New DizzyAGE Games?

Гость

New DizzyAGE Games?

Сообщение Гость »

А давайте двинем тему и тут. Там реально есть на что посмотреть, сделано в стиле Спектрума. Не я это там создал, но вот, смотрите что будет. Кстати, это звонок и к wbr, сказал же, напиши о DizzyAGE в ЗаРулём. Англичане вон быстро поняли что к чему.

http://www.yolkfolk.com/bb/showthread.p … yAGE-Games

ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-24 10:26:54)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Риндекс а бесмертные версии и описание на русском как пройти бфвают?
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Риндекс а бесмертные версии и описание на русском как пройти бфвают?

Естественно.

Бессмертные ищи тут - dizzyage.f l y b b.ru/topic191.html Их там тьма и на русском тоже.

Прохождения тут - http://dizzy.ucoz.ru/index/prohozhdeniy … y_igr/0-53

Слушай, твой говёный движок форума уже достал изменять ссылки.Отредактировано Rindex (2016-11-24 10:37:41)
Гость

Сообщение Гость »

На вон тебе про Титуса - dizzyage. f l y b b .ru/topic149.html )))

Изображение

Игра небольшая, но сможешь ли пройти? Многие долго думали как вообще можно её пройти. Однако-ж можно.Отредактировано Rindex (2016-11-24 10:46:30)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex писал(а):
На вон тебе про Титуса - dizzyage. f l y b b .ru/topic149.html )))

Игра небольшая, но сможешь ли пройти? Многие долго думали как вообще можно её пройти. Однако-ж можно.

Отредактировано Rindex (Сегодня 13:46:30)
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получается
Гость

Сообщение Гость »

AAA писал(а):
Я прохожу диззи только с описанием. И желательно в картинках и даже в эиом случае у меня долго получается

Ну проходи Диззи 1-7 тогда. Просто некоторые игры ну намного больше Диззи-5. За день не пройдёшь. А про Титуса сыграй, интересно просто, додумаешься что надо делать. Игра реально не большая, но действовать надо быстро.
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Rindex писал(а):
AAA написал(а):

Ну проходи Диззи 1-7 тогда. Просто некоторые игры ну намного больше Диззи-5. За день не пройдёшь. А про Титуса сыграй, интересно просто, додумаешься что надо делать. Игра реально не большая, но действовать надо быстро.
Телевизор на полке в комнате с застольем отключает камеры снаружи дома?
Гость

Сообщение Гость »

Hippiman писал(а):
Телевизор на полке в комнате с застольем отключает камеры снаружи дома?

Нет. Там надо успеть залезть на второй этаж через деревья когда камеры выключатся. Время вроде немного будет, иначе не пройдёшь.

Хочешь сыграй про меня. Она полегче. Я не хвастаюсь, просто говорю тут люди не сруться. Вон аж игры на ДР делают. Причём с юмором и как надо.

dizzyage. f l y b b .ru/topic133.html

ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-24 13:52:42)
Гость

Сообщение Гость »

Я, вот сейчас играю, радио там ещё включить надо и дуть на второй этаж по быстрому.

А нет закрывается, забыл блин. Вот ведь...Отредактировано Rindex (2016-11-24 14:18:50)
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Rindex писал(а):
Я, вот сейчас играю, радио там ещё включить надо и дуть на второй этаж по быстрому.

А нет закрывается, забыл блин. Вот ведь...

Отредактировано Rindex (Сегодня 17:18:50)

Про Титуса прошел Изображение Всё-таки телевизор камерами управляет.
А ломиться сначала нужно было не на 2й этаж, а на 2й ярус 1го этажа, там со шкафа взять специальное устройство для отпугивания ворон, ну и дальше по сюжету.

Сейчас вторую попробую. Люблю такие, небольшие части, которые можно за 1-2 присеста пройти. О таких как spellbound dizzy голова пухнет: пространства огромные, предметов море. Куда идти, что делать ...
Гость

Сообщение Гость »

Да про меня там элементарно, но надо будет прыгнуть из одной комнаты в другую. А иначе никак.
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Rindex писал(а):
Да про меня там элементарно, но надо будет прыгнуть из одной комнаты в другую. А иначе никак.

И её прошел. Долго тупил, пытался по веткам на улице куда-нибудь допрыгать.
А потом, когда заметил выступ в стене за Винни-пухом, дело пошло Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Hippiman писал(а):
А потом, когда заметил выступ в стене за Винни-пухом, дело пошло

Ну цисцерну спирта откопал? Дело происходит зимой, просто у меня Днюха в конце января. У Титуса в ноябре, почему там глубокая осень.
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Rindex писал(а):
Hippiman написал(а):

А потом, когда заметил выступ в стене за Винни-пухом, дело пошло

Ну цисцерну спирта откопал? Дело происходит зимой, просто у меня Днюха в конце января. У Титуса в ноябре, почему там глубокая осень.
Откопал, конечно Изображение Я сразу приметил, что там что-то должно быть, но до последнего думал, что там внедорожник. Кран накрытый листьями очень на запаску похож Изображение
Хорошо вы придумали друг-другу на дрюху игры делать.
Гость

Сообщение Гость »

Hippiman писал(а):
Хорошо вы придумали друг-другу на дрюху игры делать.

Ну так, это Юрий нас поздравил так. Я сам не ожидал такого.
Гость

Сообщение Гость »

Больше таких маленьких не делали. Попробуй сыграй в Ночь в Музее, она как бы средняя. Вроде не такая сложная, но радио там не просто так нарисовано. Именно с ним возникнут вопросы. А, ну в новой версии ещё с сейфом.

dizzyage. f l y b b.ru/topic100.html

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Кхмм, хотелось бы узнать на этом форуме. Пойдёт такое? Я немного против, рамка сливается. Да и надпись снизу тоже лишняя.

ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-25 13:18:27)
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Rindex писал(а):
Кхмм, хотелось бы узнать на этом форуме. Пойдёт такое? Я немного против, рамка сливается. Да и надпись снизу тоже лишняя.

Изображение

Отредактировано Rindex (Сегодня 16:18:27)
Мне не особо нравится. Может быть ленту в золотой перекрасить? Так всё ещё будет по советски, но не будет сливаться с тёмно-красным фоном.

А "шапка" где жизни слишком контрастно выглядит, может быть края чуть-чуть скруглить?
Гость

Сообщение Гость »

Во, я тоже предложил другой цвет. Шапка что сверху будет другой. Эта просто стандартная.
Гость

Сообщение Гость »

Немного из другой темы перенесу сюда. Просто что-то зацепили меня. Хорошо, это реально сделать на Спектруме? Ответ простой - нет. Тут и 4 гига памяти Пентевы не хватит. Там пять частей с разными окончаниями первой.

dizzyage. f l y b b .ru/topic33.html

Изображение
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Rindex писал(а):
Немного из другой темы перенесу сюда. Просто что-то зацепили меня. Хорошо, это реально сделать на Спектруме? Ответ простой - нет. Тут и 4 гига памяти Пентевы не хватит. Там пять частей с разными окончаниями первой.

dizzyage. f l y b b .ru/topic33.html

Изображение

Пытался её пройти когда-то. Из 1й улетел на воздушном шаре, прошел вторую и завяз в 3ей.
Сделать теоретически возможно. Каждая из частей, что я видел, не слишком большая. Меньше чем spellbound dizzy.
Можно сделать 5 разных игр с умным загрузчиком.
Гость

Сообщение Гость »

Hippiman писал(а):
Пытался её пройти когда-то. Из 1й улетел на воздушном шаре, прошел вторую и завяз в 3ей.
Сделать теоретически возможно. Каждая из частей, что я видел, не слишком большая. Меньше чем spellbound dizzy.
Можно сделать 5 разных игр с умным загрузчиком.

Четвёртая просто огромная. Прохождение вот - http://dizzy.ucoz.ru/walk/DatOS.txt
Гость

Сообщение Гость »

Могу ещё посоветовать такую. Это вообще похоже самая большая игра. Там экранов около 300.

dizzyage. f l y b b .ru/topic31.html

Изображение

А есть и такая, которая даже в 48к скорее всего влезет. Всё действо чётко на одном экране.

dizzyage. f l y b b .ru/topic35.html

Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Кстати ты же любишь там небольшие игры, вот вторая уж меньше некуда. Изображение
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Ага погоняю Изображение
Я люблю не обязательно маленькие, главное чтобы в игре не застрять на долго, у меня с усидчивостью туго.

Игра может быть и большая, но тогда там логика должна быть понятной или карта подаваться кусками.
Проходил я как-то вот эту игру
Изображение
Так там, если я правильно помню, дальше по острову не пускали, пока не собирёшь N монет. Так и играется проще, и заблудиться сложнее.
Гость

Сообщение Гость »

Hippiman писал(а):
Ага погоняю
Я люблю не обязательно маленькие, главное чтобы в игре не застрять на долго, у меня с усидчивостью туго.

Игра может быть и большая, но тогда там логика должна быть понятной или карта подаваться кусками.
Проходил я как-то вот эту игру

Так там, если я правильно помню, дальше по острову не пускали, пока не собирёшь N монет. Так и играется проще, и заблудиться сложнее.

Там вулкан взрывается и надо двигать оттуда быстрее. Но да, выход не простой, там вроде идола надо отдать или что-то типа этого. Забыл, прохождение тоже есть.

А вот эта что на один экран в доме, действий там надо проделать просто дофига. Шедевральная игра, если честно. А и да, вроде семь бутылок вискаря надо найти. В одной комнате. Изображение

ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-27 18:26:19)
Гость

Сообщение Гость »

Кстати, самая сложная игра, похоже эта - dizzyage. f l y b b .ru/topic171.html

Но эта штука тоже огромная. Причём Диззи тут в роли подай-принеси. Т.е. мотаться тут придется как с камнями в Диззи-5. Плюс всеми героями. Просто она больше раза в четыре.

Изображение

Изображение
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Мне ещё вот эта игра понравилась.
Изображение

Из классики, 3я часть - моя любимая.
А тут карта из 3-ей, но заснеженная. Под новый год играл, отлично пошла.Отредактировано Hippiman (2016-11-27 19:06:31)
Гость

Сообщение Гость »

Hippiman писал(а):
Мне ещё вот эта игра понравилась.

Из классики, 3я часть - моя любимая.
А тут ещё всё заснеженное. Под новый год играл, отлично пошла.

Есть и продолжение. Это шестая часть в снегу - dizzyage. f l y b b .ru/topic27.html

Мелодию узнаешь, я думаю. Что в самой игре. Пришлось чуть доработать, в оригинале играет фигня какая-то плюмкающая.

Изображение

ИзображениеОтредактировано Rindex (2016-11-27 19:17:31)
Hippiman

Сообщение Hippiman »

Фух, прошел winter nightmare.
Сама игра лёгкая, но за последним кубиком пришлось лезть в прохождение и долго его курить вспоминая что и где собрал.

Комнату тоже прошел, охрененная идея Изображение
Ответить