krt17 писал(а):
Нда, статейку не читал, трольчатиной воняло прям с заголовка, причем такой примитивной, действительно на клона похоже, на зх таких дебилов только двое, но второй полюбасу бы про вектор вставил. Честно говоря не думал что настолько все уныло, жаль хули, но редакция выбор сделала.
Лично для меня это какое то раздражение когда люди ваабще далекие от демо что то начинают рассуждать.
Клон, Мхип...
Вот эти люди для начала должны, хотя бы демо посмотреть. И если ты пишешь о конфликте ааа и хайпа, разберись в вопросе. Какая то однобокая позиция. Откуда ваабще все пошло начали забывать.
Да ааа всегда был такой как он есть. А не вдруг стал. А сцена развалилась из за конкретных людей поднявших бучу еще на сайте мороза за картинки, потом за музыку. Но это шишь формальный повод для ведения санкций к ааа. Ведь именно моя группа и мои работы последние 10 лет были неизменными призерами пати. И даже после распада группы я самостоятельно делал проекты и завоевывал только 1 и 2 места два года подрят.
Конечно это раздражало людей. Да я провел два пати на которых было работ больше чем за три года на пати спектрума. Это то же раздражало людей. Да я сделал сайт zxaaa и за каких то пять лет собрал все демо. И это раздражало завистливых людей. Да я изменил мировозрение и полностью убил тап режим вывел пентагон в лидирующие позиции. И это раздражало некотрых европейцев.
Благодаря шуму и гаму после патий возник сайт нюка смголосованием онлайн, чего ранее небыло и это я и риндекс добивались активным обсуждением плохой организации патей где никто не имел права голоса.
Потом в отношении меня ввели санкции засрали комменты в сайте и вынудили меня начать отвечать.
Кто снял оскорбительное видео про ааа - Хайп. Кто присылал говно на мое пати унбеливер.
Поэтому когда какое то тупое создание пишет о демосцене так что и я и хайп просто ахуевают от тупизны - вопросы возникают к журналу и редакции. Как можно было догадаться в журнал пропустить статью клона? Ну блять зайдите в кащенко и спросите кто хочет написать статью для зарулем