AAA-Gift

Ответить
AAA
Контактная информация:

AAA-Gift

Сообщение AAA »

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

kalantaj

Сообщение kalantaj »

Тексты:
Часть первая: текстов нет.

Часть вторая:
А вот и вторая часть 'AAA-GIFT' Здесь мы приступаем к поздравлениям. Для начала дарим тебе вот эту веселую музыку, под которую Олеся для тебя наверняка потанцует в этот день, а так же эту ^^^^^^ картинку (там на фотороботе кошки не мерещатся?) Ну а теперь слово передаю Rindex Кхммм... Кхммм... Кхммм... Тут у микрофона Rindex. Как там слышимость? Нормальная? А видимость? Нормально, да? Ага. Вобщем начинаем. Поздравить надо человека вроде, вот тут у меня записано послание какое-то, но пошло оно туда, откуда пришло. Скажу проще и короче - желаю счастья, денег для покупки квартиры, здоровья заодно и в общем дальше, в том-же духе еще 33 пожелания в честь прожитого года. Все писать не стал, ато VNN матерится, что памяти много сожрал. Теперь об эскизе, что наверху. Нормальная ситуация для тебя, в принципе. С кровищей на полу может немного переборщил, а так... В общем удачи Леш во всем. И в поисках преступников то-же. На этом у меня все, слово передаю VNN. Ну а теперь тут я, VNN. От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! С 33-х летием! Счастья, здоровья, удачи тебе во всем. Чтоб твой сайт постоянно пополнялся новыми демами, что бы твои компьютеры никогда не сгорали, чтоб московская братва не беспокоила тебя своим беззаконными действиями, чтоб в твои дежурства было меньше 'заявителей', которые мешают работе во благо Спектрума. Короче всех благ тебе в этот радостный день. Спасибо тебе за все твои дела. Ты настояший Друг. А мы с Rindex-ом за тебя по писюрику накатим. По любому! Ну вот и закончились наши поздравления. Маловато, но от всего сердца. Хотел я сделать секретные кнопки из твоего ника, но какой смысл, если там все буквы одинаковые? Посему обошелся банальной Space. Жмн ее для перехода в эпилог. А если не нажал, то мы снова

Часть третья (эпилог):

Код: Выделить всё

Ну а этa часть последняя. 
 Жаль,но ничего не поделаешь
 Может что-то у нас до конца
и не получилось из того, что
мы задумали,но на что спосо-
бны, то и сотворили.        

Понимаем, что уровень не  
 тот, но мы старались.      
   Надеюсь, ты простишь мне 
 временный застой в  созда- 
 нии 'Кошки демо'           

Осталось сказать, кто и что
 здесь натворил.            
VNN__________coder,organizer
Rindex_____________GFX,ideas
Evgeny Muchkin____GS-support

Для создания этого Gift-a 
  использовались следующие  
   программы...             
        Speccy soft:        
 Alasm 4.44, АrtStudio-128, 
    BGE 3.51, STS5.1-7.0,   
 HRUST 1.3, Best Viev 2.19, 
     Laser Compact 5.2,     
       SpiteTools 2.0       
         ibm soft:          
        Unreal-fix          
       Unreal 0.37.1        
      Unreal 0.37.1fix      
     Unreal 0.37.3fix4      
      Modplug Tracker       
      Modplug Player        
          Paint             
       ZX-Paintbrush        
          BMP2SCR           
  Insfta 3D Text Commander  

Produced           
            by              
       VNN & Rindex         
        O7.06.2010          
kalantaj

Сообщение kalantaj »

Только поубирал пустые строки между текста, а то нереально дофига пробелов в тексте.
Rindex

Сообщение Rindex »

Кстати, если кто не в курсе, лицо ААА в марке, которая самая первая вообще в мире. Она английская. С неё и стянул.

http://samogoo.net/samaya-pervaya-pocht ... -mire.html

У меня тут есть отличный марочный каталог, идеи брал из него. У VNNа кстати тоже не обычная марочка. Где он на синем фоне.
Последний раз редактировалось Rindex 11 июл 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение Изображение

Да это первая почтовая марка. Купить такую до сих пор реально. Долларов 10-200.

Первая марка была выпущена в Англии, в 1840-м году и получила название «Чёрный пенни». Она считается одной из первых официальных почтовых марок, которые имеют клеевую оборотную сторону. На марке изображена английская королева Виктория. Всего было напечатано около 68 миллионов таких марок, до наших дней сохранилось значительное их количество. Хотя эта марка редкой никак не является, её стоимость обуславливается тем, что это просто первая марка. Если гашеный «Чёрный пенни» можно приобрести от 10 до 200 долларов, то непогашенная марка стоит десятки тысяч.

Она не является самой дорогой маркой. У ААА в коллекции есть марки подороже.
Rindex

Сообщение Rindex »

Да я хотел целое мегадемо с VVNом сделать вставив хороших людей в марки. Но нарисовать успел только две. Да и другие фотки не особо давали.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Rindex 41144 писал(а):Да я хотел целое мегадемо с VVNом сделать вставив хороших людей в марки. Но нарисовать успел только две. Да и другие фотки не особо давали.
Я знаю, но все равно молодец, хоть не пил неделю
Rindex

Сообщение Rindex »

А непогашенная марка стоит не 200 $... сам написал сколько стоит. Марочка ой какая не простая. Я срисовывал из каталога, где она непогашенная.
А ты чего не знал до сих пор почему так? Я говорю, я человек с юмором. :)
Последний раз редактировалось Rindex 11 июл 2017, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Лас
Контактная информация:

Сообщение Лас »

Rindex 41150 писал(а):Я говорю, я человек с юмором. :)
Цитату схоронить для будущего цитатника.
Ностальгирующий рукожоп
Rindex

Сообщение Rindex »

Лас 41160 писал(а):
Rindex 41150 писал(а):Я говорю, я человек с юмором. :)
Цитату схоронить для будущего цитатника.
Надо будет, цитат вам кучу накидаю. :) Если всё вспомню. На стройке без юмора никак. ;) Я же говорю, это хлеше армии, но жизни научат враз.
Rindex

Сообщение Rindex »

Кстати у ААА после этого гифта погоны изменились. Да и что написано тоже. ;)
Лас
Контактная информация:

Сообщение Лас »

Я думал, майоров дохуя, потому что потом учиться надо опять, шоб звание выше получить. Академия. Ну, это в армии. В мвд хз.
Ностальгирующий рукожоп
Rindex

Сообщение Rindex »

Лас 41167 писал(а):Я думал, майоров дохуя, потому что потом учиться надо опять, шоб звание выше получить. Академия. Ну, это в армии. В мвд хз.
Он учился в ментовской академии. Но дальше майора, думаю, не продвинется. Это надо задницу начальству лизать, а он не такой. Я в реале его не раз видел же.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Лас 41167 писал(а):Я думал, майоров дохуя, потому что потом учиться надо опять, шоб звание выше получить. Академия. Ну, это в армии. В мвд хз.
Учаться у нас только бездельники. До подпола можно дослужится если должность позволяет. Яа счас как раз на подпола иду. Здаю тесты)) Можно и полковника но нужна должность. А полковником нач отдела и выше надо академию заканчивать. Это мне точно впадлу
Rindex

Сообщение Rindex »

AAA 41172 писал(а):
Учаться у нас только бездельники. До подпола можно дослужится если должность позволяет. Яа счас как раз на подпола иду. Здаю тесты)) Можно и полковника но нужна должность. А полковником нач отдела и выше надо академию заканчивать. Это мне точно впадлу
Шуруй, у вас в МВД может проще. У меня вон дед был майором, так он всю погоду и ПВО вёл. На доклад к генералам ходил каждый день и не по одному разу. Вот и сгорел. А хотя бы подпола ему никто не присвоил. Просто, блять, обидно. А потом прилетел на Красную Площадь этот фриц. И разогнали там нафиг всех.
Последний раз редактировалось Rindex 11 июл 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить