gpv писал(а):
1. Что такое хайп?
2. Есть e-mail и другие средства связи
1. Там спектрумисты сказали что нельзя брать чужую графику и музыку. А еще они говорят что ZX Spectrum из Англии это настоящий спектрум а наш пентагон говно. Я им сказал -"да идите Вы нахуй ребята". На том и расстались. Они обьявили ААА бойкот и сказали всем чтоб тут никто не регистрировался из тех кто зарегистрирован у них, иначе заминусуют и зачмырят. Поэтому тут цифра 48 все остальные то же тут но боятся Хайпа. Так же они создали поддельную группу от ААА и поятст там хуету. Еще они создали группу где картинки кладут и сами над этим смеются. Еще они обсуждают всякую хуету у себя и считают что они спектрумисты невротябовые. А я их считаю полным говном и сделал им конкурс фака:
https://zxaaa.net/view_demos.php?py=62
Куда лично послал примерно 20 штук душе раздирающих работ.
youtube.com/watch?v=mdmUOFLD9_0
С тех пор мы не очень общаемся и разделились на три ветви:
1. ZXААА то есть тут только демо сцена ольдскуле.
2. HYPE там обсуждают глобальные вопросы мироздания.
3. Zx pk ru там третий год выбирают модератора и модератора модераторов. Они кстате то же себя считают спектрумистами.
Между собой мы общаемся через бегунков (шнырей, как на зоне или по веревочкам "дорогам")
- ААА — дегенерат, гнида и тупорылое чмо. /sq -участник хайпа/
- Закрытие запилятора AAA остановило.../moroz1999 - участник хайпа /</p>
- A как можно выпилить ААА с запилятора, не выпиливая всех других?/moroz1999/
- Убил Риндекса и ААА с zx-pk и поселил на zx.pk.ru гармонию./Alex Rider/
- ААА - вор и лживое хамло. /nyuk/
- В ответ на больно от AAA, нужно делать больно AAA. /introspec/
- К ААА (что касается его канала) нет никаких претензий кроме одной — размещение рекламы./nodeus/
- Ну и самый главный вопрос: Кто здесь!?/Pheel/
- Таких как ААА убивать надо пока они маленькие…/TMK/
- zxaaa это колесо обозрения, где вместо кабинок - туалеты с дыркой в полу, с анонимным бесплатным входом. /diver4d/
- Нет, я просто в шоке. Злоебучая деятельность Пиздункова дала свои плоды./g0blinish/
- да, за пару комментов я готов забанить кого угодно /Morroz1999/
- поддерживаю. Лучше будет, если ааа уйдет на покой /shinilb0g/
- ААА же бог, а бог — деревянный и вкопан в землю /tsl/
- Ты молодец что хочешь мира, но тебе пора понять что когда стреляют, иногда полезно отстреливаться /introspec/
- С кем вы тут разговариваете? /sq/
- Кто с мечём к нам придёт тот от меча и погибнет… /TMK/
- От себя добавлю — никаких лицензии ААА на свой же архив не выдавал /brightentayle/<
- ААА, тебе нормальным быть просто скучно?... /tsl/
- Рейтинг, это самое меньшее чего тебе не хватает, дружок… /unbeliever /
- Прошу удалить с сайта zxaaa.net следующие компьютерные программы (демо) /g0blinish/
- Ну, этого индюка всё равно стоит поставить на место /brightentayle/
- Требую удалить с сайта zxaaa.net следующие компьютерные программы (демо) /shuran33/
- там, где читать приятно, там и писать хочется. /moroz1999/
- ААА не больной, не шут, не идиот. /moroz1999/
- Я не хочу делать никаких подарков AAA, потому что он хам. /nyuk/
Есть даже канал z80 где все кто тут, там и там, общаются и на полном серьезе строят новые козни для ААА. Весь мир против ААА, врочем я всегда в положении опозиции. Мне главное демо ложить и новьё искать а вопросы мироздания глубоко похуй. Если в России что то делаешь и становишься успешным, то тебя ненавидят и чмырят, хотят загнать в свои рамки, чтоб не выделялся. Система минусования. Все долджны думать как ХАйп, быть как ХАйп или жен идти в пизду.