интроспек, мороз99 с подачи этих двух заговорили о правообладании и демосцена умерлаШыншыл 45074 писал(а):кто эти люди?
За РублЁм новый выпуск!!!
ну, всё зависит от того, сколько ты готов ждать . В конце марта месяца точно выйдет но если не обязательно в За рулём, то в Сбньюс можно, он в январе выйдет, а если попросить очень и обеспечить материалом, то мож даже не в конце выпустят
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Это точная инфа на конец месяца, потому что Кот имеет обыкновение говоритьь концепции. А у меня уже есть Интервью горячее с демостроителем изх 90-ых антиресное, хоть и не большое. Конечно месяц я подождатьь смогу.Black_Cat 45971 писал(а):ну, всё зависит от того, сколько ты готов ждать . В конце месяца точно выйдет, но если попросить очень и обеспечить материалом, то мож и раньше выпустят
AAA 45977 писал(а):Это точная инфа на конец месяца, потому что Кот имеет обыкновение говоритьь концепции. А у меня уже есть Интервью горячее с демостроителем изх 90-ых антиресное, хоть и не большое. Конечно месяц я подождатьь смогу.
Тем более в Сибньюс, если интервью короткое.Black_Cat писал(а):В конце марта месяца точно выйдет но если не обязательно в За рулём, то в Сбньюс можно, он в январе выйдет, а если попросить очень и обеспечить материалом, то мож даже не в конце выпустят
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Сибниювз помойка, интервью то это свято, фото итп. Сибниювуз это потролить интроспека не более.Black_Cat 45984 писал(а):AAA 45977 писал(а):Это точная инфа на конец месяца, потому что Кот имеет обыкновение говоритьь концепции. А у меня уже есть Интервью горячее с демостроителем изх 90-ых антиресное, хоть и не большое. Конечно месяц я подождатьь смогу.Тем более в Сибньюс, если интервью короткое.Black_Cat писал(а):В конце марта месяца точно выйдет но если не обязательно в За рулём, то в Сбньюс можно, он в январе выйдет, а если попросить очень и обеспечить материалом, то мож даже не в конце выпустят
К тому же, у Сибньюса есть один дополнительный немаловажный плюс - его материалы идут на zxpress.ru, откуда по сцылке из статьи можно непосредственно перейти на форумную тему. И поисковики эту сцылку будут учитывать.
Так что Сибньюс - это вполне достойная платформа, если подходить с умом
Так что Сибньюс - это вполне достойная платформа, если подходить с умом
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Все последние громкие Интервью брал ААА. По сути убери ААА будете читать ТС са в Телеграме.Black_Cat 45993 писал(а):Ну а откуда взяться хорошей прессе, если мы сами её не сделаем своими руками? Марсиане её что ли нам принесут? Или как на украине, будем уповать на присоединение к евросоюзу? Дык будет у нас всё сильное своё, то этот евросоюз сам в очереди стоять будет шоб к нам присоединиться
Ну, в этом мартовском За рулём интервью брал я Не знаю на счёт громкости, но народу понравилосьAAA 45994 писал(а):Все последние громкие Интервью брал ААА. По сути убери ААА будете читать ТС са в Телеграме.
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
ну, это уже дело вкуса, твой стиль - тож на любителя Отдельно, лук - горький, а солёный огурец - кислый, а в винегрете - так и заибись Больше разных писателей - и газета будет заибись!
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
переезжайте в Питер, и вы забудете про вкус хлорки Ну чо, в Сибньюс + конверсия фоток?AAA 46004 писал(а):чай с лимоном чтобы не чувствовать тухлый запах Московской воды
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот! И я о том же - Сибньюс + параллельно статья на форуме - идеальный вариант! Никто ничего не теряет, и все в выигрышеAAA 46008 писал(а):нет до марта точно нет, тогда опубликую на форуме подарок на новый годBlack_Cat 46007 писал(а):и шо, до марта дотерпишь?
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Токо не на Новый Год, а чуть попозжее - где-то на Старый Новый Ща, можно с нотсофтом связаться и уточнить
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну как, пробуем мутить? я тож подсуечусь тогда
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.