http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.p … yAGE-Games
![Изображение](http://zxdemos.ru/img/posts/posts_20/19397.gif)
AAA писал(а):
Риндекс а бесмертные версии и описание на русском как пройти бфвают?
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получаетсяRindex писал(а):
На вон тебе про Титуса - dizzyage. f l y b b .ru/topic149.html )))
Игра небольшая, но сможешь ли пройти? Многие долго думали как вообще можно её пройти. Однако-ж можно.
Отредактировано Rindex (Сегодня 13:46:30)
AAA писал(а):
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получается
Телевизор на полке в комнате с застольем отключает камеры снаружи дома?Rindex писал(а):
AAA написал(а):
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получается
Ну проходи Диззи 1-7 тогда. Просто некоторые игры ну намного больше Диззи-5. За день не пройдёшь. А про Титуса сыграй, интересно просто, додумаешься что надо делать. Игра реально не большая, но действовать надо быстро.
Hippiman писал(а):
Телевизор на полке в комнате с застольем отключает камеры снаружи дома?
Rindex писал(а):
Я, вот сейчас играю, радио там ещё включить надо и дуть на второй этаж по быстрому.
А нет закрывается, забыл блин. Вот ведь...
Отредактировано Rindex (Сегодня 17:18:50)
Откопал, конечноRindex писал(а):
Hippiman написал(а):
И её прошел. Долго тупил, пытался по веткам на улице куда-нибудь допрыгать.
А потом, когда заметил выступ в стене за Винни-пухом, дело пошло
Ну цисцерну спирта откопал? Дело происходит зимой, просто у меня Днюха в конце января. У Титуса в ноябре, почему там глубокая осень.
Мне не особо нравится. Может быть ленту в золотой перекрасить? Так всё ещё будет по советски, но не будет сливаться с тёмно-красным фоном.Rindex писал(а):
Кхмм, хотелось бы узнать на этом форуме. Пойдёт такое? Я немного против, рамка сливается. Да и надпись снизу тоже лишняя.
Отредактировано Rindex (Сегодня 16:18:27)
Rindex писал(а):
Немного из другой темы перенесу сюда. Просто что-то зацепили меня. Хорошо, это реально сделать на Спектруме? Ответ простой - нет. Тут и 4 гига памяти Пентевы не хватит. Там пять частей с разными окончаниями первой.
dizzyage. f l y b b .ru/topic33.html
Hippiman писал(а):
Пытался её пройти когда-то. Из 1й улетел на воздушном шаре, прошел вторую и завяз в 3ей.
Сделать теоретически возможно. Каждая из частей, что я видел, не слишком большая. Меньше чем spellbound dizzy.
Можно сделать 5 разных игр с умным загрузчиком.
Hippiman писал(а):
Ага погоняю
Я люблю не обязательно маленькие, главное чтобы в игре не застрять на долго, у меня с усидчивостью туго.
Игра может быть и большая, но тогда там логика должна быть понятной или карта подаваться кусками.
Проходил я как-то вот эту игру
Так там, если я правильно помню, дальше по острову не пускали, пока не собирёшь N монет. Так и играется проще, и заблудиться сложнее.
Hippiman писал(а):
Мне ещё вот эта игра понравилась.
Из классики, 3я часть - моя любимая.
А тут ещё всё заснеженное. Под новый год играл, отлично пошла.