АМИГА ОТДЫХАЕТ,ААА ЗАТОЧИЛ ДЕМКУ )) ЭТО ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ МОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОКАЗЫВАЕТ 3D ЭФФЕКТЫ И ШИКАРНОЕ ЗАПУЗЫРЕННОЕ НЕБО. КАРТИНКА ANYTHING IS POSSIBLE ОТ ХУДОЖНИКА DUBMASTER МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И Я СРАЗУ РЕШИЛ,ЧТО СОТРУ ВСЕ С ЭКРАНА И ОЖИВЛЮ,ТАК,КАК ЗАДУМАЛ ХУДОЖНИК. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ МИНИ ЗАПИЛ. МУЗЫКУ ДЛЯ ЭТОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ НАПИСАЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ МУЗЫКАНТОВ X-AGON. СПРАЙТЫ НАРИСОВАЛ И ПОДГОТОВИЛ ААА. СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЗАМЕДЛЕННОЕ ПОЯВЛЕНИЕ ТРЕУГОЛЬНИКА И ДРУГИХ ФИГУР, ТАК Я ВИДЕЛ НА АМИГЕ 600. ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ЭТОТ СКРОЛЛ. ДЕМКА НАПИСАНА ЗА 12 ЧАСОВ БЕЗ ПРЕРЫВНОЙ РАБОТЫ. СПРАЙТ С 3D ФИГУРАМИ СОСТОИТ ИЗ 70 ФАЗ, ОНИ НАРИСОВАНЫ МНОЙ И ЗАНИМАЮТ 40 КИЛОБАЙТ.
Блин, вот я не знаю, то ли у меня такое специфическое цветовосприятие, то ли хз что, но для меня сочетание спектрумовских цветов синий+черный+красный создает 3D эффект. Типа разноплановость как на 3D картинках. И мне это нравится) И вот с таким эффектом эта демка вообще классно смотрится)
Последний раз редактировалось Cyberboy 01 ноя 2019, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
в этой деме я вложился в пузыри. Они нарисованы руками в трех разных квадратах с одинаковой скоростью и создается впечатление вытекания из одного в другое на самом деле все нарисовано прост руками. Запоминал откуда вылетает с верху рисовал снизу. Очень трудное демо.