Железо zx
Итак, я все добыл!
Осталось понять куда воткнуть звук и куда ваткнуть палкодре
Интересует вопрос куда втыкать пал кодерный разъем и звук. Остальное я по фотам воткнул, все понятно, а этого я не вижу.
Нарисуй прямо на фото платы.
Вот фото платы с разных сторон
http://sderni.ru/294814
Кто знает нарисуете мне на фото!
Осталось понять куда воткнуть звук и куда ваткнуть палкодре
Интересует вопрос куда втыкать пал кодерный разъем и звук. Остальное я по фотам воткнул, все понятно, а этого я не вижу.
Нарисуй прямо на фото платы.
Вот фото платы с разных сторон
http://sderni.ru/294814
Кто знает нарисуете мне на фото!
Все проводки с одной стороны припаяны хоть штырьков и два ряда! На фото плох видно просто гаварю.
На до понять каким боком его втокнуть в плату. Ближе к левому краю платы или ближе к правому крайю ( на разъемы блок питания в смысле) И какой стороной.
Тоесть надо узнать где на том разъеме синий зеленый красный и земля. Они 4 ре вместе.
На до понять каким боком его втокнуть в плату. Ближе к левому краю платы или ближе к правому крайю ( на разъемы блок питания в смысле) И какой стороной.
Тоесть надо узнать где на том разъеме синий зеленый красный и земля. Они 4 ре вместе.
GoodBoy писал(а):
смотри где на плате у штырька нарисовано 1
получается разъём втыкается проводами вниз у правого края
(самый крайний будет синий)
только непонятно откуда на палкодер поступает питание
(отдельные чернокрасные провода)
Отредактировано GoodBoy (Сегодня 22:14:05)
Спасибо! Завтра будет время попробую. Сеголня спать уже. У меня две игры подрят было в разных городах, считай без выходных. Еле жив. Хотя все на столе разложил под запуск.))
Ёклмн... то потерялась посылка, то блока питания нет, то блин кого-то лупит на работе.... Если он ещё и с первого раза не заведется - я уже не удивлюсь...
Осталось блин один разъем вставить и клацнуть выключатель на БП в положение ON и всё!
Так нет же - тянет кота за детородный орган...Отредактировано kalantaj (2016-09-28 06:54:20)
Осталось блин один разъем вставить и клацнуть выключатель на БП в положение ON и всё!
Так нет же - тянет кота за детородный орган...Отредактировано kalantaj (2016-09-28 06:54:20)
не пездина вам всем нада. ААА собрал компов поболее вашего!
Вот первый запуск с забытым питанием винта
youtube.com/watch?v=eNGs58pRGy4
Вот все включил и разобрался, причем методом тыка!
youtube.com/watch?v=u9MdK2Wj2RY
мышьку надо добывать старую, без нее жопа!
Вот первый запуск с забытым питанием винта
youtube.com/watch?v=eNGs58pRGy4
Вот все включил и разобрался, причем методом тыка!
youtube.com/watch?v=u9MdK2Wj2RY
мышьку надо добывать старую, без нее жопа!
Демки
youtube.com/watch?v=FbsS4chnVuk
Комп интересный. Много функций с писи. Я б был самый счастливый имея такое в году так 1998...
youtube.com/watch?v=FbsS4chnVuk
Комп интересный. Много функций с писи. Я б был самый счастливый имея такое в году так 1998...