Lmao - Outsiders

Ответить
AAA
Контактная информация:

Lmao - Outsiders

Сообщение AAA »

shiny

Сообщение shiny »

для справочки: LMAO расшифровывается как "ржу до усрачки" или "пиздец как смешно".
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Демо понравилось. Простенько и со вкусом. Графика не очень но в целом смотрится на хорошо. Четкое 1 место.
shiny

Сообщение shiny »

с чанками интересно. остальное не зацепило.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Мне понравилась картинка
Изображение

И появление буковок под музыку чук чук чук в начале
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Introspec

Lmao by Outsiders
Прошлую работу аутсайдеров (про шоры и лошадей) я если честно почти совершенно не понял. Было понятно, что шутят, было понятно, о чём, но где смеяться понятно не было. Было ощущение, что, видимо, я отстал от каких-то мемов.

Название новой демы означает, в переводе лурка, «пиздец как смешно». Пиздец как смешно мне не было, но было намного смешнее чем в прошлый раз. Шутка про философа как рамка для демо — очень даже ОК. Шутка про мыть руки и чистить зубы — смешная не очень, но шутка про носки — вполне в духе жанра, а шутка про самурая мне искренне понравилась. Что у нас есть между шутками? Есть немного аккуратного пикселарта, есть бодрый трек, есть чёткий темп, без передерживания сцен, есть пара мест со старым кодом, и есть реально прикольные фреймовые чанки 4х4. Расследование редакции показало, что чанки так быстры потому, что авторам удалось прикрутить запилятор к чанкам (ну или чанки к запилятору). Мама, мы все пропали, ну или как там положено писать в таких случаях. Мне лично было искренне приятно, как кодеру, видеть чисто кодерские, искрящиеся эффекты, вставленные в чёткую композицию, с нормальным развитием, кульминацией и концовкой, пусть даже слегка скомканной. Это заслуженное первое место.
Ответить