Видео обзоры sinc LAIR ZX SPECTRUM
Hippiman писал(а):
Ну а чем ему махать? Стремным отечественным клоном, которым можно бетонные сваи забивать?
Лицушный спек красиво выглядит, радует глаз и привлекает зрителей.
а это смотря как сфоткать наш спек!
AAA знает как фоткать!
АТАС
АТМ 1 (это ли на красата?)
Профичка!
Scorpion чик мой абажаемый!
Это лишь малая часть моего фотоархива компов которые я сам делал!
Кто видел видео Алексея, тот помнит как он пытался мучать свой клон с загрузкой даже с бобин и делал для этого приблуду...
Как и все, я ожидал от длинноволосого саксофониста что он будет обзирать всякие Диззи, Эксолоны и прочие продукты спектрумовских соников.
Но нет, Алексей решил таки пойти своим путем - он решил рассказывать охуительные истории, через истоки лысоватой башки самого Синклера.
Для этого он приобрел оригинальные железки самого Бога через ебай, в чем я ему только завидую со своей пентевой.
Со временем Алексей , думаю, затронет тему и наших пентогонов .
Как и все, я ожидал от длинноволосого саксофониста что он будет обзирать всякие Диззи, Эксолоны и прочие продукты спектрумовских соников.
Но нет, Алексей решил таки пойти своим путем - он решил рассказывать охуительные истории, через истоки лысоватой башки самого Синклера.
Для этого он приобрел оригинальные железки самого Бога через ебай, в чем я ему только завидую со своей пентевой.
Согласен с Enigmatic, поле для обзоров по спектрумовской тематике непаханное. Почти никто этим не занимался. Например, вот этот sincLAIR описал, в общем-то, очевидную для ретрокомпьютерщика операцию конвертации и загрузки картинки на реал, но для середнячковой аудитории ютуба это в диковинку и новинку, и под видео положительные комментарии. Тут конечно зависит от того, как сделать ролик. Кстати, я офигел сколько набрал "Зеленый Слоник" "Проклятие серого слоненка" Кинамана, к сегодняшнему дню это уже 1 миллион 600 тысяч просмотров. Вот если подобное кЕно снимут про спектрум, то "миллионы спектрумистов" ААА могут стать реальностью.
Enigmatic писал(а):
Кто видел видео Алексея, тот помнит как он пытался мучать свой клон с загрузкой даже с бобин и делал для этого приблуду...
Я у себя имел все модели спектрумов. И все перещупал. Наши самые самые!
gurfunkel писал(а):
Согласен с Enigmatic, поле для обзоров по спектрумовской тематике непаханное. Почти никто этим не занимался. Например, вот этот sincLAIR описал, в общем-то, очевидную для ретрокомпьютерщика операцию конвертации и загрузки картинки на реал, но для середнячковой аудитории ютуба это в диковинку и новинку, и под видео положительные комментарии. Тут конечно зависит от того, как сделать ролик. Кстати, я офигел сколько набрал "Зеленый Слоник" "Проклятие серого слоненка" Кинамана, к сегодняшнему дню это уже 1 миллион 600 тысяч просмотров. Вот если подобное кЕно снимут про спектрум, то "миллионы спектрумистов" ААА могут стать реальностью.
ААА каждый день делает реальность! Скоро гоблин перетрахает 100 крактро и будет 10000 дем на спектрум, когда б кто такое подумал?!
WOS 600 дем
Dematopia 1700
AAA 10000
Мда....сказать что я охренел когда наткнулся на эту темку - ничего не сказать... даже не поленился зарегиться , чтобы ответить...
В общем, я в полном прозрении - вот от кого -кого , а от Спектрумистов - я не ожидал такого негатива.... учитывая то - что в русскоязычном сегменте Ютьюба - о спектруме очень мало сказано и очень немного народу знает о нем в принципе...я полагал , что полезно всякая популяризация Спека... тем более что мои видео набирали совсем немало просмотров , по меркам Спектрумовских каналов и заинтересовали многих людей Спектрумом и его культурой
И вот я уж точно не полагал , что поклонники Спека , того самого Спека , о котором многие уже и не помнят даже - будут поливать меня грязью...
И за что - за то что я типа популяризирую оригинальные Спектрумы..... какой бред.....я ж и не спорю , что Пентагон лучше...ппц... ну да ладно ..бесполезно что то объяснять.
И обсерает меня человек - у которого на канале меньше 100 подписчиков и чьи видео никто не смотрит. Человек который гордится тем, что до 2000х ничего не знал о Синклере и об истории своего любимого компьютера....
А я, будучи еще пацаном, знал и о Синклере и о его английской истории... и да, я люблю оригинальные машины ...и Пентегон я тоже люблю и у меня был полностью заряженный Пентагон 128 ...что в этом всем плохого, не понимаю...
лан... не скрою , что настроение вы мне испортили и убедили меня окончательно не снимать ничего о Спектруме.
Всем удачи ,мой "вирусный" профиль можно удалять ,так как заходить сюда , читать ответы и тем более что то писать - я не собираюсь.
В общем, я в полном прозрении - вот от кого -кого , а от Спектрумистов - я не ожидал такого негатива.... учитывая то - что в русскоязычном сегменте Ютьюба - о спектруме очень мало сказано и очень немного народу знает о нем в принципе...я полагал , что полезно всякая популяризация Спека... тем более что мои видео набирали совсем немало просмотров , по меркам Спектрумовских каналов и заинтересовали многих людей Спектрумом и его культурой
И вот я уж точно не полагал , что поклонники Спека , того самого Спека , о котором многие уже и не помнят даже - будут поливать меня грязью...
И за что - за то что я типа популяризирую оригинальные Спектрумы..... какой бред.....я ж и не спорю , что Пентагон лучше...ппц... ну да ладно ..бесполезно что то объяснять.
И обсерает меня человек - у которого на канале меньше 100 подписчиков и чьи видео никто не смотрит. Человек который гордится тем, что до 2000х ничего не знал о Синклере и об истории своего любимого компьютера....
А я, будучи еще пацаном, знал и о Синклере и о его английской истории... и да, я люблю оригинальные машины ...и Пентегон я тоже люблю и у меня был полностью заряженный Пентагон 128 ...что в этом всем плохого, не понимаю...
лан... не скрою , что настроение вы мне испортили и убедили меня окончательно не снимать ничего о Спектруме.
Всем удачи ,мой "вирусный" профиль можно удалять ,так как заходить сюда , читать ответы и тем более что то писать - я не собираюсь.
- Random Great
- Контактная информация:
Ну и зря, на ААА нельзя обижаться, как нельзя обижаться на ветер и дождь
А то ж! Меня это например сподвигло стряхнуть пыль с дисковода и покопаться в своих дисках... Сейчас игру пишу потихоньку.gurfunkel писал(а):
Например, вот этот sincLAIR описал, в общем-то, очевидную для ретрокомпьютерщика операцию конвертации и загрузки картинки на реал, но для середнячковой аудитории ютуба это в диковинку и новинку, и под видео положительные комментарии. Тут конечно зависит от того, как сделать ролик
sinc LAIR писал(а):
Мда....сказать что я охренел когда наткнулся на эту темку - ничего не сказать... даже не поленился зарегиться , чтобы ответить...
Этот форум грязь, кишки и пот спектрума. Тут вам не там где сонце и радость. Все участники этого форума и его организатор после 20 летней работы на благо спектрума, 10 летней работы на форум zxpkru, 2 летней работы в запиляторе, были изгнанны из тусовки по политическим и иным мотивам. Мы не ищем друзей, мы тупо делаем свою работу - наполнение демами демо архива, который, кстате говоря украли спектрумисты тусовки hype.
Главная цель форума - наполнение zxaaa.net демами и более ничего.
Мы тут не дружим, не лижем и никоим образом мир не строим. Тут все по делу дема - проблема исправление, комментарий ютуб.
Я не сторонник настольгических настроений, потому что лично ААА никуда со спектрума не уходил, работал на нём с 1986 года по сей день ежедневно. Я делал демы, мегадемы как в составе групп так и лично. Делал пати, писал форум, статьи, искал новье (и да все чем вы до сих пор пользуетесь нашел я - ААА или принимал непосредственное участие в его (софте) переводе.
После того как ALL мир мне объявил байкот, я построил свой мир в который никого не пускаю, дружбы не ищу. Мне ваабще никтьо не нужен и все что я делаю, это наполняю сайт. Это то, что мне оставили. Общения с народом как таковое - НАСТОЛЛЬГИЧЕСКОЕ, мне не нужно. Я сам пишу статьи, сам беру интервью, сам редактирую и сам кладу. Никаких правил тусовки и боже упаси ваших законов я соблюдать не буду. Мне всё это уже не интересно, потому что меня ААА уже переехало катком негатива и злобы.
удалил, участники форума мне тут не нужныsinc LAIR писал(а):
Моё мнение не изменилось - слишком много "выскочек" появилось в ютубе, которые пытаются раскрутиться на настольгии. Я понимаю если бы такой блог вел Макс Ивамомто или фашист РСТ 7, по крайней мере я знаю, что эти люди реально присутствовали в те годы, но простые обыватели, вдруг назвавшиеся спектрумистами раздражают меня Великого ААА. Уверен фальш вскоре надоест реальным спектрумистам. А толпа зевак открывши рот смотрящяя текст по экрану, это не моя апудитория. Мне нужнгы монстры, зубры кодинга, такие как гоблин, калантай, те кто реально делами доказывают что они спектрумисты. А языком часать и клон может и витя номерочек, это не трудно.
Random Great писал(а):
Ну и зря, на ААА нельзя обижаться, как нельзя обижаться на ветер и дождь
Работай товарищь, пиши что делаешь, получай кайф и боже упаси читать чьи то комменты и верить в написанное. Сделал, самому нравится, другие пусть смотрят. Мнение 40 летних мужчин это ни что иное как обида за никчемно прожитые годы. Спектрумист сам по себе в массе никчемнойсть - нищий человек ничего в жизни не добившийся, занимающийся хобби, которое никому не интересно кроме него самого. Да это слова наших жен, но они как ни что другое подходят под сложившуюся ситуацию.
Нда, товарищ, не разобрался в ситуации, обиделся, хлопнул дверью и ушел.sinc LAIR писал(а):
Как будто только-что проснулся от спячки, пришел в сообщество и не знает какие тут есть люди. Что не все тут милые и пушистые.
Жалко, что снимать больше не будет. Видео-то были очень даже годные.
Вот это круто! На реале делаешь?Отредактировано Hippiman (2017-04-25 15:28:10)Random Great писал(а):
А то ж! Меня это например сподвигло стряхнуть пыль с дисковода и покопаться в своих дисках... Сейчас игру пишу потихоньку.
Hippiman писал(а):
Нда, товарищ, не разобрался в ситуации, обиделся, хлопнул дверью и ушел.
Как будто только-что проснулся от спячки, пришел в сообщество и не знает какие тут есть люди. Что не все тут милые и пушистые.
Жалко, что снимать больше не будет. Видео-то были очень даже годные.
В чем потеря? Просто в чем? Человек пиарился за счет спектрума. Ваабще это болезнь, а я его вылечил. Он мне потом спасибо скажет. Неужели эта дурь "блоги" являются самоцелью в жизни, чем он отличается от этих сосок?
youtube.com/watch?v=yf98IAYavogyoutube.com/watch?v=ygGhcWhKcL0
Вы понимаете, что мир реально ёбнулся!? Хотя бы осознаете это? Как можно это сравнивать с тем что делается на сайте zxaaa? Есть живое, а есть поддельное. Так вот все блоги по спектруму ведомые никчемными людьми это есть подделка. Знаете, я еще могу понять БУРАТИНО ))
youtube.com/watch?v=mOhKFzBuB-E
Это по крайней мере смешно. Даже Медноногов от смеха рыдал. Но смотреть на настольгацию с текстом zx spectrum это спектрум.... Ребята, спектрумисты они живы, они не умерли ваабще! Все на месте, хватит ныть пора делать демо и работать. Если мы будем только воспоминаниями жить то погубим платформу. Я же предлагаю движение вперед, обсуждение демок, играние в игры, создание дем на запиляторе доступное всем. Творьба!
Я предупреждал, что ААА вскоре выжмет всё поддельное с платформы, потому что живое, а не искусственное всегда лучшее.
AAA писал(а):
Это по крайней мере смешно. Даже Медноногов от смеха рыдал. Но смотреть на настольгацию с текстом zx spectrum это спектрум.... Ребята, спектрумисты они живы, они не умерли ваабще! Все на месте, хватит ныть пора делать демо и работать. Если мы будем только воспоминаниями жить то погубим платформу. Я же предлагаю движение вперед, обсуждение демок, играние в игры, создание дем на запиляторе доступное всем. Творьба!
Я предупреждал, что ААА вскоре выжмет всё поддельное с платформы, потому что живое, а не искусственное всегда лучшее.
Кто знает про zx.pk и zxdemos.ru? Только активные спектрумисты, которые в строю.
Кто знает про ютуб? Все! Нет, да и наткнулся бы на его видюшки какой-нибудь бывалый спектрумист, смахнул бы скупую мужскую слезу, расчехлил свой старый спек, да пришел бы сюда
делать новые демки и игры.
Вот в чем основная польза была от его видео. Они были деланы не для нас, а для тех у кого когда-то был спек или он хотел бы, чтобы был. sinc LAIR мог бы расширить сообщество, привести новых людей.
Hippiman писал(а):
Кто знает про zx.pk и zxdemos.ru? Только активные спектрумисты, которые в строю.
Кто знает про ютуб? Все! Нет, да и наткнулся бы на его видюшки какой-нибудь бывалый спектрумист, смахнул бы скупую мужскую слезу, расчехлил свой старый спек, да пришел бы сюда
делать новые демки и игры.
Вот в чем основная польза была от его видео. Они были деланы не для нас, а для тех у кого когда-то был спек или он хотел бы, чтобы был. sinc LAIR мог бы расширить сообщество, привести новых людей.
Это я исправлю. Сейчас пропишу 10000 роликов с демами, крактро и гифтами. Ютуб все это дело распиарит, т.к., за монетизацию гогле с моих роликов бабло стригет. Я то ничего за это не получаю. И тогда в ютубе будет 10000 роликов, а это в 2,5 раза больше того что есть сейчас по спектруму. По крайней мере только ленивый не знает zxaaa. Проблема "верхотурщиков" решается просто - надо трудиться, продолжать работать на спектруме, а не заниматься настольгией. Я не приму тот факт что спектрума больше нет. Почитайте интервью тибоха, он пишет что рабюотает на спектруме, потому что пися ему не нравится. Вот это ответ мужчины. Просто парень понял, что спектрумисты живы, они не мертвые, а шевеляться.
https://www.youtube.com/channel/UC6WtMW … Uyff6ADPJg
На кого он работает на тупых блондинок сети? Думаете ему в 40 лет это надо? Его труд не нужен. Нужна реальная работа по поиску дискет, переводу и сортировке. Демы нужны. А не тупой пиар на настольгии. У нас тут не кладбище, а завод.
- Random Great
- Контактная информация:
- Random Great
- Контактная информация:
Базовая пентева в сборе сейчас порядка 9к стоит, сдуреть.AAA писал(а):
Random Great написал(а):
Увы, реалы в 2000х все проданы были, когда перешел на PC и посчитал что больше на Спектрум не вернусь
Пишу на MacOS: Atom + sjasm + Fuse + ZX-Paintbrush под Wine
Счас реал подороже писюка выходит. В полном фарше 20 ка. За 3,5 мегагерц это много конечно. Но ничего не поделать.
Я свою успел взять когда они ещё по 4к были.
- Random Great
- Контактная информация: