ДНИ РОЖДЕНИЯ СПЕКТРУМИСТОВ
AAA писал(а):
Сегодня у AIG день раждения ! Я его паздравляю, здаровия и кода поменьше желаю!
http://zxaaa.net/AIG.html
Живу рядом, если он из Химок не уехал, но ни разу не видел. Хотя частенько мимо его дома прохожу, но правда ещё более часто, на машине проезжаю в Ашан или Красный (он должен знать что это такое). Дзиньк.Отредактировано Rindex (2017-01-28 08:05:50)
он уж давно квартиру купил в другом районе, это ж аиг)))Rindex писал(а):
Живу рядом, если он из Химок не уехал, но ни разу не видел. Хотя частенько мимо его дома прохожу, но правда ещё более часто, на машине проезжаю в Ашан или Красный (он должен знать что это такое). Дзиньк.
Отредактировано Rindex (Сегодня 11:05:50)
У Shuran33 сегодня Днюха. Хороший человек, даже ко мне приезжал когда попросил. Давление, мать его у меня было, а на сисопник ехать надо. Позвонил поздравил.
Последний раз редактировалось Rindex 09 июл 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Дима! Поздравляю тебя с Днем Рождения.
Заебавшая всех фраза счастья-здоровья-долгих_лет_жизни тут нах не нужна, но вот из нее ЗДОРОВЬЯ - желаю от души!
Поменьше слушай и обращай внимания на задрачивателей. Нехер гнуться - надо нагибать (хотя ты обычно так и делаешь )
Творческих узбеков желать тоже не буду, но могу пожелать чтобы часов/времен похуизма/дипрессий было как можно меньше.
Ну а нам, в твой день рождения желаю от тебя развидеть побольше/почаще интересных работ.
Заебавшая всех фраза счастья-здоровья-долгих_лет_жизни тут нах не нужна, но вот из нее ЗДОРОВЬЯ - желаю от души!
Поменьше слушай и обращай внимания на задрачивателей. Нехер гнуться - надо нагибать (хотя ты обычно так и делаешь )
Творческих узбеков желать тоже не буду, но могу пожелать чтобы часов/времен похуизма/дипрессий было как можно меньше.
Ну а нам, в твой день рождения желаю от тебя развидеть побольше/почаще интересных работ.
Гоблин поздравляю с днем рождения желаю те счастья радости и всех благ, здоровья и живи долго, чтоб противостоять вместе гидре хайпа!
В пизду всех хохлов,пидорастов, сандов, главное что нас объединяет идея спектрумизма. А они все в тухлых чатах нам завидуют! В почту глянь пришли данные. Я счас в говно, как проснусь сделаю
В пизду всех хохлов,пидорастов, сандов, главное что нас объединяет идея спектрумизма. А они все в тухлых чатах нам завидуют! В почту глянь пришли данные. Я счас в говно, как проснусь сделаю
Стареет - это как сейчас у ААА, когда мне вынужденно запихивают катетор в жопу, чтобы посмотреть простату. А когда винни сам на корточки встал, ягодички раздвинул и дождался когда ему засадит: nyuk, introspec и moroz, это называется не доброта, а иначе. /ААА/Шыншыл 72212 писал(а):стареет, прогнулся. Виннни добрый человек.
daniel писал(а):мне 47
Поздравляю! Здоровья, благополучия, и долголетия. (Увидел на заглавной zx-pk.ru, что ДР Тут как-то удобнее поздравить)
Последний раз редактировалось Weiv 15 сен 2019, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
держи Маринад от самого ААА!
https://www.youtube.com/watch?v=g7RgXZvSMm8
Daniel с днюхой! Мне запрещают делать демо, поэтому взял лучшую графику с пентагона и слепил её с нерелиженной музыкой одного не знаменитого ольдскульного музыканта. Не болей, спектруми! 47 ещё не приговор )))
Играет музыка музыканта из Житомира (СССР) 1996 год
https://www.youtube.com/watch?v=g7RgXZvSMm8
Daniel с днюхой! Мне запрещают делать демо, поэтому взял лучшую графику с пентагона и слепил её с нерелиженной музыкой одного не знаменитого ольдскульного музыканта. Не болей, спектруми! 47 ещё не приговор )))
Играет музыка музыканта из Житомира (СССР) 1996 год