Новости zxdemos.ru, zxaaa.net

AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Новые старые спектпумисты толпами регистрируются на лучшем форуме земли где постоянно светит яркое весеннее солнце демосцены и растут цветы. AY Group ольдскул щики 90ых снова с нами!
Слоган нашего форума лет через 5... Если ты старый, дряхлый и больной на пенсии и при этом тебе скучно - айда вспоминать к нам! ))
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

im_daxy наш новый спектрумист. Всё больше и больше миллионов спектрумистов присоединяются к демо сайту zxaaa для обсуждения демо, чтения чтива и счастья спектрумизма.
shiny

Сообщение shiny »

похоже, что присоединяются к молчанке.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

похоже, что присоединяются к молчанке.
Ненависть- это подарок
shiny

Сообщение shiny »

Изображение
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Пользователи зарегистрировавшиемся помолчать удалются на след день.
wbr

Сообщение wbr »

AAA 48998 писал(а):Пользователи зарегистрировавшиемся помолчать удалются на след день.
а одного дня ознакомления с энциклопедией не маловато ли?
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

wbr 49002 писал(а):
AAA 48998 писал(а):Пользователи зарегистрировавшиемся помолчать удалются на след день.
а одного дня ознакомления с энциклопедией не маловато ли?
Форум - священный грааль ААА нельзя постигнуть за годы. Его надо читать и перечитывать. Я говорю о регисрациях типа ХУЙЛО ААА, АААСРЬЩ и тому подобное, которые приходят не почитать. Им я даю сутки.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

У нас новый спектрумитс знаменитый Мерзин из Кирова
shiny

Сообщение shiny »

Может, он про тамошние тимы типа Image Crew знает?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 49206 писал(а):Может, он про тамошние тимы типа Image Crew знает?
Имаге крев и так вся на ладоне, что же там узнавать.
http://www.imagecrew.url.ph/
shiny

Сообщение shiny »

Не, ну интересно, почему в играх такие хитровыебанные защиты?
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 49208 писал(а):Не, ну интересно, почему в играх такие хитровыебанные защиты?
Имаге Крев кодла на закате спектрумизма. их кодеры основывались на большом опыте. Это не хакера кхриса разбирать. Поэтому все их демо и крактры очень сильные.
shiny

Сообщение shiny »

ааа мудр и знает ответ на всио.
Ненависть- это подарок
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Шыншыл 49210 писал(а):ааа мудр и знает ответ на всио.
Да как то с кем то тя там из их них группы переписывался.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Новости ZXAAA такие:
Изображение

1. Лас делает новый Форум он пиздже чем этот, что не может папу ААА не радовать.
2. ААА, гоблин, Калантай делают огромное мегадемо - верх кодинга. музыкальности и графико дизайна, не знаю, когда сделаем, но мне кажется оно войдет во все аналы. Дихлофос, сука, не присоединяется,а мог бы помогать скатина.
3. ААА пишет видео с дем, как больной.
4. ААА берет интервью у иностранных спектрумистов. Ани так и говорят, ААА, для тебя любое Интервью, ты только скажи, сколько страниц!

Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Семимильными шаГами zxdemos.ru идет к апокалипсису демосцены! За сегодня + 2 человека (некий Грач и Даниил) зарегистрировались что является большой цифрой для нас, ведь у нас примерно 1 регистрация в квартал. Значит правильным путем идем товарищи!
Изображение
В мегадемо сделано 3 части, одна в разработке и одна зависла.
Изображение
Много видео пишет наш форум и одновременно исправляет енправильный код демолепителей. Все наши действия направлены на позитив! В журналы отправляются Интервью и одновремененно пишутся новые, еще пусче не новых. Слава ААА герою слава!

Рекактивный господь с нами!
Изображение
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Итак, отлично проведенный день!

1. Записано много ютуб роликов.
2. Осуществлен перевод интервью с кодером AND

Форум продолжает расти и вбирать в себя энциклопедические знания о демосцене. Фактически книга жизни спектрумиста. Жалко что спектрумистов почти не осталось. Гоблин, грач, ааа да Калантай кур доит иногда Титус.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Смимильными шагами товарищи мы продвигаемся вперёд к акопокакалису демосцены. Скоро не останется никого - только мы! Оттого и счастливы мы. Я нашел способ борьбы с "неверными" спектрумистами. Теперь форум будет открываться на короткие промежутки времени и тут же закрываться для незарегов. Люди будут вынуждены регистрироваться и общаться. Ведь для всех правило нет сообщений - удаляю аккаунт. Если ты конечно не мертвый Риндекс или тибох.

Продолжаю ложить переводы интервью и мои исследования в области демосцены. Куча видосов! Демо смотрим обсуждаем и разбираем на вклочья. Хидден парты отделяем и складируем.

Товарищи от Вас зависит будущее, а от меня поиск прошлого. /ААА/

Слава ААА - герою слава. Гоблин и Грачик тоже молодцы.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Если брать спектрумистов нашего форума и составлять рейтинг полезности, то выходит так:

1. место у ААА. К сожалению полезнее меня пока нет. А жаль. Хотелось найти приемника, но у меня его нет, впрочем у Путина тоже нет.

2. Лас. Без него небыло бы сайта zxaaa, zxdemos.ru и я бы положил хуй на всё. Лас хоть и распиздяй но молодец. Второе место только за это.

3. Гоблин таврический - он кислород для водолаза ААА - даёт мне воздуха, чтобы плыть как говно демосцены по болоту с экскрементами мороза и интроспека. Всегда есть человек который любит делать демо просто потому что ему это нравится. Умрёт гоблин Спектрум останется только как история./ААА/

4. AIG - его небольшие коддинг включения помогли перенести сайт, обезопасить его от вандалов с Украины и Эстонии. Он редко, но метко и его сперматазрйды доплывают до матки демосцены в целом. Не говоря уже про детские годы ААА и демостроение.

5. wbr - это мотор демосцены, реально похожий на ААА. Это спектрумист с маленькой буквы. Между прочим не смотря на его малый рост, 5000 комментов к демо сделано парнем. Это ли не чудо?

6. Тибох - это как ААА только не пиздит не по делу. Просто делает работу на сайте. По сути мои глаза. Без него поиск в базе был бы ужасным. Да и демо архив не имел 11000 дем. Думаю 5000 штук его вклад, если не больше. Уж сколько им сделано Тап в трд ... Да почти все! А сколько выцарапано раритетов это не счесть.

7. Калантай - хоть и проводит больше времени с семьёй и коровой, общается на фашистских ресурсах телеграмм, где портит хуйню, но тем не менее постоянно помогает по мелочам. Он как таджик, который утром убирает снег со ступенек, чтобы ААА не упал. Казалось бы хуйня, но благодаря этому ААА комфортно.

8. Титус - негодяй конечно страшный. Лентяй с большой буквы, распиздяй и демагог. Но с дохлой овцы раз в год шерсти клок состригаем.

9. Годбай - фактически мы его потеряли. Говорят, знающие люди, он пошел искать хайп на говно форум. Ну каждый вправе выбрать ободок для унитаза с которым ему удобней.

10. Димидрол, Сергей Бульба, Mick - они спектпумисты.

Если ты не попал в список, значит ААА забыл.
shiny

Сообщение shiny »

Грачика забыл. он в 3д ударился, не?
Ненависть- это подарок
grach
Контактная информация:

Сообщение grach »

Шыншыл писал(а):Грачика забыл. он в 3д ударился, не?
чур меня, 3д это скука. у меня до мультиматографа всё свободное время расписано. эту неделю мюзик диск помогаю делать, на следующей начнём собирать дему на мультик
AAA писал(а):Он тешится в лучах своей запиляторной славы.
ага, сейчас второй бок подставлю а то неровно в лучах загорел
AAA писал(а):И пентагона инт 128 к он не делает ничего.
я пришёл к выводу что все свои демы теперь буду только пентагон онли делать, исключение форевер у них там компотачка 128к серый. Потому что я делал тапки, а потом перестал, и нихера не изменилось. значит не стоит даже тратить время на тормозные тачки. Треф в своё время сказал "зачем тебе эти искуственные ограничения" :) Другое дело игры, но там всё попроще.
Последний раз редактировалось grach 13 мар 2018, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

grach 50937 писал(а):
Шыншыл писал(а):Грачика забыл. он в 3д ударился, не?
чур меня, 3д это скука. у меня до мультиматографа всё свободное время расписано. эту неделю мюзик диск помогаю делать, на следующей начнём собирать дему на мультик
AAA писал(а):Он тешится в лучах своей запиляторной славы.
ага, сейчас второй бок подставлю а то неровно в лучах загорел
AAA писал(а):И пентагона инт 128 к он не делает ничего.
я пришёл к выводу что все свои демы теперь буду только пентагон онли делать, исключение форевер у них там компотачка 128к серый. Потому что я делал тапки, а потом перестал, и нихера не изменилось. значит не стоит даже тратить время на тормозные тачки. Треф в своё время сказал "зачем тебе эти искуственные ограничения" :) Другое дело игры, но там всё попроще.

1. как сделаешь музик диск сразу ААА кидай в обход мороза! А не тО! Зачехачу!

2. рак кожи может быть как у нтроспека в простате.

3. Правильно. ААА это сказал еще 15 лет назад. Есть стандарт - есть пентево, есть множество тех кто смотрит, у ААА 11000 дем в пентагон затестены, зачем делать так чтоб никто в итоге не увидел как оно должно быть. ТРД формат и пентагон. Если делать под один стандарт всем, то есть эффект соревновательности и развития, движения вперед. А если постоянно развивать хардвару, то не будет толку.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Изображение
AER
Контактная информация:

Сообщение AER »

Еще и три раза?
Изображение
заговор человечества!
_ __ ___ ____ _____ ______покинувший этот форум ______ _____ ____ ___ __ _
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Тред Путин удалил поскольку он отвлекает нас от Пентагона. Пора к работе над сайтом возвращаться.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Снова закрыл форум "для не зарегистрированных". Прежде всего с глаз иностранцев долой. Последнее время они ахуели. Особенно англичане и европейцы Борис Джонс и интроспек. Поэтому решил что свои все тут, а эти пидорасы пусть сосут новости у себя. Тут все равно всё на русском и нехуй тут делать любителям авторского права. От Хайпа я не закрыт: на форуме есть 2-3 предателя с этого ресурса, так что пусть у нас будет уютно "для своих".

Русских спектрумистов Велком, а чуждые нам народы кхуям как говорится. Да и zxaaa планирую сделать видимым только по России. Это наши демы, наш формат, наша корова. Псы демократии у себя скачают тапы.

Пора янкам преподать уроки вежливости.
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Удалил темы:
Спектрумисты Телеграмм;
Общение Пентагон мира на разные темы;
Путин вв,

ТК надобности в них больше нет гоблин ушел и флейм прекратился. Теперь на форуме только демо, величие ааа, софт, интервью
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Временное демовое затишье Россиян наш форум использует для правки архива, исправления глючных дем, правки кода, бордера. Записано, порядка 6000 ютуб роликов, тут я стараюсь идти с опережением графика. Всего 11000 продуктов. Я держу наш форум и сайт в поисковом топе пол года. Наберите zx spectrum demo в google. Стараюсь пастить тут всё самое новое и современное. Переводы и интервью отправляю в журнал по спектруму.

Игровой девелеоперт Испании временно не перевожу тк нет времени и это реально очень трудно. Испанцы любят говорить поговорками и переводчик нихуя не понимает. Но как будет время начну снова в бой!

Писать дему желания нет, если опять же будет время напишу вам мегадемо для ААА это как поссать сходить. Пока что работы нереально много на работе. Ловлю барыг изымаю килограммы наркоты.

По хардваре ААА участвует в аукционе и пытается приобрести хамелеон, если удастся тогда будет много видео о его возможностях. Как то: амига, commodore, sid, stereo sid и естественно мои кошки))

Ещё хочу сказать что в Ютуб очень много старых спектрумистов благодарны за видосы их дем, боот и прочего. Они говорят нам всем спасибо парни! Почти каждую неделю благодарность.

Изображение

Поэтому работаем, булки не расслабляем, а то интроспек заскочит.))
AAA
Контактная информация:

Сообщение AAA »

Удалил пользователей с сообщениями НУЛЬ (O). Пользователя грааля искуства нашего форума живокровочащего не участвующие в обмсуждении дем удаляются спустя сразу как зарегистрировались чтобы помолчать. Жосткое модерирование позволяет нам держать форум в элите современного спектрумизма и быть первыми в рейтинге строчек.

работаем далее.
Ответить