GRM2Plus и Pentevo как резко сжечь два компа!
Нет заземления у мну как в пятиэтажке - жёлтая розетка а двух дырочекdr.Titus 45781 писал(а):Похоже на то)Black_Cat писал(а):Фаза с GRM попала на корпус монитора, оттуда через третий контакт в удлинителе попала на корпус второго монитора, подключенного к Пентеве.
Если у ААА нет заземления в розетках, то в данном случае использовать тройники с третьим контактом - это как организовать дорожку с корпуса одного прибора, включенного в тройник - на другой прибор.
Словом, был бы тройник без земляного контакта, ничего бы не сгорело, я думаю.
Ну не знаю Если бы у меня сгорело, то я бы не выбрасывал и не прибивал к стенке, а попытался починить. Чинить интересно, особенно когда терять уже нечего и время не ограниченоAAA 45786 писал(а):Выкинул воняет гарью. Ааа как собака все по запаху определяетBlack_Cat 45780 писал(а):а вот преобразователь RGB to VGA - х.з., мог и сдохнуть
Я не умею паять. Паяльник у мну Сделанно в СССР. Им кастрюли паять а не комп. И я сам как кастрюля.Black_Cat 45791 писал(а):Ну не знаю Если бы у меня сгорело, то я бы не выбрасывал и не прибивал к стенке, а попытался починить. Чинить интересно, особенно когда терять уже нечего и время не ограниченоAAA 45786 писал(а):Выкинул воняет гарью. Ааа как собака все по запаху определяетBlack_Cat 45780 писал(а):а вот преобразователь RGB to VGA - х.з., мог и сдохнуть
Так выпьем же за кибернэтикэ:Black_Cat писал(а):Сначала фаза попала в комп на цифровую землю, и пошла прямиком на корпус твоего супер усилка, спалив по дороге разделительный резистор меджу аналоговой и цифровой землёй в звуковых картах, и токо после того как выгорел путь через аналоговую землю, пошла через цифровую землю на звуковые чипы, а оттуда на линейный вход усилка, пробила защиту его входных цепей и взорвала звуковые чипы на компе.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=aVCPsHy20mc[/video]
Последний раз редактировалось daniel 26 дек 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
tslabs:
"кстати ааашный трешак подозрительно смахивает на фотошоп"
Другими словами этот удот не верит в то что ААА сжёг пентеву)) Во первых ААА уж точно фотошопом не пользуется и если бы он у него был не знал что там нажать. Я всё рисую в паинте. Во вторых , а нахуя всё это было фотошопить?!
Пентево сгорела и пока что никто не знает из-за чего. И единственный кто сможет реально сказать что я сделал это чел забравший GRM на востановление. Именно он починив комп скажет что я сделал в ГРМ что в мою розетку пошло электричество.
Догадки кота и прочих равны догадкам евро Хохлов обвиняющих Россию в сбитом самолёте. Называется пальцем в небо.
Потому что мы не знаем:
Припаял ли я провод пал кодера +5 в +5 или +12. Была ли земля 2 ноги ГРМ на пал кодер чрв. Во время включения прижался ли пал кодер чрв платой к железному корпусу или нет.
Непонятно почему?
Не сгорел блок питания роутера, не пошел огонь с платы ГРМ. И не сгорели мониторы через которые шел ток.
Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Так что это не фотошоп. И видео фотошоп я б даже за 100 лет не успел сделать. И потом пентево для меня как ребенок нахуй мне его убивать я ж не Алекс райдер, чай не фашик.
У ААА всегда всё натурально происходит. Спросите чрв сколько он мне всего чинил. Раз 8 точно я палил технику намертво. И сайман чинил профи и годбай. Да все мне что то чинили.
"кстати ааашный трешак подозрительно смахивает на фотошоп"
Другими словами этот удот не верит в то что ААА сжёг пентеву)) Во первых ААА уж точно фотошопом не пользуется и если бы он у него был не знал что там нажать. Я всё рисую в паинте. Во вторых , а нахуя всё это было фотошопить?!
Пентево сгорела и пока что никто не знает из-за чего. И единственный кто сможет реально сказать что я сделал это чел забравший GRM на востановление. Именно он починив комп скажет что я сделал в ГРМ что в мою розетку пошло электричество.
Догадки кота и прочих равны догадкам евро Хохлов обвиняющих Россию в сбитом самолёте. Называется пальцем в небо.
Потому что мы не знаем:
Припаял ли я провод пал кодера +5 в +5 или +12. Была ли земля 2 ноги ГРМ на пал кодер чрв. Во время включения прижался ли пал кодер чрв платой к железному корпусу или нет.
Непонятно почему?
Не сгорел блок питания роутера, не пошел огонь с платы ГРМ. И не сгорели мониторы через которые шел ток.
Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Так что это не фотошоп. И видео фотошоп я б даже за 100 лет не успел сделать. И потом пентево для меня как ребенок нахуй мне его убивать я ж не Алекс райдер, чай не фашик.
У ААА всегда всё натурально происходит. Спросите чрв сколько он мне всего чинил. Раз 8 точно я палил технику намертво. И сайман чинил профи и годбай. Да все мне что то чинили.
Насамделе это ты, как неспециалист, считаешь что это надо знать . Но для любого специалиста ясно, что знать это нафиг не надо, чтоб правильно понимать что и почему . Поэтому совершенно не важно как ты умудрился подать фазу на корпус VGA, факт только в том, что существует только единственная связь Пентевы с GRM - по корпусу. Никаким другим способом связать их невозможно в принципе. Ты этого не понимаешь, а любой специалист понимает . Поэтому для специалиста тут нет абсолютно никаких вопросов, и понятно что, как, и почемуAAA 45804 писал(а):Потому что мы не знаем:
Тут для специалиста тож нет никаких вопросов, и именно поэтому, зная токо с твоих слов о произошедшем, любой специалист дистанционно диагностирует вероятность выхода из строя всех этих девайсов. И я тебе такую диагностику озвучил.AAA 45804 писал(а):Непонятно почему?
Ну, и на ААА когда-то находит проруха Шютка Поставь Риндексу свечку заупокой шоб не повторилось ..а не поставишь... ну, пеняй потом на себяAAA 45804 писал(а):Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Последний раз редактировалось Black_Cat 27 дек 2017, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Rindexa убил AlexRider , а не ААА. Вот пусть он свечки ставит. Инициатором смерти был интроспек заваривший кашу с правообладанием , пересорив всех и по итогу приведший к власти на ПК ру жирдяя. Если ты помнишь на ПК ру было комфортно пока не пришел интроспек. Виновные в смерти риндекса: нийук, райдер. Инициатор интроспек. Причастные мороз и скуяли. Рядом стоял - топор держал унбеливер.Black_Cat 45806 писал(а):Насамделе это ты, как неспециалист, считаешь что это надо знать . Но для любого специалиста ясно, что знать это нафиг не надо, чтоб правильно понимать что и почему . Поэтому совершенно не важно как ты умудрился подать фазу на корпус VGA, факт только в том, что существует только единственная связь Пентевы с GRM - по корпусу. Никаким другим способом связать их невозможно в принципе. Ты этого не понимаешь, а любой специалист понимает . Поэтому для специалиста тут нет абсолютно никаких вопросов, и понятно что, как, и почемуAAA 45804 писал(а):Потому что мы не знаем:
Тут для специалиста тож нет никаких вопросов, и именно поэтому, зная токо с твоих слов о произошедшем, любой специалист дистанционно диагностирует вероятность выхода из строя всех этих девайсов. И я тебе такую диагностику озвучил.AAA 45804 писал(а):Непонятно почему?
Ну, и на ААА когда-то находит проруха Шютка Поставь Риндексу свечку заупокой шоб не повторилось ..а не поставишь... ну, пеняй потом на себяAAA 45804 писал(а):Земли не было в удлинителе и до этого, но таким образом ничего не горело.
Меня там уж лет 5 как нет, так что я в ваших междусобойчиках не шарю, а свечку поставить шоб новая Пентева не сгорела можно ещё для верности хорошей водкой, одобренной Риндексом обмытьAAA 45808 писал(а):Rindexa убил AlexRider , а не ААА. Вот пусть он свечки ставит. Инициатором смерти был интроспек заваривший кашу с правообладанием , пересорив всех и по итогу приведший к власти на ПК ру жирдяя. Если ты помнишь на ПК ру было комфортно пока не пришел интроспек. Виновные в смерти риндекса: нийук, райдер. Инициатор интроспек. Причастные мороз и скуяли. Рядом стоял - топор держал унбеливер.
Последний раз редактировалось Black_Cat 27 дек 2017, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Просто историю каверкают раздражает. Ведь не так давно произошли события чтобы забыть.Black_Cat 45815 писал(а):Меня там уж лет 5 как нет, так что я в ваших междусобойчиках не шарю, а свечку поставить шоб новая Пентева не сгорела можно ещё для верности хорошей водкой, одобренной Риндексом обмытьAAA 45808 писал(а):Rindexa убил AlexRider , а не ААА. Вот пусть он свечки ставит. Инициатором смерти был интроспек заваривший кашу с правообладанием , пересорив всех и по итогу приведший к власти на ПК ру жирдяя. Если ты помнишь на ПК ру было комфортно пока не пришел интроспек. Виновные в смерти риндекса: нийук, райдер. Инициатор интроспек. Причастные мороз и скуяли. Рядом стоял - топор держал унбеливер.
Только сейчас посмотрел на видео твоего горя и ахирел....какой был слон и я его хотел купить....а процы то как шибануло ! хорошо что не в глаз а то ыы....ладно кроме шуток, соглашусь с товарищами выше...как то я тоже дурь допустил...давно это было...в одну переноску включил пульт микшерный в других 2 ух переносках было у меня все остальное а тут если бы видел скока всего...хотя на фото ты примерно видел где я с клавой сижу за своим хозяйством и то там сфоткано % 50 от всего...так вот включаю я микшер и тут моргание и дым из коммутатора который компы переключает ! я раз выкл и снова вкл и опять моргание но уже дым из пульта, коммутатор сдох и изображение на мониторах пропало...выключил я все это и ахирел ! результат сдох проц в комутаторе причем гадко так сделано, микрухи звука прямо напрямую запаяны к даку и процу без всякой гальванической развязки ! ну тут все ясно коммутатор был хороший мне он нравился...такой стоит на ебее аж 12 тыр ATEN CS1734B назывался! пришлось распрощаться с ним и купить дешманский китайский...пульт выжил BEHRINGER XENYX 1204FX в нем погорели 4 операционника 4558 и пару резюков на входе ! легко отделался ! и как ты думаешь что было всему виной ? вот именно Сталинские розетки как и у тебя. Вырвал я с корнем землю из всех переносок...больше такого не повторялось и уже потом я понял в чем проблема так называемых разниц потенциалов ! Сочувствую тебе о великий ААА ! а сначало когда увидел новость даже поржал ! чур меня чур ! а сам то не лучше... так что ничего ты не изобрел Алексей ! будь осторожен с переносками где земля и включай все от одной розетки без земель если живешь в системе аля сталин-хрущев ! странно что у Вас в Москве еще реонновация не помогла решить эту проблему...Электрики похоже как были так и остались алканы...расскажу еще про один случай это было вообще что то ! как то летом лет так 10 назад лежу я на кровати летом греюсь под вентилятором вдруг в вентиляторе лампа в два раза стала ярче и сам лопух закрутился в два раза быстрее ! первая мысль быстрее автоматы вырубить...и мысль не подвела...оказывается был ветер и ЛЭП порвало фазный провод нахер как результат в полдому выгорили все БП импульсники у кого ТВ и Холодильники ! вот я точно великий вовремя понял что что то тут не то с ГОРЭЛЕКТРОСЕТЬЮ ! БУДЬ ОНИ НЕ ЛАДНЫ ! :D
Уже давно купил!dosikus 47833 писал(а):Будешь новую брать?
https://www.youtube.com/watch?v=f_2SceT ... ewvQi_f9mI
Уж собрал. Остался монзад, по почте на днях придет и оргстекло вместо железгнолго кожуха. А так даже лампочки приделал. На следующий день купил новую. Прислали через два дня.
Вот посылка: https://www.youtube.com/watch?v=KaJePS- ... I&index=44
А старую повесил на стенку. GRM подарил парню на востановление.