Extra Demo 2
Так лучше?
http://my-files.ru/nk570y
http://my-files.ru/nk570y
Архив aaa в отличии от иных включает в себя полностью исправленные версии дем. Если что то глючит мы правим. В моём архиве все будет работать ровно. Инт Пентагон, ау играет как надо. Я делаю мелкие доработки чтобы было прекрасно.AER 51058 писал(а):картинку нарисовать другую, музыку вставить с архива ааа, да и название поменятьAAA 51039 писал(а):Музыка играет быстро и неправильно надо переписать программу заново
Я легко избавляюсь от хлама. Автор только спасибо скажет, а тем более если он музыку по бейсику пускал в кривую .Музыка должна играть правильно. Можно быть кривым на инте но музон должен быть четка. Я соханил знаменитые демы такие как BEST 123 от тэашьдэ, где изначально кривая музыка стала визитной карточкой группы и порадила множество факовШыншыл 51068 писал(а):и все же я бы хранил и оригиналы и фиксы.
Грач сказал что он не любит Украину и калантая и решил трд своей демы не делать.яа ему сказал Калантай устал у него семья и детишек полно. Но грач сказал пусть поеьется раз он с Украины.kalantaj 51072 писал(а):В этой демке в основном цикле просто два раза вызывалось проигрывание ноты.
Из-за этого так и музыка звучала. Автор просто ошибся.
Убрал один вызов и нормально стала играть.
Гад он
Ну как тебе сказать "нравится"...grach 51127 писал(а):Судя по форуму человеку нравится таким заниматься, зачем я буду отнимать радость у людейAAA писал(а):Но грач сказал пусть поеьется раз он с Украины.
Я вот, например, не могу демки писать - не моё это. Не получается у меня в коде разобраться как у krt17... Ну не программист я. А вот такие работы мне по плечу.
Дима вон тоже может и собирать части в кучу и делать trd, но ему это не нравится... некомфортна такая работа.
Моих знаний вполне хватает на такую работу. Ну или найти небольшой баг или починить не работающую на пентагоне демку.
Опять же - мультиколор подганять - то уже сильно много времени и усидчивости надо, потому меня просто выбешивает такая работа. Хотя и её интересно иногда делать.
не помню чтобы я где то сильно выёбывался, ну да ладно. пусть будет звёздная болезньШыншыл писал(а):Звездная болезнь как у меня(:
поробую сам сделать если будет минутка, ну или исходники потом дам чтобы проще было фиксить. Там демка то, больше разговоровkalantaj писал(а):Опять же - мультиколор подганять - то уже сильно много времени и усидчивости надо, потому меня просто выбешивает такая работа.
Последний раз редактировалось grach 17 мар 2018, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
часть 1
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В НАШЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ МУЗЫКАЛКЕ , КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ *SHIT DEMO PART 2*. ЭТА РАБОТА НАМ КАЖЕТСЯ БОЛЕЕ УДАЧНОЙ , ЧЕМ ПЕРВАЯ И НА ЕЕ СОЗДАНИЕ У НАС УШЛО ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ УСЕРДНОЙ РАБОТЫ. НУ ЛАДНО , О ПОДРОБНОСТЯХ НЕ БУДЕМ , А ЛУЧШЕ СООБЩИМ ВАМ НЕКОТОРУЮ ИНФОРМАЦИЮ: НАЖАТИЕМ ЛЮБОЙ КЛАВИШИ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ В СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ПРОГРАММЫ , ВОБЩЕМ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ , А НАЖАТИЕМ MAGIC-КНОПКИ ВЫ РИСКУЕТЕ ИСПОРТИТЬ СВОЙ ДИСК (ТАК , ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ!). NOW IT'S TIME TO GREETINGS! HELLO TO KRASNODAR HACKERS: JOCKER'S CLUB (СЕРГЕЙ , СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) , NEW LIFE CORPORATION (ОЛЕГ , МЫ ЖДЕМ ТВОЙ SCROLL) , MEGABYTE GROUP , THE BOSS... HARKOV: MAX IWAMOTO , RST 7... MOSCOW: KULIKOV DMITRIY , KSA SOFTWARE , L.P.V. ... BYE! BYE! BYE!
часть 2
HELLO HACKERS! HELLO BOYS AND GIRLS! ERICSOFT&POINTSOFT PRESENT THE SECOND PART OF EXTRA DEMO. YOU MAY TO READ THE GREETINGS IN THE DOWN SCROLL!!! KRASNODAR 13.01.95
часть 3
ЭТО СНОВА МЫ! КАК , ВЫ ЕЩЕ ТУТ??? ТОГДА СЛУШАЙТЕ НАС ДАЛЬШЕ! СИДИМ МЫ В ТРОЕМ ВЕЧЕРОМ У POINTSOFT'А В ПЯТНИЦУ 13.01.95 ПОСЛЕ ТЯЖКИХ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ. TIME 20:54:29 СЛУШАЕМ НЕПЛОХОЙ МУЗОН ИЗ ПЛОХОГО DEMO , СИДИМ И НАБИВАЕМ SCROLL ЭТИМ ТЕКСТОМ. КОМПЬЮТЕР НАЧИНАЕТ ПЛУЖИТЬ (НАДО-БЫ ПОМЕНЯТЬ Z-80) , СТАЛО БЫТЬ НУЖНО ИДТИ К ERICSOFT'У , ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ТЕКСТ НА ИСПРАВНОМ SPECCY. НУ ВОТ МЫ И ДОМА. POINTSOFT ХВАТАЕТСЯ ЗА ZX-РЕВЮ В РАЗДУМЬЯХ О СЛЕДУЮЩЕМ DEMO. ERICSOFT САДИТСЯ ЗА KEYBOARD , СЛУШАЯ НЕВНЯТНЫЕ СЛОВА POINTSOFT'А. ДО ЗАВЕРШЕНИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЕМ ПРИВЕТЫ НАШИМ ДРУЗЬЯМ , ТОВАРИЩАМ И ПРОСТО ТЕМ , КТО НАС ЗНАЕТ! =КРАСНОДАР= BYE!!!
МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС В НАШЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ МУЗЫКАЛКЕ , КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ *SHIT DEMO PART 2*. ЭТА РАБОТА НАМ КАЖЕТСЯ БОЛЕЕ УДАЧНОЙ , ЧЕМ ПЕРВАЯ И НА ЕЕ СОЗДАНИЕ У НАС УШЛО ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ ДНЕЙ УСЕРДНОЙ РАБОТЫ. НУ ЛАДНО , О ПОДРОБНОСТЯХ НЕ БУДЕМ , А ЛУЧШЕ СООБЩИМ ВАМ НЕКОТОРУЮ ИНФОРМАЦИЮ: НАЖАТИЕМ ЛЮБОЙ КЛАВИШИ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ В СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ НАШЕЙ ПРОГРАММЫ , ВОБЩЕМ СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ , А НАЖАТИЕМ MAGIC-КНОПКИ ВЫ РИСКУЕТЕ ИСПОРТИТЬ СВОЙ ДИСК (ТАК , ЧТО РЕШАЙТЕ САМИ!). NOW IT'S TIME TO GREETINGS! HELLO TO KRASNODAR HACKERS: JOCKER'S CLUB (СЕРГЕЙ , СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) , NEW LIFE CORPORATION (ОЛЕГ , МЫ ЖДЕМ ТВОЙ SCROLL) , MEGABYTE GROUP , THE BOSS... HARKOV: MAX IWAMOTO , RST 7... MOSCOW: KULIKOV DMITRIY , KSA SOFTWARE , L.P.V. ... BYE! BYE! BYE!
часть 2
HELLO HACKERS! HELLO BOYS AND GIRLS! ERICSOFT&POINTSOFT PRESENT THE SECOND PART OF EXTRA DEMO. YOU MAY TO READ THE GREETINGS IN THE DOWN SCROLL!!! KRASNODAR 13.01.95
часть 3
ЭТО СНОВА МЫ! КАК , ВЫ ЕЩЕ ТУТ??? ТОГДА СЛУШАЙТЕ НАС ДАЛЬШЕ! СИДИМ МЫ В ТРОЕМ ВЕЧЕРОМ У POINTSOFT'А В ПЯТНИЦУ 13.01.95 ПОСЛЕ ТЯЖКИХ ЗАНЯТИЙ В ШКОЛЕ. TIME 20:54:29 СЛУШАЕМ НЕПЛОХОЙ МУЗОН ИЗ ПЛОХОГО DEMO , СИДИМ И НАБИВАЕМ SCROLL ЭТИМ ТЕКСТОМ. КОМПЬЮТЕР НАЧИНАЕТ ПЛУЖИТЬ (НАДО-БЫ ПОМЕНЯТЬ Z-80) , СТАЛО БЫТЬ НУЖНО ИДТИ К ERICSOFT'У , ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ТЕКСТ НА ИСПРАВНОМ SPECCY. НУ ВОТ МЫ И ДОМА. POINTSOFT ХВАТАЕТСЯ ЗА ZX-РЕВЮ В РАЗДУМЬЯХ О СЛЕДУЮЩЕМ DEMO. ERICSOFT САДИТСЯ ЗА KEYBOARD , СЛУШАЯ НЕВНЯТНЫЕ СЛОВА POINTSOFT'А. ДО ЗАВЕРШЕНИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЕМ ПРИВЕТЫ НАШИМ ДРУЗЬЯМ , ТОВАРИЩАМ И ПРОСТО ТЕМ , КТО НАС ЗНАЕТ! =КРАСНОДАР= BYE!!!