За РублЁм новый выпуск!!!

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45074 писал(а):кто эти люди?
интроспек, мороз99 с подачи этих двух заговорили о правообладании и демосцена умерла
shiny

Сообщение shiny »

для меня этих контрацептивов не существует.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45078 писал(а):для меня этих контрацептивов не существует.
Вандалов надо наказывать. Есть у меня парочка десятков очень красивых картинок, хотелось бы дему выпустить с сменой картинок под музыку но на фак конечно жалко идею. После ногого года може идея дозреет.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Когда планируется очередной выпуск журнала За рублем?
shiny

Сообщение shiny »

зудит? xD
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 45925 писал(а):зудит? xD
Есть материал, но если выпуск не скоро нет смысла его передерживать можно и в форум выложить
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

ну, всё зависит от того, сколько ты готов ждать :) . В конце марта месяца точно выйдет :) но если не обязательно в За рулём, то в Сбньюс можно, он в январе выйдет, а если попросить очень и обеспечить материалом, то мож даже не в конце выпустят
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
shiny

Сообщение shiny »

а номера зажали похоже из-за финансовых трудностей.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 45971 писал(а):ну, всё зависит от того, сколько ты готов ждать :) . В конце месяца точно выйдет, но если попросить очень и обеспечить материалом, то мож и раньше выпустят
Это точная инфа на конец месяца, потому что Кот имеет обыкновение говоритьь концепции. А у меня уже есть Интервью горячее с демостроителем изх 90-ых антиресное, хоть и не большое. Конечно месяц я подождатьь смогу.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

AAA 45977 писал(а):Это точная инфа на конец месяца, потому что Кот имеет обыкновение говоритьь концепции. А у меня уже есть Интервью горячее с демостроителем изх 90-ых антиресное, хоть и не большое. Конечно месяц я подождатьь смогу.
Black_Cat писал(а):В конце марта месяца точно выйдет но если не обязательно в За рулём, то в Сбньюс можно, он в январе выйдет, а если попросить очень и обеспечить материалом, то мож даже не в конце выпустят
Тем более в Сибньюс, если интервью короткое.
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 45984 писал(а):
AAA 45977 писал(а):Это точная инфа на конец месяца, потому что Кот имеет обыкновение говоритьь концепции. А у меня уже есть Интервью горячее с демостроителем изх 90-ых антиресное, хоть и не большое. Конечно месяц я подождатьь смогу.
Black_Cat писал(а):В конце марта месяца точно выйдет но если не обязательно в За рулём, то в Сбньюс можно, он в январе выйдет, а если попросить очень и обеспечить материалом, то мож даже не в конце выпустят
Тем более в Сибньюс, если интервью короткое.
Сибниювз помойка, интервью то это свято, фото итп. Сибниювуз это потролить интроспека не более.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

Сибньюс - это то, что ты сам захочешь чтоб было.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

Ну и потом, можно же подойти к делу креативно, например сконвертить фотки в спековский экран и пустить с Сибньюсом, со сцылкой на форум, а на форуме разместить дубль статьи с оригинальными фотками. В итоге все в плюсе - и в Сибньюсе норм материал, и на форум народ пошёл за расширенным материалом.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

К тому же, у Сибньюса есть один дополнительный немаловажный плюс - его материалы идут на zxpress.ru, откуда по сцылке из статьи можно непосредственно перейти на форумную тему. И поисковики эту сцылку будут учитывать.
Так что Сибньюс - это вполне достойная платформа, если подходить с умом :)
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
shiny

Сообщение shiny »

ппц, ща котик охмурит мээтраИзображение
Ненависть- это подарок
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

Ну а откуда взяться хорошей прессе, если мы сами её не сделаем своими руками? Марсиане её что ли нам принесут? Или как на украине, будем уповать на присоединение к евросоюзу? Дык будет у нас всё сильное своё, то этот евросоюз сам в очереди стоять будет шоб к нам присоединиться :)
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 45993 писал(а):Ну а откуда взяться хорошей прессе, если мы сами её не сделаем своими руками? Марсиане её что ли нам принесут? Или как на украине, будем уповать на присоединение к евросоюзу? Дык будет у нас всё сильное своё, то этот евросоюз сам в очереди стоять будет шоб к нам присоединиться :)
Все последние громкие Интервью брал ААА. По сути убери ААА будете читать ТС са в Телеграме.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

AAA 45994 писал(а):Все последние громкие Интервью брал ААА. По сути убери ААА будете читать ТС са в Телеграме.
Ну, в этом мартовском За рулём интервью брал я :) Не знаю на счёт громкости, но народу понравилось
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 45996 писал(а):
AAA 45994 писал(а):Все последние громкие Интервью брал ААА. По сути убери ААА будете читать ТС са в Телеграме.
Ну, в этом мартовском За рулём интервью брал я :) Не знаю на счёт громкости, но народу понравилось
Ты не громкий а нудный.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

:) ну, это уже дело вкуса, твой стиль - тож на любителя :) Отдельно, лук - горький, а солёный огурец - кислый, а в винегрете - так и заибись :) Больше разных писателей - и газета будет заибись! :)
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 46003 писал(а)::) ну, это уже дело вкуса :) Отдельно, лук - горький, а солёный огурец - кислый, а в винегрете - так и заибись :) Больше разных писателей - и газета будет заибись! :)
чай с лимоном чтобы не чувствовать тухлый запах Московской воды
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

AAA 46004 писал(а):чай с лимоном чтобы не чувствовать тухлый запах Московской воды
переезжайте в Питер, и вы забудете про вкус хлорки :) Ну чо, в Сибньюс + конверсия фоток?
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 46005 писал(а):
AAA 46004 писал(а):чай с лимоном чтобы не чувствовать тухлый запах Московской воды
переезжайте в Питер, и вы забудете про вкус хлорки :) Ну чо, в Сибньюс + конверсия фоток?
нет нет. Только в Зарулем, я еще подредактирую.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

и шо, до марта дотерпишь?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 46007 писал(а):и шо, до марта дотерпишь?
нет до марта точно нет, тогда опубликую на форуме подарок на новый год
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

AAA 46008 писал(а):
Black_Cat 46007 писал(а):и шо, до марта дотерпишь?
нет до марта точно нет, тогда опубликую на форуме подарок на новый год
Вот! И я о том же - Сибньюс + параллельно статья на форуме - идеальный вариант! :) Никто ничего не теряет, и все в выигрыше :)
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

Токо не на Новый Год, а чуть попозжее - где-то на Старый Новый :) Ща, можно с нотсофтом связаться и уточнить
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

Ну как, пробуем мутить? я тож подсуечусь тогда
Последний раз редактировалось Black_Cat 29 дек 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Black_Cat 46011 писал(а):Ну как, пробуем мутить?
Я счас решаю глобальную задачу тестером ищу +5 Вольт и +12. Если сделаю не так снова сожку пентеву. Поэтом счас я не выложу
Black_Cat

Сообщение Black_Cat »

лана, закончишь сжигать - напиши
Ответить