СТРОИТЕЛЬСТВО ФОРУМА
в россии все работает и пущает,возможно сбой в арзамасе, говорят путен там испытывает новое нейтронное оружие чтобы завоевать эстонию и отбить zxaaa из рук марозаf99Шыншыл 80434 писал(а):https://zxaaa.ru/view_demos.php
не пущает:'(
Если честно не могу войти на форум и на сайт с гогла хрома. Просто его как будто бы нет. С телефона могу и с ТОР браузера могу. Ни на сайт ни на форум. Уж не знаю, я думал ЛАС там что то менял сегодня и терпел. Этот пост писал ТОРА.
ЧЕРЕЗ ГОГЛЕ ХРОМ
пробовал с другого компа который по вай фай моей квартиры не заходит.
А с мобильного телефона Андройд который 4джы заходит.
А со стационарного компа который ШНУРОК с моей квартиры не заходит
ЧЕРЕЗ ГОГЛЕ ХРОМ
пробовал с другого компа который по вай фай моей квартиры не заходит.
А с мобильного телефона Андройд который 4джы заходит.
А со стационарного компа который ШНУРОК с моей квартиры не заходит
Тупит и ничего не появляетсяkrt17 80624 писал(а):Везде со всего заходит даже через браузер интернет экплорер.
Покажи ошибку хрома и она долго тупит или сразу появляется?
Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта zxaaa.net.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
Установил Прокси россии в хром захожу на форумkrt17 80626 писал(а):А пинг проходит? Судя по диагностике винды проходит
Очень похоже что ты у Ласа попал в черный список. Лас же старый параноик наверное fail2ban ставил, для начала я бы проверил его.
Да наверно ЛАС меня заблокировал. Короче жду его ответа. Положить на сайт ничего не могу даже через прокси.
Обновился 11.03.2020 году.
Через телефонный интернет. Конечно это жутко не удобно.
Проблема доступа через IP AAA осталась.
Обновления сайта происходят, практически в боевых условиях, но происходят, что не может не радовать, надеюсь ЛАС включить мой IP из блокировки, или же мне надо будет поменять место прописки и Интрнет провайдера))
Через телефонный интернет. Конечно это жутко не удобно.
Проблема доступа через IP AAA осталась.
Обновления сайта происходят, практически в боевых условиях, но происходят, что не может не радовать, надеюсь ЛАС включить мой IP из блокировки, или же мне надо будет поменять место прописки и Интрнет провайдера))
Я могу заходить через впн, но на обновления не зайду, там защита. Короче жопа полная с сайтом я заебался. Чините братья. Обновления откладываю в папочку. Какая то хуета с сайтом твориться неделю.kalantaj 80678 писал(а):ходи через vpn
Все началось с того что форум начал разрушаться. Личка показывает чсто письмо пришло, а оно не пришло.
Вирусов у меня нет. Винду переустановил на той неделе. Все остальное работает. Форумы все работают. Не работает только с моего АЙПИ мой сайт и форум. С ноутбука вчера заходил через телефон, там айпи другой, сегодня и с него не зашел.
Если хошь - через мой vpn попробуй зайти. У бати дома на одноплатнике экспериментил в настройке vpn - получилось, заработал. Даже сам иногда пользую - когда надо прикинуться что я с kyivstar захожу в интернет а не со своего провайдера.AAA писал(а):Я могу заходить через впн, но на обновления не зайду, там защита.
Если интересно - могу скинуть настройки в личку. Будешь как с украины ходить.