внимательно перечитать описанное.
Гоблин напиши документацию в PDF файле)) Согласно ГОСТУ.
ZXAAA → PC-ZX Staff, Emmulator's → Text Decoder
внимательно перечитать описанное.
Гоблин напиши документацию в PDF файле)) Согласно ГОСТУ.
позже. Она еще не готова.
позже. Она еще не готова.
Я бы еще помоветовпл сделать фичу " опускание по точке.
Тоесть. Наример тексты запиляторных дем только большими буквами. Загоняем их в опускание. И жмем интер.
В итоге всп предложения становятся маленькими буквами, кроме первого слова - начала предложения, где первая буква не опускается до точки конца предложения. Потом снова.
Пример:
Было:
ААА БЕСТ КОДЕР ИН МИРЕ. АХКЕВШИЙ ГОБЛИН СУКА.
Стало :
Ааа бест кодер ин мире. Ахуевший гоблин сука.
у вроде выкладывал утилку:
http://g0blinish.ucoz.ru/pb/deca.zip
Но она работает по-другому. А так - скачай EmEditor, выделяеш текст и ctrl+U или Shift+Ctrl+U, не помню точно.
у вроде выкладывал утилку:
http://g0blinish.ucoz.ru/pb/deca.zip
Но она работает по-другому. А так - скачай EmEditor, выделяеш текст и ctrl+U или Shift+Ctrl+U, не помню точно.
он все делавет большими началы
Урррааа! Заработало! Ребята Я Намучился С Этим Спрайтом За Эту Ночь. С 0 До 6 Ти Часов Раз За Разом Переделывал. И Я Так И Не Понял Как Он Заработал И Почему Он Глючил И Глючил!!! Это Невероятное Издевательство Над Всеми Моими Чувствами. И Знакоместа Чернил И Инвертировал И Даже Хвост Подрубил, Убрал Все Глюки, Какие Только Нашел. Потом Вырезал Только Рабочие Места Спрайта, А Саму Площадку Вывел Отдельно. Теперь, Когда Эта Тварьба Заработала Я Снова Счастлив, Как Никогда! Звучит Прекрасная Музыка Flimbo Quest Лучшего Музыканта Из Свободной Европы Товарища По Партии X-agon. Я Ее Конвертировал Из Sqt Формата. Центральную Картинку С Кошкой Рисовал Валерон, А Картинку Внутри Демы Нарисовал Сам По Быстрому, Потому Что Спать Охота. Она Сделана Чтобы Создать Ощущение Game Boy Advance, Правда Я Не Знаю, Что Это Такое. Все На Этом Всем Доброго Утра, А Мне Доброго Утреннего Сна До Обеда. Сейчас 07.08.2014 Год, Время 6 Часов 14 Минут... Ааа Тут Был
Тебе нужное понизить регистр букв после точки? Ну спасибо, попробую впилить.
Тебе нужное понизить регистр букв после точки? Ну спасибо, попробую впилить.
Конечно. От большой буквы до точки в конце предложений. Естесчтвенно на запятые и прочее не обращать внимания. Тупо от начала предложения с большой, до точки. В коде пишешь от первой точки до второй. А первое предложение тупа с большой.
Вот те для пробы
ЗДРАСТВУЙТЕ РЕБЯТА И ЗАЙЧАТА! ВОТ ТАКУЮ ДИСКОТЕКУ ЗАКАТИЛ ААА,А ПОМОГ НАРИСОВАТЬ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ ХУДОЖНИК ПЕЙЗАЖИСТ - DIMIDROL. МУЗЫКУ ЛЮБЕЗНО НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕГАДЕМО МУЗЫКАНТ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ МИРА ПО ИМЕНИ SCALEX, ОНА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ НА ВОСТОК. ВЕДЬ НА ВОСТОКЕ ХОРОШО,ТАМ МНОГО СЛАДОСТЕЙ И ЖИВЕТ БЕДНЯК ХАМЗА,А ТАК ЖЕ ЕГО ДОЧКА ГЮЛЬЧИТАЙ,ОНА ИЗОБРАЖЕНА DIMIDROLOM СПРАВА,А ЕЩЕ НА ВОСТОКЕ МНОГО НЕФТИ И ВКУСНОЙ КУРАГИ. ДЛЯ ПЕРЕХОДА ИЗ ЧАСТИ В ЧАСТЬ НАЖИМАЙТЕ ДЛИННУЮ КНОПКУ SPACE. ЭТО МЕГАДЕМО ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАНО МНОЙ - ААА В ЗАПИЛЯТОРЕ. КОДЕР В СОЗДАНИИ МЕГА ДЕМОНСТРАЦИИ НЕ УЧАСТВОВАЛ. СОЕДИНИЛ ВСЕ ЧАСТИ КОДЕР VBI С КОТОРЫМ МЫ ВХОДИМ В AAABAND GROUP ФОРМИРОВАНИЕ. МЫ ВОИНСТВУЮЩАЯ ХАКЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ,КОТОРАЯ ВПРАВЕ БРАТЬ ЛЮБУЮ МУЗЫКУ И ЛЮБУЮ КАРТИНКУ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЕЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ И НИКТО НАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ААА ВСЕ ДЕТИ В МИРЕ БОЯТСЯ. НО ТЫ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БОЙСЯ,МЫ ТРОГАЕМ ТОЛЬКО САМЫХ КРУТЫХ МУЗЫКАНТОВ И ХУДОЖНИКОВ. ЕСЛИ ТАКАЯ МУЗЫКА ИЛИ КАРТИНКА ПРИСУТСТВУЕТ В МЕГАДЕМО, ЗНАЧИТ ЕЕ АВТОР БЕЗУМНО КРУТ,ВЕДЬ ОН ПОНРАВИЛСЯ САМОМУ ААА! НАЖИМАЙТЕ SPACE И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ НЕРЕАЛЬНЫМ ОТЖИГОМ ААА!!!
От точки до восклицательного знака знаков тоже до трех точке!
ЗДРАСТВУЙТЕ РЕБЯТА И ЗАЙЧАТА!
Ворд умеет. Но имена собственные все-равно руками править придется.
1.3.1 в меню "Тект" добавлен CAPS LOCK. регистр снижается после точки так, как написал ААА.
http://g0blinish.ucoz.ru/pb/td131.zip
Немного исправлений:
-при редактировании оригинала текст не изменяет позицию
-прога понимает командную строку как имя файла, или открывает scrolly.txt, если файл есть.
ссылка та же
Надо!
Когда в сконвертированном тексте выбираешь символ, необходима подсветка этого символа в наборе.
Очень надо!
Поддерживаю.
А то иногда фиг знает сколько времени найти не получается нужный символ.
на пальцах объясните не понимать.
Надо, что бы когда выделил символ в сконверченном тексте, этот символ как-то выделялся в наборе.
ясна. подумаю.
ясна. подумаю.
Даешь свн для PureBasica и мёржить и коммитить!
Удивляется народ: - что нам партия даёт?
Удивляется народ: - что нам партия даёт?
Преферанс и куртизанок.
Ласик говно твой треп. Сделал функцию, хотя работает еле-еле. Завтра выложу.
ебучий win32
Ласик говно твой треп. Сделал функцию, хотя работает еле-еле. Завтра выложу.
ебучий win32
А чо, я люблю Pb... Может, помогал бы, под настроение и свободное время, допиливать фичи,
А чо, я люблю Pb...
похвастайся, если сделал(:
похвастайся, если сделал(:
Бля, Гоба, ты чо не знаешь что есть свн?
нт. зогчем оно мне?
нт. зогчем оно мне?
Тебе мб и не надо, действительно.
Выкладываешь исходник в репозиторий, кто хочет, тот добавляет свои фичи, ты все изменения видишь, утверждаешь и тд.
http://bfy.tw/BmLJ
слишком сложно. сырки итак приложены к версиям.
Сделал функцию, хотя работает еле-еле. Завтра выложу.
ебучий win32
где качнуть?
пока так:
http://g0blinish.ucoz.ru/pb/td132.zip
пока временная, текст можно выделитьтолько или в левом или в правом окне, символы подсвечиваются.
Э... в 1.3.2 убрал разбивку по количеству символов?
Можно вернуть?
И ещё - можно на 4 символа шире окна сделать? Иногда текст встречается - 64 символа, а у тя в окне только 60.
И снова ещё - если клацнуть по символу в окне справа, то подсветится идущий за курсором символ внизу, если же после этого поклацать по другим символам в этом окне - ничего не произойдет. Нужно клацнуть в любое место в другом окне, только после этого получится клацнуть снова на другой символ в первом окне. Исправимо?
Кажется, я делал размер до 80. Гляну, исправлю.
про подсветку написал выше, наверное можно исправить.
1.3.2a:
http://g0blinish.ucoz.ru/pb/td132a.zip
пункт меню вернул.
проверил - длина 80. Если не работает, кинь текст, проверю
небольшое исправление: теперь подсвечивается символ слева от курсора в поле оригинала.
ZXAAA → PC-ZX Staff, Emmulator's → Text Decoder