Шыншыл 62780 писал(а):Так кодят одни мудаки. Часть запуска затирается нахуй, вторая тоже поучаствовала. В третьей опроса клавишей нет.
Нахуй нужно править эту хуету?
Исправят те, кто не занят, если ты делаешь дему, не отвлекайся на эту задачу. Правим демы мы для того чтобы сохранить народное богаство, чтобы такие комментарии в ютуб канале каждый день появлялись:
"Deemer
8 часов назад
Спасибо , что есть ваш канал, хоть через 24 года увидел свое творчество)) Тогда это было в каком-то смысле хобби)"
shorr can
Неделю назад
надо же) спасибо за сохранение данного материала) какой же я был молодой когда это писал))
Евгений Гитарин
3 недели назад
ура! вот мой 95й!!!
Мы всё делаем ради спектрумистов и для спектрумистов, которые кодили это говно. Они приходят на ютуб канал и радуются, каждый своему говно поделию, и если мне удается записать их говно, то это значит, что рано или поздно говно попадет владельцу, за счет того что гогле кидает ссылки на видео тех ников людей, которые такие же ники берут себе впоследствии, а как правило ники спектрумисты не меняют, поэтому гарантировано говно попадает обратно хозяину хочет он того или нет. Я заметил эту тенденцию и меня сразу осенило записать весь демо стафф в ютуб. Так я и беру Интервью, постоянно получаю информацию о тех годах у непосредственных участников демо творчества, а не пришлых морозов99 и унбеливеров далеких от демо сцены. Поэтому ZXAAA империя у народа пользуется невероятной популярностью, а империя зажимательства и надмения - мороза 99 гибнет при больших вложениях физических сил и интелекта.
Так мы чтим память русского спектрмиста и благодаря только нам спектрум жив! А благодаря усилиям хайпа они себя хоронят в могилу живыми.