пока не хочу работать. Вот совсем не тянет. Если осталось прожить лет 20 то зачем работать? Деньги с собой в гроб не заберёшь.
А вот моя собака любит гулять и она живёт всего то лет 12. Я решил сделать её счастливой и гуляю с ней долго как она любит в парках и на площадках. Мне тоже нравится гулять в парках.
хз, какой доход получится. если только конфискатом начнешь втихую приторговывать.
хз, какой доход получится. если только конфискатом начнешь втихую приторговывать.
Не торговать наркотиками тяжкое занятие. Могут подставить или кинуть поставщики на заборе большого мастер клада. Надо где то хранить и сортировать товар. Надо сбывать, а это управление закладчиками, а они как правило сами перекрытые точки и могут тебя наебать и кинуть. Так же все приобретатели, как правило ебанутые люди наркоманы. И каждый из них хочет сделать ненаход и попросить второй раз.
Ты как организатор получаешь пизды в этом бизнесе отовсюду. Товар купи, закладчиками заплати, с наркоманами решай... Ментам и бандосам не попадись.
Это один из самых рисковых бизнесов, помимо того ты светишься на всем. Помимо того твой компьютер и телефон это 20 лет тюрьмы.
И потом это плохая карма. Ведь за каждого торча ты в ответе перед святым нибуру. А всё в этом мире возвратно.