Как я понимаю изначально 1 и 2 часть демы должны бюыть единой демой через Space. Но точно может сказать только автор, если это реально так должно было быть программисты нашего форума без особого труда могут соеденить а если это не так то можно починить жту часть сделав ее нормальноей не сбрасывающейся в васю
AAA писал(а):Как я понимаю изначально 1 и 2 часть демы должны бюыть единой демой через Space. Но точно может сказать только автор, если это реально так должно было быть программисты нашего форума без особого...
Он даже не помнит что была первая часть )) Так что кто его знает!
AAA писал(а):Как я понимаю изначально 1 и 2 часть демы должны бюыть единой демой через Space. Но точно может сказать только автор, если это реально так должно было быть программисты нашего форума без особого...
Он даже не помнит что была первая часть )) Так что кто его знает!
Scroll:
HELLO EVERYBODY !!! НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО Я RSA AND THIS IS MY MEGADEMO "JUST DEMO". Я ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ,НО ПОТОМ Я РЕШИЛ,ЧТО РАЗ УЖ Я ПИСАЛ THIS DEMO ПРОСТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО ПУСТЬ И DEMO НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО "JUST DEMO" ПРОДОЛЖАЕМ РАЗГОВОР НЕМНОГО ИСТОРИИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я ЗАНИМАЛСЯ HACKER'СТВОМ (ДЛЯ НЕОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ ОБ'ЯСНЯЮ HACKER'СТВО ЭТО НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ (ФУ-У-У-У-У ЕЛЕ НАПИСАЛ НУ И СЛОВЕЧКО !!! ) ВЗЛОМ ЧУЖЫХ ПРОГРАММ ),НО ВСКОРЕ МНЕ НАДОЕЛО ЗАНИМАТЬСЯ ВСЯКОЙ ФИГНЕЙ И Я ПОСЛЕДОВАВ СОВЕТАМ МОЕГО БРАТА VIT'А IVANOVA (HIS REBEL DEMO PART I) РЕШИЛ ПИСАТЬ СВОИ ПРОГРАММЫ НА ВЫПУСК ХОРОШИХ ИГРУШЕК У МЕНЯ НЕТ НИ ОПЫТА,НИ ЖЕЛАНИЯ,НИ ВРЕМЕНИ ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ ПИСАТЬ ДЕМОНСТРАШКИ. О ТОМ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ ЭТО ИЛИ НЕТ СУДИТЕ САМИ AND NOW GREETINGS,FUCKS ETC FIRST ПРИВЕТ ИДЕТ ТО МY BROTHER VIT IVANOV (ЗРЯ ТЫ ЗАБРОСИЛ SPECCY ВЕДЬ ПЕРЕЙТИ НА IBM OR PENTIUM У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ) NEXT HELLO TO БЫВШЕМУ (ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ БЫВШЕМУ Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ) MGSOFT'У С ТОГО МОМЕНТА КАК ТЫ СТАЛ ПЕНТЮХОМ (В СМЫСЛЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ PENTIUM'А) TЫ ТОЛЬКО ИГРАЕШЬ,КОГДА ТЫ ЗАЙМЕШСЯ ДЕЛОМ AND NOW BIG BIG FUCK TO МАСЯЕБ ЕВГЕНИЙ BIG КОЗЕЛ И ТОРМОЗ P.S. SEE YOU IN NEXT PARTS P.P.S. TEXT БЫЛ НАПИСАН BY RSA 25.11.96 В 14:33 BYE !!! BUE !!! BUE !!! АХ ДА СОВСЕМ ЗАБЫЛ PRESS 'SPACE' ДАБЫ ВЫ МОГЛИ УВИДЕТЬ МОИ ТВОРЕНИЯ В СЛЕДУЮШИХ ЧАСТЯХ !!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО BYE BYE BYE !!!!!!!! НАЧИНАЕМ ЗАНОВО !!!!!!!!!!!!!.............