Новые логотипы названия для сайта zxaaa.net
Rindex писал(а):
Нервы лечи, баран, блять... В тебя точно по ходу надо для начала кувалду кинуть, а потом разговоры разговаривать. И по хуй, как ты её поймаешь. Не словишь, так уж извини.
Отредактировано Rindex (Сегодня 19:09:23)
W это М , я ее перевернул и мультиколрнул. Нервы в порядке я то трезв а ты нет
сегодняшний логотип я нарисовал на одном дыхании!!!
Сначала взял надпись фирмы дементия и превратил ее в православную ZXAAA DEMO, что скажу Вам было не просто, учитывая то, что отсутствовали буквы ZX и даже О!
Потом сделал тяжелейший фон под надписью:
И изюминкой на тортик стал самолетик ))
Фактически надпись нарисована ручками Великого ААА.
Белый фон подложки убрал так как не красиов было с буквами с дырой посредине логичней дыру оставить.
Сначала взял надпись фирмы дементия и превратил ее в православную ZXAAA DEMO, что скажу Вам было не просто, учитывая то, что отсутствовали буквы ZX и даже О!
Потом сделал тяжелейший фон под надписью:
И изюминкой на тортик стал самолетик ))
Фактически надпись нарисована ручками Великого ААА.
Белый фон подложки убрал так как не красиов было с буквами с дырой посредине логичней дыру оставить.
Rindex писал(а):
Слабо такой сделать?
Сложно, однако-ж можно.
Я не смогу. Тут заново рисовать надо используя элементы букв. Z есть, X можно, а вот М нету. Да и рстение пронизывающее придется заново врисовывать. тут возни на неделю.
А впрочем богу подвластно всё! Завтра нарисую, вот уже начал...
+45 минут
ГОТОВО
AAA писал(а):
Я не смогу. Тут заново рисовать надо используя элементы букв. Z есть, X можно, а вот М нету. Да и рстение пронизывающее придется заново врисовывать. тут возни на неделю.
А впрочем богу подвластно всё! Завтра нарисую, вот уже начал...
+45 минут
ГОТОВО
Ну во, а говорил не сможешь. Надо только захотеть.
Сегоднящний логотип я давно присмотрел, чтобы получить удовольствие )) Т.к. он простой
Буквы кем то украдены в демо у Макса Ивамото, а уж я сделал из них надпись
Это самое простое...
шарик украл у MDF Hacker
Dizzy у кого то из демо
И тортик из этой демо ))
получилось давольно таки миленько
Это опять таки юбилейная лого №50 и опять диззи. Я решил впендюрить ручки в буквы, потому что так красивше.
Буквы кем то украдены в демо у Макса Ивамото, а уж я сделал из них надпись
Это самое простое...
шарик украл у MDF Hacker
Dizzy у кого то из демо
И тортик из этой демо ))
получилось давольно таки миленько
Это опять таки юбилейная лого №50 и опять диззи. Я решил впендюрить ручки в буквы, потому что так красивше.
Viktor2312 писал(а):
Супер!!! Представь картину, стою на коленях перед алтарём и восхваляю бога... ( О великий ААА, да прибудет с тобой новое DEMO). А вообще, если честно, классно, хотел бы сделать также, но там много пикселов и линий, а я кроме бейсика ничего не знаю, в итоге долго, нудно, а результата 0.
Viktor, боярышник внизу форума
Viktor2312 писал(а):
Я тебе помогаю, наполняю форум сообщениями, к тому же мне реально всё, что выше нравится, а ты...
Уйду я от вас, в затворники, не любите вы меня...
Я счас палку возьму и те по башке апущу. Помогай наполнять боярышник внизу. Тут темы в которых люди помогают сайт наполнять и декорировать. А ты сука вместо елки принес палку и говоришь что это елка и мне только надо представить. В детсве у тебя было детсво или ты все детсво был во взрослой комнате?