СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Она ранее так часто не вылазилдо, но было! Так и остался еще глюк если я в пустое сообщение копирую текст например с другога форума то наш флрум виснет птся я повис на й0 минут. Далее жмещь ф5 и появляется два сообщения одно за другим в теме.Лас 41028 писал(а):Ошибка 500 появилась после моего вчерашнего копания?
Это ли не пиздетс?
Этот глюк был всегда с самого начала
Удивляет тупость настройки форума. Вот у нас слева новая тема, помечена синим квадратом, но блять почемук пишут имя создателя топика а не имя последнего написавшего как это было на старом форуме удобно? Нахуй мне ваабще знать что ее ААА создал? Я блять тут 99,9 % тем создаю. Если я вижу что отражается новая тема я должен видить кто написал, нахукй, например мне туда заходить и тратить время если это Риндекс ответил? Там кроме бреда ничего не будет, а вот если Калдантай мне интересно, а на этом форуме блять 100% всего ААА. И видишь новая тема а там ААА, жать не жать хуй его знает. Надо чтобы сленва тобоброжалось под темой не ААА, к то сделал последнее сообщение в теме. Горячий ответ как гооврится.
Сразу отвечу ЛАСу что сПРАВА неудобно потому что растянутый форум слишком длинный у меня 1 метр дляинна монитора и я не собираюсь допетривать к какой теме какой пользоватиель по графам, удобней отражать имя нового сообщителя именно слева именно под темой, это логичней и быстрее в пониман7ии. На телефоне ваабще нет справа а есть тоьько слева и там всегда ааа. Тоесть какую тему не возьми по логике ласа ответил последним ааа. Слушайте что вам говорит Великий ААА!
Сразу отвечу ЛАСу что сПРАВА неудобно потому что растянутый форум слишком длинный у меня 1 метр дляинна монитора и я не собираюсь допетривать к какой теме какой пользоватиель по графам, удобней отражать имя нового сообщителя именно слева именно под темой, это логичней и быстрее в пониман7ии. На телефоне ваабще нет справа а есть тоьько слева и там всегда ааа. Тоесть какую тему не возьми по логике ласа ответил последним ааа. Слушайте что вам говорит Великий ААА!
- Лас
- Контактная информация:
Отныне в шаблоне сообщения есть индивидуальный заголовок.kalantaj 40202 писал(а):Также думаю стоит поправить шаблон сообщения - убрать повтор названия темы. Например в конкретно этой теме в каждом сообщении жирным написано Re: ФОРУМ ВЕРНУЛСЯ И СЛЕГКА ЕБАНУЛСЯ)) Правим!
ЗАЧЕМ? Несложно подняться в начало страницы и там посмотреть, если вдруг забыл в какой теме находишься.
А так - 32 раза на странице один и тот же текст написан. ППЦ.
Например, как в этом сообщении.
Ностальгирующий рукожоп
В телеыоне в новых темах толтко ааа везде ааа. Ты сделал сообщение оно у меня в новых но написано ааа. Не ты а ааа. Тоесть телеыон тупа отражает левую колонку в которой у тебя имя создателя темы а оно всегда ааа на этом фопуме. Перемести влево колонку с тем кто последний писал сообщение а не кто ааа. Ааа тут создает 99.9 тем вмегда.Лас 41213 писал(а):не читай)AAA 41212 писал(а):Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Это зачем пишется в каждом сообщении ты думаешь мы таджики или тупые или у нас много места в мониторе?
пишу же блядь
теперь можно приделывать заголовки к постам
- Лас
- Контактная информация:
на телефоне будет другой мобильный вид. вот щас его включу.AAA 41218 писал(а):В телеыоне в новых темах толтко ааа везде ааа. Ты сделал сообщение оно у меня в новых но написано ааа. Не ты а ааа. Тоесть телеыон тупа отражает левую колонку в которой у тебя имя создателя темы а оно всегда ааа на этом фопуме. Перемести влево колонку с тем кто последний писал сообщение а не кто ааа. Ааа тут создает 99.9 тем вмегда.Лас 41213 писал(а):не читай)AAA 41212 писал(а):Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Это зачем пишется в каждом сообщении ты думаешь мы таджики или тупые или у нас много места в мониторе?
пишу же блядь
теперь можно приделывать заголовки к постам
Ностальгирующий рукожоп
- Лас
- Контактная информация:
http://fontawesome.io/icons/AAA 41223 писал(а):Вот эти все иконки которые ты приделал надо перерисовывать в спектрумовский вид, где я могу взять оригиналы иконок?
Ностальгирующий рукожоп
Уж послал так послал))Лас 41226 писал(а):http://fontawesome.io/icons/AAA 41223 писал(а):Вот эти все иконки которые ты приделал надо перерисовывать в спектрумовский вид, где я могу взять оригиналы иконок?
Перерисовал замени как сможешь:
Вот так присоединяет твоя ХУЕТА которую ты сделал на форуме! Как видишь пиздетс размеру.
А так это выглядит как должно
- Лас
- Контактная информация:
Сам ты хуета, где перерисованные файлы?AAA 41228 писал(а):Уж послал так послал))Лас 41226 писал(а):http://fontawesome.io/icons/AAA 41223 писал(а):Вот эти все иконки которые ты приделал надо перерисовывать в спектрумовский вид, где я могу взять оригиналы иконок?
Вот так присоединяет твоя ХУЕТА которую ты сделал на форуме! Как видишь пиздетс размеру.
Ностальгирующий рукожоп
- Лас
- Контактная информация:
Фпезду, нету. Удалил вообще заголовки из постов, как хочет ААА.Лас 41209 писал(а):Отныне в шаблоне сообщения есть индивидуальный заголовок.kalantaj 40202 писал(а):Также думаю стоит поправить шаблон сообщения - убрать повтор названия темы. Например в конкретно этой теме в каждом сообщении жирным написано Re: ФОРУМ ВЕРНУЛСЯ И СЛЕГКА ЕБАНУЛСЯ)) Правим!
ЗАЧЕМ? Несложно подняться в начало страницы и там посмотреть, если вдруг забыл в какой теме находишься.
А так - 32 раза на странице один и тот же текст написан. ППЦ.
Например, как в этом сообщении.
Ностальгирующий рукожоп
На картинке перерисовал все иконки они стали 8 битные.Лас 41229 писал(а):Сам ты хуета, где перерисованные файлы?AAA 41228 писал(а):Уж послал так послал))Лас 41226 писал(а): http://fontawesome.io/icons/
- Лас
- Контактная информация:
Зайди нахуй в настройки ХУЕТЫ и выстави сам размер превью!Лас писал(а):Вот так присоединяет твоя ХУЕТА которую ты сделал на форуме! Как видишь пиздетс размеру.
Вот тут блядь настройки, играй http://zxdemos.ru/extensions/pan_uploader/options.php
Ностальгирующий рукожоп
- Лас
- Контактная информация:
Делать мне нехуй, как квадратики резать. Проще отключить иконки в менюAAA 41233 писал(а):Нарезать квадратики как надо по размерам и присоеденить туда где джипеговские картинки размытого содержания, чтобы было пнг четкое 8 битноеЛас 41232 писал(а):И что мне блядь теперь с этой картинкой делать?
Я этой хуйней заниматься не буду - ты сам можешь.
А то заебись позицию занял - "форум закрытый, я нихуя не могу". Все открыто, режь, присоединяй.
Иконки, кстати, в файле font-awesome-custom.css прописаны, вот тут: http://zxdemos.ru/extensions/pan_css/settings.php
Фпиред на штурм 8ми битного стиля!
Ностальгирующий рукожоп
не понимаю в какой программе делать крактное 8 битное увеличение иконок.Лас 41235 писал(а):Делать мне нехуй, как квадратики резать. Проще отключить иконки в менюAAA 41233 писал(а):Нарезать квадратики как надо по размерам и присоеденить туда где джипеговские картинки размытого содержания, чтобы было пнг четкое 8 битноеЛас 41232 писал(а):И что мне блядь теперь с этой картинкой делать?
Я этой хуйней заниматься не буду - ты сам можешь.
А то заебись позицию занял - "форум закрытый, я нихуя не могу". Все открыто, режь, присоединяй.
Иконки, кстати, в файле font-awesome-custom.css прописаны, вот тут: http://zxdemos.ru/extensions/pan_css/settings.php
Фпиред на штурм 8ми битного стиля!
Чтоьбы делать такие гифы надо спец прогу делателя иконок и понимать как кратно увеличивать зависимостьи от размер а8 битное на 16 бит и на 32. Это нереально трудно. Оставлю пока иконки твои тк яне умею делать кратностьЛас 41243 писал(а):Это кликабельное превью = режим предпросмотра. нажми на картинку в посте и она откроется в полном размере.AAA 41228 писал(а): Вот так присоединяет твоя ХУЕТА которую ты сделал на форуме! Как видишь пиздетс размеру.
- Лас
- Контактная информация:
А что ты, блин, лукавишь, Леша?AAA 41059 писал(а):Удивляет тупость настройки форума. Вот у нас слева новая тема, помечена синим квадратом, но блять почемук пишут имя создателя топика а не имя последнего написавшего как это было на старом форуме удобно? Нахуй мне ваабще знать что ее ААА создал? Я блять тут 99,9 % тем создаю. Если я вижу что отражается новая тема я должен видить кто написал, нахукй, например мне туда заходить и тратить время если это Риндекс ответил? Там кроме бреда ничего не будет, а вот если Калдантай мне интересно, а на этом форуме блять 100% всего ААА. И видишь новая тема а там ААА, жать не жать хуй его знает. Надо чтобы сленва тобоброжалось под темой не ААА, к то сделал последнее сообщение в теме. Горячий ответ как гооврится.
Вот скрин со старого форума - там такая же фигня. Кто ответил - справа с краю, кто автор - слева...
Ностальгирующий рукожоп
- Лас
- Контактная информация:
Пролистал так 60 тем, ошибки 500 нету. Считаю, пофиксено.AAA 41014 писал(а):Обнаружил серьезный Баг форума! Фактически я не знаю как его найти чтобы Ласу предьяваить. При просмотре сообщений форума например я проверяю выпадение тем форума листая список и откатывая назад страницу, примерно спустя 50 пролистов форум перестает работать вываливаясь в бейсик 500 Enteral Erorr. Без причинно. Лечиться выходом из браузера очисткой Кеш клеанером потом снова вход и все работает.
Тоесть он как будто перегревается.
Отсюда ААА пришла ещё одна дизайнерская идея, Лас давай вместо 500 Enteral error, сделаем ошибку чего либо бейсиком спектрума с ошибкой, так будет смешнее, если ты так умеешь давай я тебе дам картинку бейсика с ошибкой ))
Раз за разом я вываливаюсь в 500 ОШИБКУ при просмотре форума. Как будто переполняется какой то буфер памяти. CCLEANER помогает, но это надо лечить! Лас форум имеет какой то ПИЗДЕТСОВЫЙ БАГ. Ты можешь его найти в гогле хроме, зайди в тему:
http://zxdemos.ru/viewtopic.php?id=11377
Открывай темы поочереди и возвращаяся сразу стрелкой. Примерно на 50 ой ты вывалишься и более форум работать не будет.
Ностальгирующий рукожоп