glx (1k intro)

Ответить
AAA
Контактная информация:

glx (1k intro)

Сообщение AAA »

В сетиВ сети
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

чота ты места неправильно расставил - 2е а не 3е.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 47875 писал(а):чота ты места неправильно расставил - 2е а не 3е.
Потом поменяю. Я не знаю как вабще владельцам ресурсов ориентироваться при таком отношении оргов. Скоро благодаря марозу пати будут проводить тайно. И так все лежит только благодаря стараниям ааа. Сам ищешь сам добываеш. А потом ещё в чатах пишут что я все украл. И нарезанный мной видос для моих проектов это преступление. Следующее пати они собираются проводить в колуарном закрытом режиме без работ. Этот дихальт услышали только благодаря ААА и его рекламной компании. Если б я не начал раскручивать то и не узнал бы никто о происходящем. Статьи на форуме активность в закрытых чатах видео клал, а по итогу ааа у них снова негодяй. При таком раскладе поступлю как ПК ру про дихальт там нет ни одного поста.

Хотят делать работы для себя пущай.

2. По поводу демо конкурса туда скинули демки совсех платформ, БК какой та, видос с какого то Атари это ваабще пиздамба. Ебанулись окончательно. Какие нахрен БК ? Что это ваабще обсуждать. Демо есть только спектпум. Поэтому 1 место нидзя а второе грач с своей очередной частью ротозиметра
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

какая атари?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 47878 писал(а):какая атари?
Ебаное видео на коричневом фоне коричневый как говно компьютер годов 60 ых с телевизором КВН в комплекте про новый год голубой цвет дема. Потом дикое хваление автора в чате профанов что он нереальный демомакер раз сделал дему на утюге. Даже сказали что гоблина по демо сделанном на говне преазошол. Но потом интроспек поправился сказав что больше гоблина дем на говне никто не сделал о чем свидетельствует статистика пота.
В сетиВ сети
shiny

Сообщение shiny »

у гомоспека жопа давно треснула ага
Ненависть- это подарок
Ответить