I Love Oldschool
Шыншыл писал(а):
предложиш свою картинку, втисну в демо.
Ну острое лицо и пятак вместо носа, ну это перебор. ААА что-ли картинку делал? Неужели не видно было, что выходит хрень какая-то?
А чего менять, демо пошло в народ. Тем более не только на этом сайте. Поздно, надо было до выпуска картинку показать. А так уж оставляй как есть.
Это, кстати, вам на будущее. Игры DizzyAGE вначале тестирование проходят на форуме Титуса, и каждый предлагает как улучшить игру, кто графикой, кто кодом, кто сюжетом. А тут бац, и сразу всё готово. А оказалось, что готово да не очень. Жаль, можно было и получше сделать.Отредактировано Rindex (2017-03-02 14:47:20)
AAA писал(а):
1. лень попросить
2. не умеет рисовать
1. не пиздеть: мне неудобно обременять людей своими запросами
2. я учусь
А нихуя не просто: цимес эффекта в том, что без маски картинка наложена на рисунок. У курильщицы слишком сложна.AAA писал(а):
Как видим у ААА просто.
Короче, скролл втиснул, шарики ускорил, завтра текст набрежу, картинку Ринззи воткну, выложу.
Ненависть- это подарок
Шыншыл писал(а):
1. не пиздеть: мне неудобно обременять людей своими запросами
2. я учусь
А нихуя не просто: цимес эффекта в том, что без маски картинка наложена на рисунок. У курильщицы слишком сложна.
Короче, скролл втиснул, шарики ускорил, завтра текст набрежу, картинку Ринззи воткну, выложу.
ААА любит давать. Не обременяет. Ладно сам ток сам. Завтра заменю продукт как скинешь. Хорошо что тебя прет, хоть и весна.
Шыншыл писал(а):
помниш деда Мороза, который тебе понравился? маску рисовать тяжело и накладывать тоже.
В этом суть ольдскуле. Казалось бы все банально и просто, но с каждым миллиметром экрана надо поебаться, чтобы сделать достойный шедевр!
http://zxaaa.net/view_demo.php?id=3770
youtube.com/watch?v=l_DIbfey4Wk