Мик подключал GRM к монитору через CHRV шный приборчик. На него надо помимо того что в разъеме 7 штырьковом давать 5 В. Я посмотрел 5 В который идет в дисковод 5.25. Почитал в интрнете что этот провод красный. Нашел его и подпоятся решил в блок питание в месте где красный провод в него впаян только с обратной стороны платы. Сказано сделано. Потом воткнул 5В в ЧРВ плату и саму плату воткнул в 7 штырьковый разъем видео. Я так уже ранее делал на ПРОФИ 2 жды и все работало. Но 5 вольт брал прямо с провода идущему к дисководу, не разбирая блоков питания. Тут решил, что раз блок питания самодельный и все на поверхности подключусь к нему.Mick 45666 писал(а):Я так и не понял зачем ты красный провод в блоке питания GRM припаивал.Ты хоть замерял напряжение в той точке.
Судя по тому как закоптились чипы в звуковухах, ты похоже мог подать большое напряжение на них.
Потом воткнул этот ГРМ в разетку удлинителя. Пентева лежала на столе рядом, но ее шнур питания не был воткнут в розетку!!!!!!!!!!!!!! Зато в тот же удлинитель был воткнут Монитор пентевы (второй моник) 1 моник от ГРМ я то же воткнул. Так вот я воткнул в розетку ГРМ нажал включить и огнем загорелась пентева, которая всего лишь была воткнута в понитор. Тоесть ток пошел в удлинитель, далее в монитор пентевы и в пентево через разъем ВГА сжег все полностью.