Все, ААА-боха посадили за взятки, кто теперь тут будет главным? Гобочка?
мне нельзя банхаммер доверять.
Но я бы не пускал сюда хуй пойми кого.
кстати, он сказал, что завтра наамечается вакханалия - у тебя точные сведения или фантазия?
Действительно, откуда такая инфа?
Да ерунда надо просто подождать. Мне мошенники телефонные все время звонят то с зоны то из сизо. AAA как достанет смартфон тож будет с зоны рулить форумом.
Тибох, Даниэль, Калантай костяк, психически уравновешенны, не то что мы с Гобой, и работящие не то что Титус.
А так то похуй, Гоба пока поклепает, Тибох наковыряет, знаменосец вернется выложит.
я ничего делать не буду.
Думаю по каждому пункту гоба сделает по запилу, и некролог заодно. ААА появиться будет рад. А то голосовалка без дем хуйня какая то.
чосразугобато?
AAA предупреждал, что после 10 декабря может исчезнуть, но обещал вернуться!
Всё... Руки опустились... Демы искать не хочется...
Он намекал почему и на сколько?
tiboh сказал:AAA предупреждал, что после 10 декабря может исчезнуть, но обещал вернуться!
Всё... Руки опустились... Демы искать не хочется...Он намекал почему и на сколько?
Сказал о "нерешаемой проблеме" и "на долго, но не навсегда".
Та ну! Тибох! Ну вот только не ты.
Чем смогу буду помагать.
А то там на каких-то каналах в телеге злорадствуют уже - мол пасочки не тока ААА но и его работе.
Потихоньку, понемногу вначале поддержим.
Ты то хоть не кидай.
Сказал о "нерешаемой проблеме" и "на долго, но не навсегда".
Тогда жаль, может быть действительно на долго. Если только не попрятался где-нибудь.
а на мудоза работать хочется?
Давайте, собрались тряпочки, работаем как прежде. Если с Дихальта ничо не появится, я не знаю, что с вами сделаю.
tiboh, если что не получается, просто пиши - сделаем сообща.
Теперь у меня развязаны ноги, для начала надо сломать форум, переместившись на движок phpbb.
ломай к хуям всё. так лучше
Теперь у меня развязаны ноги, для начала надо сломать форум, переместившись на движок phpbb.
Что протестить - проверить если надо - пиши.
tiboh сказал:AAA предупреждал, что после 10 декабря может исчезнуть, но обещал вернуться!
Всё... Руки опустились... Демы искать не хочется...а на мудоза работать хочется?
Давайте, собрались тряпочки, работаем как прежде. Если с Дихальта ничо не появится, я не знаю, что с вами сделаю.
tiboh, если что не получается, просто пиши - сделаем сообща.
Просто без ААА не так интересно. Он и выложит на сайт, и видео запишет и прокомментирует и коллекции дискет раздобудет... Это всё равно, что лишить машину двигателя.
Это всё равно, что лишить машину двигателя.
а что плохо, если ты сам скажешь, чем тебе демо интересно?
по словам выходит, что ты под ааа работаешь из-под палки.
tiboh сказал:Это всё равно, что лишить машину двигателя.
а что плохо, если ты сам скажешь, чем тебе демо интересно?
по словам выходит, что ты под ааа работаешь из-под палки.
Демо интересно процессом перевода его в трд... Если это касается создания демо, то прежде всего интересны идеи эффектов, которые не превышают уровень моих знаний в кодировании. В работах AAABand, ААА такие идеи генерировал, конвертировал под них графику и направлял наши с VNN усилия на их реализацию.
Демы вряд ли прибудут, ААА сам покупал эти диски. Осталось только накопление.
Демы вряд ли прибудут, ААА сам покупал эти диски. Осталось только накопление.
Фигня. Прибудут. Как и раньше будес находить и класть.
Хотите расписание?
Завтра начинается "Яндекс Демодуляция" - демки 256б должны быть
после НГ будет бухальт и намечается кое-что еще.
Та и мне обещанное доделать надо... Одна демка всё лежит не подогнанная под тайминги пентагона...
Делай, кто ж мешает?
Сайт и форум будет работать, так как они нихуя не затратные, крутятся себе и хуй с ними!
Если диски покупать надо, пеши в личку.
Ты лучше позвони родственникам ААА, жене, или еще кому, и узнай, куда он делся и на сколько это серьезно.
Может в больнице какой-то, а не за решеткой.
А что с доменными именами? Не проебать бы их. Их же оплачивать надо.