1

https://zxaaa.net/ZOMBUST.html

http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/512.jpg

DoL,-"

Парни, огромное спасибо! Нашёл что искал. Признателен за оперативность.
Подробнее о группе можно, конечно. Состав Zombusters Crew:
DWM - кодер, математика (Биткин Максим)
GG - кодер, математика, свапер, финальная сборка+трэк лоадер (Крапивин Дмитрий)
DIC - (это я) кодер, графика, музыка, оформление (Шилов Дмитрий)
Лидера, как такового не было - союз вольных "каменщиков". В принципе, если не лень, можно почитать скролы в 1DDKIT, там чуть подробнее.
Образовали команду мы с DWM'ом году так в 93-94. Были сначала без названия. До дем, писали игруху, под рабочим названием "STALKER" (по мотивам произведения Стругацких) - по жанру адвентюра. Было готово ~50-60% кода, графика - ~70%. Увидели первые польские демы от ESI и некоторые наши (CodeBusters и др.), решили попробоваться на этом поприще (DEMKO I). Присоединился GG. Через некоторое время пересмотрели код для игрухи, он уже не выдерживал критики (хотя всё работало как надо). В результате доделывать не стали, пересилил интерес к демостроению...
Работали медленно, сказывалась постоянная нехватка времени - на учебу в институте, работу и прочие дела, к тому же в 95, я и DWM приобрели Амигу (А600) и параллельно со Спеком её осваивали... Выпустили мало - всё в этой теме. Так получалось, что законченное демо, выходя в свет, теряло свою актуальность в плане алгоритмов, технологий кодирования, музыки и т.д. Уже могли бы сделать то же самое, но быстрей и качественнее, но не выбрасывать же было готовое?! Так и выпускали...
На Амиге дело не пошло, были серьезные трудности с тех.документацией (инет был недоступен, а торговцы литературой конкретно ломили цену за нужные доки).
По ряду причин в 96-ом GG ушел из группы. С его подачи последний проект, 3DDEMOII вышел в незаконченном, можно сказать даже в непристойном виде – отсутствовали некоторые части и т.д. Переделывать демо не было ни сил, ни возможности. Из-за обстоятельств не связанных с кризисом в творчестве и желанием что-либо делать, мы (DWM и DIC) в том же году тихо ушли со сцены, так и не завершив трекмо Remedy…
Контачили в своё время немного с Kano (Москва), Atomic Destruction Group (Рязань), Атлантами (Ижевск) и ещё некоторыми ребятами. В настоящее время немного музицирую на ПЦ (Dance eJay 6). Для совсем уж полной инфы могу чуть позже выложить коллективное фото команды.
Если найду, выложу на форум часть, которая должна была быть в 3DDemo2 (Spin’em’all). Наверняка это немного не по этой теме, но я всё же выложу свой музон, ставший прототипом оцифровки, что в одной из частей 3DDemo2."
Kano ещё тогда предлагал нам стать его дилерами в своем регионе. А кстати, кто такие NIGNI NOVGOROD?
Попробую реанимировать флоп 5,25" со своими ST-музонами...

С фото никаких проблем - сканирую, выложу. А вот с диском придется потрудиться: нужно подцепить БП от PC к моей старенькой А600НD, к ней в свою очередь драйв 5,25" и пробовать прочитать спековские диски... Так что скоро не обещаю, но постараюсь.
Вот обещаное фото...
http://zxdemos.ru/img/posts/posts_21/512_2.jpg

Новое м е г ААА д е м о готово на 14%

2

Котэ сказал:

GG это не ёблин ли случаем? Еще до рождения сына Дена Попова?


Кстати да, он, судя по фоткам другим) Похож, во всяком случае.Отредактировано dr.Titus (2016-07-13 20:15:24)

3

GG - кодер, математика, свапер, финальная сборка+трэк лоадер (Крапивин Дмитрий) - это еблин вы че ребят друга не узнали ))

Новое м е г ААА д е м о готово на 14%

4

пиздеж от димочки потроШилова: я мало чем занимался из описанных родов занятий. Матан пришел из курсов лекций в институте, свапер пришел от СЮТ, где был центр спектрумизма в городе.
трэк лоадер пришел сам собой(бггг, я долго страдал над килодемко).

AAA сказал:

По ряду причин в 96-ом GG ушел из группы.

просто амбиции у ребят были выше, чем есть, но бабло зажимали и на амижный материал тратиться не хотели

AAA сказал:

На Амиге дело не пошло, были серьезные трудности с тех.документацией (инет был недоступен, а торговцы литературой конкретно ломили цену за нужные доки).

ну пиздец, блядь, говорил телам много раз - если едете в НиНо, то могли бы и купить, сумма, потраченная на проезд уже превысила расходы.

Таки купили диски Amiga:How to code, которое разобрали по словарям, из чего выросла неплохая часть 3d с flat shading, которую dwm написал. Он еще много чего написал, но встроенный перфекционизм мешал

AAA сказал:

С его подачи последний проект, 3DDEMOII вышел в незаконченном, можно сказать даже в непристойном виде – отсутствовали некоторые части и т.д. Переделывать демо не было ни сил, ни возможности.

пиздит димочка. После разрыва я просил сделанные части, чтобы собрать вместе, в итоге меня слали нахуй. Тут была одна дилемма - похоронить сделанные части навсегда, или оставить? Я решился собрать в кучу. Что там переделывать? никто был не способен на сборку, сотрудничать никто не хотел.

А причина просто одна - оба два захотели накопить бабок на Амигу, и пинали меня на пополнение глиняной свиньи-копилки, хотя никого не ебло, у кого какой доход.

дошло, блядь, до смешного - я у маджиксофта покупаю диски через поцчту, которые получают все. Мой батя привозит из Митино диск с Insult MD, который пользуют все.
Я деру отдельно части и код или музон и отдаю двум парнишкам, и их не ебет, откуда материал, зато в итоге я остаюсь виноватым.

Как-то раз я слышал такие претензии, что народ вкладывается в приобретение софта, а я втихую продаю, но бедняжки денег не получают. Я просто охуел от таких раскладов и учинил разборку. Димочка, что нашептал чужие слова, молчал и пялился в плинтусы. Максимка отрицал всё.

В итоге он заявил, что продает пентагон и теперь амиганашевсё.

Ну гуд, разбежались молча. потом втихую выпустили SpinEmAll с пиздежной текстовкой, где обосрали меня.

В итоге они д'Артаньяны, а я кардинал/йа/


Иногда все же жалко, что команда втихую распалась и двое ребят просто обосрали меня без оглядки на ту помощь, что им сделана.

Да и хуй с ними.

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

5

У тя сегодня что покояние))Если ты собрался в окно прыгать сообщи,мы с калантаем сделаем дему никролог по гоблину.

Новое м е г ААА д е м о готово на 14%

6

уже прыгнул. пишу из палисада

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью

7

2 года думал с ответом.

8

похуй

Искусственный интеллект никогда не сравнится с естественной тупостью