AAA писал(а):
zxpkru стал собирать исключительно людей с страшными диагнозами
Это да. Говорил ему, ну сделай хоть для начала для РС. Неа, только в гуглплей и эпплсторе. Ну флаг в руки, и электричку навстречу.
dr.Titus писал(а):
Мне самому ее прислали)
FantasyWorldDizzy для денди (на русском)Rindex писал(а):
Я про такую игру вообще не знал. Тем более на русском.
^m00h^ писал(а):
А есть ссылка на оригинальную FantasyWorldDizzy для денди на ингрише ?
Странно, что ее нигде больше нет)GoodBoy писал(а):
http://yolkfolk.com/flash/mwdidd.nes
На риндекса похожеGoodBoy писал(а):
http://yolkfolk.com/mwd/
http://yolkfolk.com/flash/mwdidd.nes
деньги собирать будут, на выпуск картриджа.
(на Dreamworld Pogie уже собрали)
Отредактировано GoodBoy (Вчера 23:41:38)
GoodBoy писал(а):
странный вопрос.
игра в оригинале на английском.
деньги собирают на изготовление картриджей для приставки
Enigmatic писал(а):
Какая там еще игра осталась у Оливеров невыпущенная или это уже все?
AAA писал(а):
Если сравнивать с современными псевдо 8 бит играми, то диззи аге кажеться детскими поделоиями на коленках. А вот на спектруме бы эти играми стали шедеврами, но слюнтяи кодеры и художники хотят быстрой славы.
Dario писал(а):
На Dizzy AGE возможна и такая графика (игра Fantastic Dizzy Home Alone):
Просто большинство фанатов Диззи любит именно классику ZX Spectrum (первые 5 частей).
AAA писал(а):
1 дизя для меня ваабще не проходима и я всегда думал что ее делали какие то другие братья дизели. Ещё очень нравится диззи раша и дизи икс, но скорее из-за березок и музыки. Ваще дизи раша мне нравилась атмосферой 90 ых и распиздяйства в графике, сюжете и канечна музыка асц на 7 минут длинны шикарно.
Шыншыл писал(а):
ринзю выпилили вчера а треп все про диззи.
Dario писал(а):
Первая проба пера, когда еще не сложилась концепция и вселенная Диззи. Классная игруха. Я, наоборот, прошел только ее да принца Йолкфолка без читов и прохождений (ибо все загадки довольно логичны и скрытых предметов нет). Круто, что всяких жуков-пауков там можно уничтожать, чего очень не хватает в последующих версиях. А нелинейность прохождения, целых 2 способа добраться до амулета - вообще выше всяческих похвал (жаль только, что на концовку игры не влияет). Когда я это обнаружил, у меня просто отвисла челюсть - никак не ожидал такого от платформера 1986 года.
Dizzy X & Y тоже нравятся, надеюсь и ремейк второй части на Dizzy AGE выйдет. Неподкупный мент там доставлял. И бухой сантехник - "Опять колобок приглючился". Поляки еще выпустили Dizzy Z, но там нет того колорита, ибо действие происходит не в России.
На zx-pk.ru? Да и хрен с этим отстойником, там почти всех нормальных людей перебанили. У Диззи игр есть свой уютный русский форум, где товарищ Риндекс банит идиотов, а не наоборот.
Отредактировано Dario (Вчера 23:01:39)
AAA писал(а):
Хотч оглянувшись назад, понимаешь что тогда было добрее чем сейчас, когда воровать стали миллиардами а люди стали всего лишь рабы при дворе путина.
AAA писал(а):
Насчет ринзи я его и отсюда выпилил, чтобы предотвратить стирание постов форума им же. Да и не потерплю я когда мой форум становится заложником его требований. Поэтому вчера я,его выкинул. Пусть кот на помойке подумает над своим поведением. Этот форум из черновика превратится в большую книгу спектрумизма. Небольшие жертвы при этом будут иметь место.
Зря ты так. Человек резковат, но банить его за это все равно, что опускаться до алексрайдера. Тем более он прав оказался.AAA писал(а):
Насчет ринзи я его и отсюда выпилил, чтобы предотвратить стирание постов форума им же. Да и не потерплю я когда мой форум становится заложником его требований. Поэтому вчера я,его выкинул. Пусть кот на помойке подумает над своим поведением. Этот форум из черновика превратится в большую книгу спектрумизма. Небольшие жертвы при этом будут иметь место.
Hippiman писал(а):
Зря ты так. Человек резковат, но банить его за это все равно, что опускаться до алексрайдера. Тем более он прав оказался.