Делаем демо в прямом эфире 2

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 43334 писал(а):
AAA писал(а):Долго думал о концепции нового мегадемо.
Мы вообще когда-нибудь увидим предыдущее мегадемо? Вы вообще как собирались успеть к СС?
оно по частям лежит готовое. Отборные части. Как тибоха сможет найти время между работой и отдахом сделает вмесето положу на сайт
Гидра Хайпа то же ждет

Изображение
В сетиВ сети
wbr

Сообщение wbr »

AAA писал(а):Гидра Хайпа то же ждет
Гидра Хайпа уже не ждет. Она не существует. А вот простые юзеры, диванные ценители демо, негодуют! Хде же премьера???
Алексей, ты повлияй на Тибоха, а то он находит время на поиск говнодем, а на релиз долгожданной меги, не находит( Миллиарды спектрумистов грустят!

Изображение
shiny

Сообщение shiny »

при Риндексе такой хуйни не было.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 43337 писал(а):
AAA писал(а):Гидра Хайпа то же ждет
Гидра Хайпа уже не ждет. Она не существует. А вот простые юзеры, диванные ценители демо, негодуют! Хде же премьера???
Алексей, ты повлияй на Тибоха, а то он находит время на поиск говнодем, а на релиз долгожданной меги, не находит( Миллиарды спектрумистов грустят!
Тибох, как погода, нельзя на него повлиять, надо ждать солнца /AAA/
Изображение

Если нет гидры хайпа может податливыфй ниуйк откроет запилятор 2? Ведь теперь нет выблядков влияющих на его мнение.
Изображение
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Подсобрал идей на 6-10 частей. Можно сказать скелеты графики готовы, надписи есть. Остается примерка спрайтов подгонка всего соеденение кодов гобы и раскраска. Да мы еще в начале пути. Если кто то желает помогать пишите в почту. В основном нужны кодеры уровня дихлофос. То есть спрайт, скролл и по мелочам.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

ААА продолжает делать 2 мегадемо. Мне нужны талантливые кодеры и графикожники. Мне нужны люди высогого уровня не такие слюнтяи как Хайп, мы делаем историю!

Изображение

Изображение

Наши эффекты превосходят все что делалось ранее. Наша графика безупречна!

Изображение
SQ
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

бум так и провис. Нахера вторую делать?

/*знаю, что тибох виноват*/
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Первая мегадема учебно тренировочная. А вторая боевая.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

К банде по созданию 2 мегадемы присоединился очень крутой художник, знаменитый на весь мир, так что кроме обводилок раскрашек от ААА, будет и хорошая работа в мегадеме. Так что кто еще не успел присоеденится к работе над самым мегадемным мегадемо, милости просим к нашему шалашу. Оно выйдет аккурат на новый год и будет хорошим подарком пьяницам спектрумистам.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Зафигачил на этих выходных кучу красивых эффектов. Нашел как говорится кладезь идей и денно и ночно их рисовал. Сделал полностью в цвете всю графику мегадемы и разработал общую концепцию. Осталось посидеть, подумать что с чем замешать и можно распределять графику с эфектами. Гоблин один не справится кодить. Поэтому нужны солдаты вермахта для соединения гифок с кодом и добавлением легкого шарма от себя.

Если у кого-то проснется мегадемовая совесть, то милости прошу на галеры. Если не проснется то хуй знает сколько мы с гобой проканаёбимся собирая части.

Хотелось успеть к новому 2018 году чтобы порадовать спекттрумистов или в праздничные недели после.

По готовности графики отрисовано 7-9 частей с заставками и внутренним убранством. Все в цвете. Спрайтовых эффектов примерно 10 хороших ручных.

Могу разбавить мегадемо дихлофосом или калантаем если он кроликов подоил.

Скоро вы все умрете будете болеть раком ослепните и оглознете. Мегадемовое счастье у вас буквально последние 10 лет остаётся. Хуйле вы нихуя не делаете я ни хуя не понимаю.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Гражданин гоблин забацал сегодня 2 часть мегадемы. Делал он ее две недели. Получилось изумительно, смотрю час оторваться не могу. Давно такога кайфа от демы не получал. Сделано все на грани инта и с душей. Ну и дизайн от ААА и еще одного художника первоместного. Красотища!

Итого полностью готово две части. А задумачка на 8. Делаем дальше.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

Вынос мозга блин. Когда наебешься с кодом результату уже и не рад. Завтра продолжу.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 43710 писал(а):Вынос мозга блин. Когда наебешься с кодом результату уже и не рад. Завтра продолжу.
Я счас отдышусь от гребанной ванны и попробую чуток подрисовать картинку для 1 части раз ты ее переделываешь завтра то вставишь новее. А то что то такую 2 часть сделал что первая не тянет, попробую хоть графикой вырвать.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Процесс производства нового 2 го в этом году мегадемо в самом разгаре. Надо отметить что это мегадемо не смотря на свой "запиляторный душок" получается ахуенным. Мне было видение что оно может изменить этот мир и вернуть демосценический дух.

3 части полностью готовы. 4 в стадии производства. Пока что в создании приняло три человека. Ждем дихлофосов и других молодцов. Графика и спрайты у меня готовы, нужно только кодить. С меня музыка, картинка, заставка, спрайт и часть идеи - с вас идея и исполнение.

Вы можете войти в историю и прожить эту жизнь не зря. Эффект кодом не прошу, понимаю что такое сейчас никто не умеет.

Почему я не хочу катить на гоблине все части? Просто когда мегадемо делают разные кодеры получается веселее. Но если вам страшно что не сдюжите мы все равно доделаем сами.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Продолжаю везти дневник нашего мегадемо.

Пошел 3 месяц работы. Казалось бы нарисована вся графика и эффекты. Все распределено. Но в этот раз качество мегадемы зашкаливает. Дизайн заставляет меня мучить гоблина и весь октябрь мы переделываем 4 часть пытаясь добится параметра дизайн - качество.

Фактически топчемся на месте, переделыаая заново раз за разом, но тем не менее двигаемся. Идей на 8 частей. Музыка есть. Графика есть и эффекты есть. Самое трудное в мегадемо добится единства сюжета не прибегая к штампам плакатного искусства. Примеры бездарных мегадем это группа The Super, когда казалось бы есть всё, но в итоге получается шарж на мегадемо. Religion убило группу...

В мегадемо не должно быть одинаковых частей, надписей и рисунков типа за час сделал как у дайвера и роботЕ. Всё должно быть разное, доработанное до пикселя. Тем не менее сюжет будет один если через все демо пронести одну надпись - название мега демы. Группа гемба бойс рисовала гриб в каждой части или рыбку, так за уши притягивая части в единое русло. Но настоящее ольдскуле не должно быть умной книгой. Скорее это детская книга с картинками где каждая новая страница это новое познание, яркое и то которое заставит вернуться вновь и вновь к прочитанному. Это или пиздатый эффект или музыка или картинка. Такая часть на всё демо может быть только одна, а может две или три.

Как пример удачного дема сатисфактион сразу несколько частей мы помним:

Шарики, мультиколор, оцифровка.

В инсульте только одну - корридор.

В ассорти мд - заставку и последнюю часть...

Нужно стремится сделать каждую часть так чтобы хотелось её посмотреть или послушать ещё раз.

Подбор музыки это краеугольный камень. За все годы только три группы умели подобрать музыку: коде бустерс, силикон браинс и ааабанд.

Уж что есть то есть и в этот раз ааа делает чудовищно крутые музыки в частях. Незабыааемое мегадемо ждёт всех вас сразу как будет сделано.

Кодер гоблин, художник ааа и ещё один паренёк из крутых. Графика с котрой я рисую умопомрачительная уровня моралеза.

Ждите! А лучше делайте свое демо иине скучайте! Ваш ААА.

Обьективно счас кроме ааабанта никтотне сможет сделать мегадемо. Хотите бросить вызов ААА? Давайте дату сражения и я порву любого кодера музыканта и художника. Чтобы вы не сделали мое мегадемо будет 1 даже если вы все проголосуете хайпом против , ааа победит ща счет миллиона простых спектпумистов кому мое демо понравится.
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Продолжаю везти дневник нашего мегадемо.

Пошел 3 месяц работы. Казалось бы нарисована вся графика и эффекты. Все распределено. Но в этот раз качество мегадемы зашкаливает. Дизайн заставляет меня мучить гоблина и весь октябрь мы переделываем 4 часть пытаясь добится параметра дизайн - качество.

Фактически топчемся на месте, переделыаая заново раз за разом, но тем не менее двигаемся. Идей на 8 частей. Музыка есть. Графика есть и эффекты есть. Самое трудное в мегадемо добится единства сюжета не прибегая к штампам плакатного искусства. Примеры бездарных мегадем это группа The Super, когда казалось бы есть всё, но в итоге получается шарж на мегадемо. Religion убило группу...

В мегадемо не должно быть одинаковых частей, надписей и рисунков типа за час сделал как у дайвера и роботЕ. Всё должно быть разное, доработанное до пикселя. Тем не менее сюжет будет один если через все демо пронести одну надпись - название мега демы. Группа гемба бойс рисовала гриб в каждой части или рыбку, так за уши притягивая части в единое русло. Но настоящее ольдскуле не должно быть умной книгой. Скорее это детская книга с картинками где каждая новая страница это новое познание, яркое и то которое заставит вернуться вновь и вновь к прочитанному. Это или пиздатый эффект или музыка или картинка. Такая часть на всё демо может быть только одна, а может две или три.

Как пример удачного дема сатисфактион сразу несколько частей мы помним:

Шарики, мультиколор, оцифровка.

В инсульте только одну - корридор.

В ассорти мд - заставку и последнюю часть...

Нужно стремится сделать каждую часть так чтобы хотелось её посмотреть или послушать ещё раз.

Подбор музыки это краеугольный камень. За все годы только три группы умели подобрать музыку: коде бустерс, силикон браинс и ааабанд.

Уж что есть то есть и в этот раз ааа делает чудовищно крутые музыки в частях. Незабыааемое мегадемо ждёт всех вас сразу как будет сделано.

Кодер гоблин, художник ааа и ещё один паренёк из крутых. Графика с котрой я рисую умопомрачительная уровня моралеза.

Ждите! А лучше делайте свое демо иине скучайте! Ваш ААА.

Обьективно счас кроме ааабанта никтотне сможет сделать мегадемо. Хотите бросить вызов ААА? Давайте дату сражения и я порву любого кодера музыканта и художника. Чтобы вы не сделали мое мегадемо будет 1 даже если вы все проголосуете хайпом против , ааа победит ща счет миллиона простых спектпумистов кому мое демо понравится.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

8 oO

ты смерти моей хочеш?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 44079 писал(а):8 oO

ты смерти моей хочеш?
Смерти гоблина хотят все люди мира. Но есть кроме всех людей мира человек 5-6 которые хотят мегадемы. Для них и потомков (инопланетян) мы делаем это присвятое мегадемо.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

Ну как всегда стадо хайпа проигнорирует событие выхода мегадемо(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 44081 писал(а):Ну как всегда стадо хайпа проигнорирует событие выхода мегадемо(:
Нет. Ты ошибаешься. Даже мороз напишет хороший отчет по нашему второму мегадемо. Оно понравится всем. Слишком хорошо делаем. Так что не переживай 2 мегадемо оценят. Я был в будущем и читал отзывы.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

да похер. это как вакцина - нужно переболеть(:
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
В сетиВ сети
daniel

Сообщение daniel »

няшу узнал
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

4 часть почти завершена и банда переходит к пятой. Мы подошли к центральной точке отщета. Именно отсюда заканчивается рутина ииначинается самое интересное - выдавливание идей. Именно в конце приходят самые лучшие части. Поэтому всемеще требуются кодеры маньяки.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

ох, когда ж оно кончится...
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Небывалами темпами несказанно новое мегадемо делается - феныкс счастья летит к детям!

Изображение

Изображение

"Я видел скока графики нарисовал Великай ААА и честно сказать я ахуел как можно стока нарисовать для одного праэкта", - Морроз99

Изображение

"AAA может выкидывать за одно мегадемо тонны крутейшай графики и делать это с такой легколстью что всем понятно он мастер", - Prof4D
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

медленно делается, другие мемасики рисуют.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 44111 писал(а):медленно делается, другие мемасики рисуют.
Пусть рисуют это их уровень.

Изображение
В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

ГОблин завершил 5 часть!
Изображение

и переходит к 6естой

Изображение

Такими темпами можно успеть к новому году порадовать старых драных спектрумистов.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

я так думаю на 6й можно поставить точку, раз больше нет идей. Я обычно так делаю, когда ничего не появляется.
Ненависть- это подарок
Ответить