СС2018
Да им всем придется счас готовится. Парни обосрались не по детски. Нет никакого прода - одно пиздабольтсао срачи и телеграммы. Пустословие. Гоблин с птицей лямку пентагона тянет. Все пати гоблин и грач. Демосцены России нет, есть только нескончаемый флейм.grach 55518 писал(а):говорят и краски готовятся, а также тбк/зесупер. лучше не соваться и забить темку про бухалт 2018
Не все могут делать демо, а хотят миллионы. Чанки конечно не нужны потому что они и кодом не нужны, а вот запилятор 2, в нем все миллионы могли совершенствоваться в графике. обработке гифов и делании прекрасных мегадем . Но подлый нийук дав откусить яблоко инвалидам, отобрал его, сказав ХУЙ ВАМ.Шыншыл 55523 писал(а):а хера ли толку? найти приличную гифку и загнать в чанки и получить недодемо.
один эффект в деме - это предел уже.
мне вот чо неясно - трэд, затеянный на хуйпе скуем - о пати типа Z раз в джва года. Но, почитав мнения быдлятины я понял, что выйдет еще унылее, поскольку они дрочат на комодурь.grach 57064 писал(а):сдаётся мне что действие сиё будет унылее дихалта
Я полюбасу в пролете - есть одна работа и есть еще одна патя, на которую нужно напейсать интрошку.
Ненависть- это подарок
- Random Great
- Контактная информация:
Мороз99 уж не знает что еще придумать))))))))))
В правилах конкурсов Chaos Constructions появилось небольшое дополнение, касающееся всех, кто пишет интро/демо для ретро-платформ. А именно: теперь ваши (наши) работы могут участвовать в конкурсах ZX Spectrum Tiny Intro (256b), ZX Spectrum 1K Intro, ZX Spectrum 640K Demo, ZX Spectrum Game. В правила этих конкурсов включён пункт:
"- На этот конкурс принимаются работы для ZX Spectrum совместимых компьютеров и других компьютеров, выпущенных не позднее 1991 года."
В правилах конкурсов Chaos Constructions появилось небольшое дополнение, касающееся всех, кто пишет интро/демо для ретро-платформ. А именно: теперь ваши (наши) работы могут участвовать в конкурсах ZX Spectrum Tiny Intro (256b), ZX Spectrum 1K Intro, ZX Spectrum 640K Demo, ZX Spectrum Game. В правила этих конкурсов включён пункт:
"- На этот конкурс принимаются работы для ZX Spectrum совместимых компьютеров и других компьютеров, выпущенных не позднее 1991 года."
Со стороны интересно наблюдать как трудятся эти разрушители сцены. И главное, как им удалось собраться всем в одном месте, выкинуть всех вменяемых спектрумистов и остаться на едине самими с собой. идеальная система Хайпа для определения психов из толпы и их последующего единения. Ошибку за ошибкой совершают, граблями по морде раз за разом. но всё равно идут к какой то идеалистической демо сцене, где не будет копий, где не будет свободно выражаться мысль, где главное правило спектрума - улучшение чужого кода. напрочь отсутствует. Система оценки у них единая, поэтому голосования не получается раз за разом, тем не менее люди прут в никуда. НАс спасет от этой кучи придурков. только отдельное пати по своим правилам.