СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
Код: Выделить всё
gdfgdfg
dfg
Не ссы - тока пробно делаю. Старый редактор даже не отключаю. Чтобы что-то чутка достроить, надо что-то чутка сломать.AAA 47508 писал(а):Страшно олеше представить что стало в темах обсуждение демо с 11000 сообщений...
Форум забэкапил. Если чё - верну взад. Потрется чутка сообщений - и то не факт, так как если чё - забекаплю отдельно базу.
Пока Олеше нравится. Еще бы сделать так чтобы как написал чтобы при смотрении на центральныую страницу форума было видна что темы обновляются и видно бвыло бы что написано а не счас как в могиле. Зашел изминений не видатьkalantaj 47513 писал(а):Не ссы - тока пробно делаю. Старый редактор даже не отключаю. Чтобы что-то чутка достроить, надо что-то чутка сломать.AAA 47508 писал(а):Страшно олеше представить что стало в темах обсуждение демо с 11000 сообщений...
Форум забэкапил. Если чё - верну взад. Потрется чутка сообщений - и то не факт, так как если чё - забекаплю отдельно базу.
Не стало хорошо - всё нахер съехало. Но не так критично как я думал будет.AAA 47511 писал(а):Пока не дачетеов не вижу все стало хорошо
Есть ещё один визуальный редактор - в Ч/Б тонах.
Ещё некоторое время погоняю этот и если что попробую второй.
Есть ещё один вариант - очень хороший редактор, но есть два НО - вроде как только на английском и денего за него хотят. Второе мне категорически претит.
Но рассмотрю и его.
У мну с 20 числа отпуск - чутка больше времени свободного пару неделек будет.
Ориентируйся пожалуйста по темам ОБСУЖДЕНИЕ ДЕМ.kalantaj 47520 писал(а):так вот я и пытаюсь определить какой использовать, чтоб и функционал был и править немного было.
В том редакторе что на старом форуме был используется, а тут [сenter][/сenter]
Путём замены просто так не отредактировать текст.
Главное ссылка ютуба, ссылка как ссылка и картинка. Остьальное я выправлю, потому что я старательный, даже когда пьяный./AAA/
Я считаю надо вернуть старое форматирование и сделать как было. Потому что если что то совем перестало работать это хуёво. А перестало работать у Алеши функция добавления картинки и я не могу писать свои научные мунускрипты чтобы всем было пиздато. + к тому разъебалось форматирование многих текстов, особенно ютубы. В конце то концов мы спектрумисты или яблочники?
Нам на хуй удобства не нужны, мы спектрумисты ссым на улице!/AAA/
Суть в преодолении неудобств.
Нам на хуй удобства не нужны, мы спектрумисты ссым на улице!/AAA/
Суть в преодолении неудобств.