Разыскивается гифт

Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Открой ютуб, там нет 360 и он хуярит твое видео в категорию 240, потом идет 420. И если ты записал ниже 420, ютуб те говорит иди нахуй в 240. Понял?

Мы ж это обсуждали в тебе ютуб на спеке:
Unreal+Youtube ?

Слушай, и так настроение хуёвое, а ты ещё мне его вообще в хлам испортить решил? Это что? Видео твоё.

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

lvd писал(а):
Я с вас ржу. Вам же рассказано было как из анрыла c 1 шагом постобработки делать 1080пы50, а вы

Я со Спекулятора писал. У ААА с Унрила что-то криво получилось.
dr.Titus

Сообщение dr.Titus »

Hippiman писал(а):
Охренительный гифт. Прямо игруха! Ещё бы демку подобного рода кто-нибудь придумал сделать.
Заходишь в одну дверь и тебе скроллер красивый, заходишь в другую - эффект ещё краше.

Прям Диззи) Или дежавю санта клаус)
Гость

Сообщение Гость »

dr.Titus писал(а):
Прям Диззи) Или дежавю санта клаус)

А ты чего, не видел такого? Он же 1996 года. Просто хотел пересмотреть, да название забыл, думал RUSH сделали. Хотя Виатор же оттуда. Пришлось ковырнуть мою коллекцию. Он там нашёлся быстро. )Отредактировано Rindex (2016-08-03 18:23:58)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
А ты чего, не видел такого? Он же 1996 года. Просто хотел пересмотреть, да название забыл, думал RUSH сделали. Хотя Виатор же оттуда. Пришлось ковырнуть мою коллекцию. Он там нашёлся быстро. )

Отредактировано Rindex (Вчера 20:23:58)

А история создания скорее всего печальна. Мы делали игру..... Но не сделали. Остались исходники и вот.
В сетиВ сети
Ответить