Bad Apple 2-Factor6
На спектакуляторе в режиме спека-128 пошло. Но только если включить турбозагрузку с кассеты (значок молнии).
Замечу, что на реале с магнитофона эта дема, разумеется, работать не будет) Ибо по сути - это огромная анимация из 4000 упакованных кадров, каждый кадр - это файл на кассете.
Короче, это фейк только для эмулятора или какого-нибудь аппаратного эмулятора (типа загрузки тапов с флешки).
Замечу, что на реале с магнитофона эта дема, разумеется, работать не будет) Ибо по сути - это огромная анимация из 4000 упакованных кадров, каждый кадр - это файл на кассете.
Короче, это фейк только для эмулятора или какого-нибудь аппаратного эмулятора (типа загрузки тапов с флешки).
AAA писал(а):
Музыка в деме классная
Не удивительно, т.к. в оригинале она тоже неплоха)
youtube.com/watch?v=G3C-VevI36s
dr.Titus писал(а):
Не удивительно, т.к. в оригинале она тоже неплоха)
Титус ты суешь какую то дичь не в кассу.
Нормальное видео с tap демки под 2048 кб микродрайва с выставленным мной режимом "MUSIC" эквалайзером, исправленной частотой кадров и музыкой мп3 320 48000 герц. Делал сам. Отрезал видео со Spectaculator, вырезал из видео 128bmp звук, затем вырезал музыку AY из оригинальной демы и перевел в вафку 96000 герц и собрал в видео редакторе видео и звук, выставив нормальную начальную точку воспроизведения...
Для изготовления кино использовалось:
Spectaculator 6.23 Crack
Audacity
AY Emulator Bulba
Movavi Video Suite 16 Crack
Кто ААА? Я ААА! ))
youtube.com/watch?v=S4kqQmSqFxU
Точка замедления найдена случайно, просто видос отодрать сразу не получается в спекакуляторе, сначала надо 1 секунда для нажатия кнопки записать видео именно на эту 1 секунду ошибся автор тапки. Выставив старт музыки на 1 секунду позже я точно попал в видео ряд. Думаю, Фактор просто спешил и не успел сделать синхронизацию, но идея отличная.
вообще-то divIDE появился аж в 1995году.dr.Titus писал(а):
новодел, не имеющий отношения ни к спектруму классическому, ни к пентагону
подключается к любому спеку.
тогда и наши демки (где анимация сразу грузится с дискеты) тоже дичь
..................
запустил на реале.
это действительно очень круто
Отредактировано GoodBoy (2017-03-20 17:57:07)
GoodBoy писал(а):
вообще-то divIDE появился аж в 1995году.
подключается к любому спеку.
тогда и наши демки (где анимация сразу грузится с дискеты) тоже дичь
..................
запустил на реале.
это действительно очень круто
Отредактировано GoodBoy (Сегодня 20:57:07)
Молодец годбай топи суходрищева!