Делаем демо в прямом эфире 2
По готовности мегадемо:
Готово 2 части, есть идеи на 4-5
Нарисовано несколько заставок и внутренних экранов.
Сделано пяток спрайтов.
Музыка подобрана более менее.
Эффекты: либо берем что то ранее сделаное но не слишком заезжанное, ах как круто уровень. либо выкручиваемся переделкой старого под свои задачи.
Суть мегадемо сделать полный ольдскул, без какого либо намека на современность. По графике разными стилями но в целом что то такое наивное, детское, в стиле рисунка детского.
Любые потуги потусторонних людей приветствуются.
По времени изготовления планирую подарок спектрумистам на новый год. То есть к декабрю.
Готово 2 части, есть идеи на 4-5
Нарисовано несколько заставок и внутренних экранов.
Сделано пяток спрайтов.
Музыка подобрана более менее.
Эффекты: либо берем что то ранее сделаное но не слишком заезжанное, ах как круто уровень. либо выкручиваемся переделкой старого под свои задачи.
Суть мегадемо сделать полный ольдскул, без какого либо намека на современность. По графике разными стилями но в целом что то такое наивное, детское, в стиле рисунка детского.
Любые потуги потусторонних людей приветствуются.
По времени изготовления планирую подарок спектрумистам на новый год. То есть к декабрю.
Сегодня я научился делать любые триганометрические векторные фигуры как залитые так и нет, как раскрытые так и нет в любом колличестве кадров.
Любым размером, любой скорости вращения. Фигуры в вариациях примерно 20 на 20 вариантов. То есть фактически бесконечно.
Поэтому ААА овладел миром демосцены. Могу сделать часть любой трудности.
+нарисована картинка части. Мегадемо движеться неимоверными алюрами.
Любым размером, любой скорости вращения. Фигуры в вариациях примерно 20 на 20 вариантов. То есть фактически бесконечно.
Поэтому ААА овладел миром демосцены. Могу сделать часть любой трудности.
+нарисована картинка части. Мегадемо движеться неимоверными алюрами.
Сегодня снова начата работа над новым мегадемо нашего форума. 4 часть находится в производстве. Кодеры желающие принять участие в создании части для нового мегадемо просим быть в почту. Тема мегадемо свободная: женщины, космос, дружба, животные, хоррор. По сути связующее только название. На выходе будет некий венигред или даже лоскутное одеяло, глитч эффект спека. Концепция демо прорабатывается. Суть ольдскуле, шок, радость, разрушение стереотипов и границ. Много эксперимента, поиска чего то нового и разительно отличающегося от того что мы уже видели в шок мегадемо, сатисфактион, стар мегадемо итд. То есть желание сделать продукт ни на что не похожий.
Чем больше разных кодеров примет участие тем винигред будет цветастей. Графику я нарисую или подберу из того что уже сделано. Названия нарисую. Но если кто то хочет все сам то я не против если это будет выглядеть смотрибельно.
Чем больше разных кодеров примет участие тем винигред будет цветастей. Графику я нарисую или подберу из того что уже сделано. Названия нарисую. Но если кто то хочет все сам то я не против если это будет выглядеть смотрибельно.
Ещё одна острозубая часть готова к новому МЕГАДЕМУ нашего форума, продюсером которого является сам ААА, самый божественный спектрумист всея Русси, родины нашей. 4 отборных части, десятки высокохудожественных работ. Код божественный. Дизайн самого ААА!!!
Поэтому те кодеры, которые еще не проявили участия, милости просим в наше райское место! Слава Zxaaa, героям слава!
Поэтому те кодеры, которые еще не проявили участия, милости просим в наше райское место! Слава Zxaaa, героям слава!
Их ещё сделать надо, вот это пиздетс. Самое трудное толкать людей на подвиги. Всё трудней и трудней. Калантай совсем пропал. Гоблин уже не Компот, совсем энтузиазм пропал. А графики в этот раз жопой жуй. Сижу думаю может часть листалку графики сделать, чтоб побыстрее, но нет идеи как.Шыншыл 67008 писал(а):клеить 10 частей это пиздец
Мегадемо сегодня готово на 50%, гоблин превзошел себя и почти с первого раза понял что надо сделать. Теперь осталось доделать несколько частей, сделать интро и вобрать лучшее мегадемо на сайт Zxaaa!!!
Столько графики в мегадемо не было еще никогда!
Я вобрал всех, мороз99, и другие пидорасты будут говном истекать после выхода мегадемо. Обещаю что негатива будет так много, что дайвер повеситься, остальные худоджники наезжавшие на Великага ААА, будут плакать кровью и ссать раковой слизью! Я нАААкажу каждого неверного zxaaa архиву! Вберу каждого дениеда!
Если собрать всё что украли на спектруме и сравнить с новой мегадемой ААА, то это будет лишь 10 % от украденного в это мегадемо, ААА в этот раз неиствоствавал, он растёр мою идею дениеда о свою волосатую жопу! /moroz99/
Столько графики в мегадемо не было еще никогда!
Я вобрал всех, мороз99, и другие пидорасты будут говном истекать после выхода мегадемо. Обещаю что негатива будет так много, что дайвер повеситься, остальные худоджники наезжавшие на Великага ААА, будут плакать кровью и ссать раковой слизью! Я нАААкажу каждого неверного zxaaa архиву! Вберу каждого дениеда!
Если собрать всё что украли на спектруме и сравнить с новой мегадемой ААА, то это будет лишь 10 % от украденного в это мегадемо, ААА в этот раз неиствоствавал, он растёр мою идею дениеда о свою волосатую жопу! /moroz99/