1

Mego-Demo
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=3624
http://zxdemos.ru/img/posts/posts_6/20490.png

2

+AAA заменил версию на переделанную krt

3

https://youtu.be/c1bB7lwg9sE

4

AAA сказал:

+AAA KRT всё починил

фикс анализаторов, не показывались крайние два столбца. +Добавлены клавиши 5,6,7,8 - 4 разных анализатора.
Данный контент доступен только зарегистрированным пользователям.

5

+AAA  заменил еще раз. Очень хорошо что форумчАААне zxaaa чинят глючные примусы, нашим потомкам будет не до ассемблеров, и онм благодаря империи ААА получат готовый продукт в красивом трд фантике.

6

Э... помойму то уже не просто поремонтировали а переписали по новой. Ты сохраняй обязательно оригиналы файлов. Например там же, но минус в конце имени файла добавляй или два минусика, чтоб не пересекались имена файлов.
А вообще было бы неплохо добавить ещё один пункт на страничке файла. Что то типа Оригинальный непофикшенный образ.

7

Да, кодеры нашего форума могут переписать демо любой сложности, хоть Инсульт Мегадемо сделать с нормальной загрузкой. Они могут я знаю.

8

kalantaj сказал:

Э... помойму то уже не просто поремонтировали а переписали по новой.

я просто вычистил верхнюю треть экрана и нарисовал программно анализаторы, мне это проще чем в артстудии маяться, ктати на картинке ещё буква O в слове demo опущена на пиксель вниз, глаз режет. ну и на прерывания всё повесил.
А так да глючные версии постепенно становятся редкостью, потом искать будем как краки била гильберта.

9

Всё, товарищи нормально, вы все делаете замечательную работу, авторы будут счастливы и не перевернуться в гробу увидив это чудо вдруг по монитору АДА. Перестаньте говорить нотками хайпа. Интроспек и мороz99 не законодатель моды в демо архивах и всегда не правы, посмотрите на них чтобы они не сделали всё это ужасно и приводит в тупик. Я Великай - ААА знаю как правильно должно быть, яААА чувствую время. Всё что сделал ААА - всем этим сейчас пользуются люди, это даже воруют и говорят что не ААА а они. Они нет и не надо думать что надо как они, надо как мы, а они пусть догоняют лучших как ААА. Никто не будет смотреть глючную дему. И потом, они глючные все есть сохранены в многотомных гигабайтных архивах, которые я переводил с дискет и выложил для свободного скачивания и изучения в Интернет сообщество. Кому надо покопаются в кАААллекциях. ВЫМЫ делаем этот мир комфортней. Плугандплай жизнь - вот наш девиз!