1

Ну вот и меня настиг ковид. Теперь я магу рассказать как это реально в режиме реалтайм.

Сначала заболела жына. 3 дня лихорадило, температура 40. Болят ноги, их как будто ломит. Потом пропадает запах. На 7 день её болезни у меня появилось першение в горле затем единовременно ощущение что в нос попала вода и... через два дня ебануло ковидом по ааа. Первую ночь не спал совсем. Короткий сон - снятся, ужасы. Мне приснилось что я умер задохнувшись. От этого проснулся, ааахуел что не умер.

Очень сильно болят ноги, они как будто тяжёлые, ломит спину, сердце бьётся, хз как.

Жену лечил по научному.

1. Два вида разных антибиотиков. У нас был таванник и я купил флемоксин.
2. Ксарелто стоит 3500 руб, если дорого тогда Тромбо Асс. Это основа!!!
3. Ангиовит это витамин
4. Зодак это антигистаминное
5. Аскорил.

Себя лечить буду тем что осталось от жены. В аптеке уже нет никаких антибиотиков и это в Москве.

Итак понеслась..

2

а в больничку не кладут?

Ненависть- это подарок

3

Ни в коем случае нельзя вызывать врача. Поставят на учёт, сфоткают по телефону отслеживают, штраф за выход из дома 4000.

Реально штрафуют. Поэтому все болеют тайком.

Но жене я вызвал, поставил её на учёт. Ей сделали к-т и мазок. Потом через 3 дня пришло что ковид и пришла тётя её сфоткала.

Дают коронавир.

НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО НЕ ПЕЙТЕ!!!

ОН ЗАПРЕЩЁН ВО ВСЕМ МИРЕ, РОССИИ ЕГО КИНУЛИ ЧТОБ ЛЮДЕЙ КАЛЕЧИТЬ. ИМПОТЕНЦИЯ У МУЖЧИН 100%!!!

Выкидывать сразу в ведро

4

Шыншыл сказал:

а в больничку не кладут?

Нет, если нет воспаления лёгких. У нас лёгкая, форма. Если пошёл через три дня на поправку, то обычно хуже уже не будет.

Суть всего сразу подхватить Ксарелто или тромбо асс. Главное разжижать кровь. И ангиовит витамин для крови.

5

с больными легкими это тоже икнется. выздоравливай

Ненависть- это подарок

6

Шыншыл сказал:

с больными легкими это тоже икнется. выздоравливай

Что то у меня сплошная, чёрная, полоса идёт. Какой то сущий пиздетс. Дома бардак, руки ни на что не стоят, а тут ещё ковид пришёл.

7

У нас ничего в Кемерове нет. ни болниц , ни лекарств, ни врачей. Полный самотек.

8

Главное не пейте коронавир
https://www.gazeta.ru/social/2020/07/09/13146529.shtml

В Японии от него избавились, наши людей гробят. У мужиков импотенция, у баб рожать не могут. Специально нам его внедрили чтоб мы не размножались.

9

daniel сказал:

У нас ничего в Кемерове нет. ни болниц , ни лекарств, ни врачей. Полный самотек.

В Москве трупы класть некуда, помимо москвичей прибавьте тонны грязных вонючих чурбанов и азиатов. А эти черти в сфере питания. Одна зараза от них.

10

Животные вообще должны в клетках сидеть.
https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/11/08/1871906.html

11 (изменено: abelenki, 12.11.2020 14:18:29)

"5. Аскорил."
"сердце бьётся, хз как."

Аскорил пьете, Лех, ты дурак или норм? Сердце не жалко? От Аскорила пиздец сердцу наступает через 15 минут после приема похлеще чем от короновируса, тахикардия, может вообще остановиться.

Остальное все правильно делаете. Я уже переболел давно этим дерьмом. С ковидоносцами не общался, не протсужался. Ни один анализ не показал корону, но вирус сто пудово, болел месяц, на КТ двухсторонняя пнемания, температура под 39 неделю. Еще потом месяц восстанавливался.

12

abelenki сказал:

"5. Аскорил."
"сердце бьётся, хз как."

Аскорил пьете, Лех, ты дурак или норм? Сердце не жалко? От Аскорила пиздец сердцу наступает через 15 минут после приема похлеще чем от короновируса, тахикардия, может вообще остановиться.

Остальное все правильно делаете. Я уже переболел давно этим дерьмом. С ковидоносцами не общался, не протсужался. Ни один анализ не показал корону, но вирус сто пудово, болел месяц, на КТ двухсторонняя пнемания, температура под 39 неделю. Еще потом месяц восстанавливался.

Я пью те таблетки, которые сейчас всем прописывают для лечения лёгкой формы ковида без воспаления легких

13

48 час активной фазы ковид...

Весь день сплю, вернее мучаюсь. Болит грудина, голова лопается, любой звук раздражает. Звон ложек с кухни как зубная машинка по мозгам. Раздражительность. Слабость, даже руки не поднимаются.

Попробую записать две новые демы в юутуп

14

На всякий случай назови видео 'последнее видео AAA при жизни'

15

abelenki сказал:

На всякий случай назови видео 'последнее видео AAA при жизни'

Скорее бы умереть, освободитсяот этого злого мира. Моя смерть откроет миллиардам спектрумистов Запилятор2.

16

https://sun9-4.userapi.com/O0n3ar4YERTt9xsfhdge9y-_TAT2noY8AGP7eA/9G7Aa5vMAug.jpg

17

Антибиотики что нашел то и пью, в аптеках нет ничего. Еел еле нашли Азитромицин 250. 4 пачки урвали, жрем с женой

18

Болезнь странная. Насморка нет и в принципе нет нихуя опасного и противного. Но жутко болит голова, одышка, ночами болит грудина. Антибиотики пьёшь при этом легче ни на грамм не становится. Как слону дробина. Есть внутреннее ощущение что что то не то везде, как будто ты пробежал и не можешь отдышаться. Зорин, черемуха в армии, примерно такое ощущение. Бактериологическое оружие нежели грипп.

13 пятница - второй ночной день ковид ааа.

19

"В отличие от гриппа
COVID-19 может вызвать дополнительные симптомы, такие как одышка, потеря обоняния и вкусов. В организации отметили, что симптомы тяжелой формы коронавирусной инфекции включают в себя одышку, потерю аппетита, постоянную боль или давление в груди, температуру свыше 38 градусов, а также спутанность сознания"

20

Я пишу то что реально ощущаю боля реалии стаф - ковидом. Продажные СМИ и едросам не верю. Им бы лишь бы сделать нас импотентами продавая Короновир. Они спят и видят как народ России уничтожить.


2 день активного ковидааа:

Спал замечательно, снились сны.

13 утром ковид ный ааа проснулся как здоровый дошёл до кухни и в голове зазвенело словно разбитое стекло. Дышу нормально, аппетита нет. Снова лёг горизонтально. Надо скушать кашу и таблетки.

21

Маленький мальчик ковид подхватил,
к бабушке в гости без маски сходил.
Выгоды он получил сразу две:
антитела и квартиру в Москве.

Ненависть- это подарок

22

Власти мира Россия, Китай, Германия и США сами изобрели этот вирус чтобы уничтожить нищие слои недееспособного населения и выгодно распределить оставшиеся ресурсы между собой. Ковид это бактериологическое оружие направленное против пролетариата.

Путин, эрдоган, Ким чин ыр, трамп, сидзюпен прекрасно знали что умрут миллиарды пенсионеров на земле. Им выгодно убить часть населения не задействованого в активном труде.

Это даже лучше грабительской пенсионной реформы.

23

Конец 2 дня боли.

Состояние больногоААА... Температура 37, 2

Только лежа чувствуешь себя комфортно. Встав с пастели и пройдясь до кухни и обратно в голове и позвоночнике словно иголки. Все тело как то странно ломит. Иногда покалывания на кончиках пальцев, что говорит о углекислородном голодании. Помогает газировка, пью тоник тк в нем есть хинин.

Если лежать весь день то пофиг, но ходьба и какое либо действие доставляют неприятную боль и ломоту. Так же заметил что реакция на движение медленная. То есть чтобы встать я долго думаю, пытаясь заставить сгибаться мышцы. Поэтому считаю ковид поражает не только кровеносную систему но и нервную, т.к, я точно знаю что стал заторможенней. Каждый поворот рукой, ногой, спиной, проходит через какуюто разновременную паузу. Я не могу поймать движение и как то подстроится или адаптироваться. Гладя волосы на голове по ощущениям что гони воткнуты словно иголки. Этого не описывают в интернете, я записываю для потомков реальное ковидное состояние легкой формы.

Кашля нет, соплей нет. Глаза не болят. Но даже мышцы головы болят. Все как у нормального бактериологического оружия - кровь и ЦНС. Человек в таком состоянии не способен воевать, стрелять и действовать стремглав. Заторможенность. Изминение состава крови - загустение приводит к тромбозам, воспалению легких. Еще каждый день болезни протекает по разному. Тоесть симптоматика ковида постоянно изменяется. Есть ощущение что к тебе подключили пульт, но на кнопки жмет кто то иной. Инопланетяне?


Эти суки продумали всё, как погубить массу людей.

Продолжаю болеть. Пока что АД меня не забирает.

Никакой вакцины не будет, они нас обманывают. Бактериологическое оружие не предполагает вакцины, антидот народу Шойгу не отдаст. Они погубят всех пенсионеров.

24

Тромбо асс и есть аскорбинка. А я ваабще пью Ксарелто, как трамп пил

25

Тромбо асс для разжижения, крови. А Ксарелто это просто бомба, её даже с тэлой назначают пожизненно. От телы пневмония, это когда тромб закупоривает легочную артерию.

Ночь 3.

Вкус - не чувствую.
Температуры нет.
Ломота, слабость.
Стул нормальный.

Фактически не спал всю ночь, в левом плече начало что-то дёргать. Не больно, но не приятно,как будто в вене что то застряло, сердце работало ужасно. Его то давит, то сжимает, то колит. В итоге уснул только утром. Болит за ушами кость, болит грудь, в спине иголки. ЦНС в целом ни к черту. Температуры нет, но состояние как будто умер. Слабый контроль мышц.

Выпил Ксарелто, жду кашу, потом пью остальное.

Ковид не та болезнь при которой можно сказать что стало легче.

Это я спортсмен, медик есть ресурсы для жизни. А пенсионеру только помирать...

26

Weiv сказал:

Аскорбинку надо пить, я говорил. Даже в протокол лечения вписали. Она кстати кровь слегка разжижает в том числе. Только пить надо после еды, не на пустой желудок, хотя бы полбанана съесть. И я её пью до 6 грамм в день, когда болею. А лучше всего её пить, когда только чувствуешь, что начинаешь заболевать, больше всего толку - хуйнул по 2 грамма раз-другой, и отпускает.

Только счас увидел что это ебаный мошенник вайф. Причём тут сука болеет. У меня ковид, а не ОРЗ. Это сука неизведанная, болезнь. От неё нет никакого лечения. У всех по разному. Аскорбинка))

Вайф вот когда у тя ковид будет пей аскорбинка и ешь банан, миру станет легче когда ты сдохнешь.

Где блять твой хваленный эмулятор?
Где сука ау 3 мегадемо с загрузчик ом от вайфа, который ты обещал сделать за день год назад?

Не пизди пацанам, признайся что ты лошара!!!

27

бох сказал:

Фактически не спал всю ночь, в левом плече начало что-то дёргать. Не больно, но не приятно,как будто в вене что то застряло, сердце работало ужасно. Его то давит, то сжимает, то колит. В итоге уснул...

я на этом моменте не выдержал, на утро выпил обезболивающего и проспал весь следующий день. Было ощущение что вторая спина выросла, всё выворачивало, спать не мог, потом как-будто иноплонетяне перезагрузили матрицу, сюреализм, реально трэш smile После этого ещё неделю 37.2 где-то было, в общем недели две была такая температура. Потом как физ. нагрузку даёшь так снова температура, только вот к третьей неделе прошло вроде, но пздц ничего делать не хочется.

Антибиотиков не пил, только кровь разжижал не помню чем уже. Компот, витамин ц,д, потом кашель вылез помог грудной сбор №4. Какие последствия будут пока даже не представляю, физика точно просела.

28

grach сказал:
бох сказал:

Фактически не спал всю ночь, в левом плече начало что-то дёргать. Не больно, но не приятно,как будто в вене что то застряло, сердце работало ужасно. Его то давит, то сжимает, то колит. В итоге уснул...

я на этом моменте не выдержал, на утро выпил обезболивающего и проспал весь следующий день. Было ощущение что вторая спина выросла, всё выворачивало, спать не мог, потом как-будто иноплонетяне перезагрузили матрицу, сюреализм, реально трэш smile После этого ещё неделю 37.2 где-то было, в общем недели две была такая температура. Потом как физ. нагрузку даёшь так снова температура, только вот к третьей неделе прошло вроде, но пздц ничего делать не хочется.

Антибиотиков не пил, только кровь разжижал не помню чем уже. Компот, витамин ц,д, потом кашель вылез помог грудной сбор №4. Какие последствия будут пока даже не представляю, физика точно просела.

Вайф советует банан и витамин С, говорит поможет))

А ваабще конечно пиздетс. 3 недели это треш. Тут три дня уже ахуеваешь.

29

grach сказал:

я на этом моменте не выдержал

чё тоже? Что делать если и без ковида кислорода нехватает? Жопа жопная...

30

daniel сказал:
grach сказал:

я на этом моменте не выдержал

чё тоже? Что делать если и без ковида кислорода нехватает? Жопа жопная...

Я предчувствовал что после 2020 года будет конец, я не видел будущего. Инопланетяне не рассчитывали дальше нас изучать