GoodBoy 81062 писал(а):это и называется "удаление гланд через жопу"
всё прекрасно работает на классическом пентагоне+trdos 5.03
...
лень копаться. там основная прога на бейсике, список мелодий сохранён как массив данных
и скорее всего загрузка 15619:REM набрана буквами, такое trdos 5.04 не распознаёт
Меня мало интересует почему. Я знаю что проблема есть и в 4 и 3 тр досе. И не работает
А В Т О З А Г Р У З К А.
Я загрузил Профи и там заработало. Почему не работает на эмуляторе УНРЕАЛ в пентагоне науке не известно. Я бью в самое сердце глюков, ибо я записываю каждую дему и только ААА знает глюк каждой демы из 12000 в архиве. Все что в теме МИР В ОПАСНОСТИ представляеться это уже крик души ААА.
Что такое
А В Т О З А Г Р У З К А и почему она важна в СЭДЭЕЭ музик банк
Определение длинны мелодии в 126 мелодиях и как минимум в каждой еще подпяти подмелодий невозможна человеческим ухом а это значит невозможна записаь. Я не говорю что совсем не работает не рабюотает важная функция плеера, она одна из самых главных при записи это
А В Т О З А Г Р У З К А
А В Т О З А Г Р У З К А и мудаки кодеры
К сожалению кодеры в основной своей массе мудаки. Они часто делают плеер музыки но не делают
А В Т О З А Г Р У З К А мелодий. Они мудаки, потому что нельзя записать видео в юутуб без
А В Т О З А Г Р У З К А. Потому что нет понимания когда у мелодии конец и надо жать далее.
Ебанное колличество плееров ААА не записал в юутуб так как нет
А В Т О З А Г Р У З К А