Начало в 10.00 по Московскому времени
Скачать образ:
![](/images/upload_icons/zip.gif)
Я пишу видосы загодя, потом лажу, они лежат до 19 часов 30 минут вечера каждага новага дня и лампово автоматически биллом гейтсом пускаются в указанное мной время. Если закрыть глаза, и представить, то запустив ролик можно думать что это радио. В прямом эфире их не пускаю. Но если закрыть глаза и представить что в 19 часов 30 минут прямой эфир, то будет прямой эфир, но с возможностью крутит трек бар туда сюда.Hippiman 72035 писал(а):Слухай. Видосы у тебя называются Radio эфир. В постах написано когда начало.
Ты их в прямом эфире на ютубе пускаешь?
Если да, где ссыль?
В прямом эфире, как ни странно, уютнее смотреть, чем в записи.
Так я уже скачал, всеAAA 72036 писал(а):Я пишу видосы загодя, потом лажу, они лежат до 19 часов 30 минут вечера каждага новага дня и лампово автоматически биллом гейтсом пускаются в указанное мной время. Если закрыть глаза, и представить, то запустив ролик можно думать что это радио. В прямом эфире их не пускаю. Но если закрыть глаза и представить что в 19 часов 30 минут прямой эфир, то будет прямой эфир, но с возможностью крутит трек бар туда сюда.Hippiman 72035 писал(а):Слухай. Видосы у тебя называются Radio эфир. В постах написано когда начало.
Если да, где ссыль?
Вот такое радио, по аналогии со Сматрешкой
При подписке не Zxaaa ченнал можно получать уведомления о выходе новага ролика. Но если ты хиппман который делал игру про ёжика и диззи, тогда качай образ и слушай на реале. Юутуб для бедных духом спектрумистов уровня беливвер. Мы ж крутые не как беливвер.
В начале музыкальной карьеры я не особо уделял внимание качеству подбора треков в образе и писал все музыки почти подрят. Но когда добрался до папки Бульбы:, Demo, Cracktro, выяснил, что очень много повторов мелодий. И мне пришлось перебирать каждый трек в образе, чтобы максимально выкидывать повторы, например музыку сборника Recly, или польские робокопы, аксели и прочее однообразие. Диски записанные сейчас в больнице более сортированые нежели ранние. Много музонов мне просто не нравилось, например музыка группы Queen Software или predator. Я убрал её из сборников. Старался делать интересные сборники. Но все равно огромное количество повторов имеется, особенно мелодий Стендеского из ASM.Hippiman 72104 писал(а):Так я уже скачал, всеAAA 72036 писал(а):Я пишу видосы загодя, потом лажу, они лежат до 19 часов 30 минут вечера каждага новага дня и лампово автоматически биллом гейтсом пускаются в указанное мной время. Если закрыть глаза, и представить, то запустив ролик можно думать что это радио. В прямом эфире их не пускаю. Но если закрыть глаза и представить что в 19 часов 30 минут прямой эфир, то будет прямой эфир, но с возможностью крутит трек бар туда сюда.Hippiman 72035 писал(а):Слухай. Видосы у тебя называются Radio эфир. В постах написано когда начало.
Если да, где ссыль?
Вот такое радио, по аналогии со Сматрешкой
При подписке не Zxaaa ченнал можно получать уведомления о выходе новага ролика. Но если ты хиппман который делал игру про ёжика и диззи, тогда качай образ и слушай на реале. Юутуб для бедных духом спектрумистов уровня беливвер. Мы ж крутые не как беливвер.Закинул в отдельную папочку на флехе и гоняю на Еве.
Спасибо, кстати, за диски.
Так оно слушается намного приятнее, чем когда разбито по авторам, а у каждого автора хороших треков ну максимум половина, а остальные скипать нужно.