бедняги. и что же вам теперь делать?AAA 65253 писал(а):Потеряешь свою целевую аудиторию "общего балкона" В общежитии было место куда мороз99, ааа лютый могли выйти и обложить хуяими. Теперь курить негде.
За РублЁм новый выпуск!!!
а я знаю))) нужно создать закрытую Факгруппу в ВК (есть же фолк группы)), куда пригласить ААА, Гоблина, Мороза и кого там еще. Для постоянного срача! это же круто будет) и у вас, любителей почесать языки, появится место для обсуждения насущных вопросов! практически Минск 2)))wbr 65254 писал(а): бедняги. и что же вам теперь делать?
яа не знаюу кто сделал эту газету, но подозреваю гоблина, он истрически во всем виноватwbr 65252 писал(а):Фак был клёвый. Кое кто даже подумал, что это мы сами сделали)
Как альтернатива ЗР и SN вполне забавно!
По поводу "клонов вычищать"... ну хз. никто этого делать не собирался и не делал. Был простой посыл не срать. А по вопросу неугодных (срачных) комментариев, ААА знает что это значит и как с этим бороться. Я пошел по его примеру. И считаю это правильным. В общем тупо запретил комменты.
Моя логика должна быть понятна. В перечисленных в моем сообщении в ВК личностях, люди неадекватны. Это, на мой взгляд, разрушает наш хрупкий мир. А я борюсь за его сохранение.
Я, как организер, долго смотрел и не реагировал на ваши беснования.
Ни разу не был приверженцем хайпа и не исповедую культ "ААА". Вас, сетевых неадекватов, в моей жизни и без того хватает.
Результат публикации фака и последующих за ним предъяв и обид был очевиден. В чем я покаялся.
Но, сцука, Гоблин (как автор, ведь он же автор?:)), сделал самый классный фак года, мимо которого я просто не мог пройти)
Вот бы твою, Гоблин, силу и фантазию, в мирных целях!
Чтобы написать номер, нужно что то желтопрессить. А кроме нас - лучших спектрумистов мира нет никого. Некого нахуй послать. Поэтому нет смысла делать новый выпуск. Мороза99 не слыхать и не видать. Демы делает только демо ру, интро чинит демо ру, сайт наполняет только демо ру. Все что сейчас делается на спектруме только на демо ру. Все остальные ресурсы мертвы.Шыншыл 65263 писал(а):За окошком дождь и град это я фсио виноват. Придется соответствовать и написать новый номер?
смотрю ааа хочет срача и у себя на форуме. "молодец". а я уж было подумал, что иссяк ааашник.AAA писал(а):А может мороз99 ему что то в чате напел
вопрос один у меня - а зачем тебе это, Алексей?
для информации - ни с кем из хайпа, из тусы ааа , из скрытой тусовки alone coder и прочих спектрумистских тусовок, я не состою в браке. никаких прочих отношений я с ними не имею!!!))) не питай надежд.
делай дему про "соси ....")
На форуме рабочая обстановка нет никаких срачей. Все делают то что хотят. Гоблин отдыхает, калантай по ночам крактро с даниеелом пилит. ААА модерирует с утра до ночи. Все при делах.wbr 65287 писал(а):смотрю ааа хочет срача и у себя на форуме. "молодец". а я уж было подумал, что иссяк ааашник.AAA писал(а):А может мороз99 ему что то в чате напел
вопрос один у меня - а зачем тебе это, Алексей?
для информации - ни с кем из хайпа, из тусы ааа , из скрытой тусовки alone coder и прочих спектрумистских тусовок, я не состою в браке. никаких прочих отношений я с ними не имею!!!))) не питай надежд.
делай дему про "соси ....")
у нас, у обывателей, животное наслаждение к срачам?
у меня абсолютно иное мнение - это у вас, "демосценеров", непойми откуда сформировалась культура срача. и нам, простым ретролюбителям, этого не понять. и не принять.
есть ощущение, что именно вы, так называемые "демосценеры", поставлены для уничтожения демосцены на Руси.
зачем? в угоду чего и кому? или это просто психологическая деформация?
объясните нам, ламерам!
у меня абсолютно иное мнение - это у вас, "демосценеров", непойми откуда сформировалась культура срача. и нам, простым ретролюбителям, этого не понять. и не принять.
есть ощущение, что именно вы, так называемые "демосценеры", поставлены для уничтожения демосцены на Руси.
зачем? в угоду чего и кому? или это просто психологическая деформация?
объясните нам, ламерам!
спасибо, что заметил) т.е. явление меня - к хорошему и, даже, к лучшему? )AAA 65856 писал(а): wbr к нам является только до праздников, тоесть когда наебенется спиртного. Пришел wbr, празднег в стране!
если не против, то приду еще на неделе, а то у меня 10 дней отпуска впереди, надо же еще как-то будет наебениться!