![](/images/upload_icons/zip.gif)
на дискете№6 игры оказались защищены microprotector`ом.
переснял дамп на амиге - теперь образ рабочий.
там в StreetHawk есть какая-то рекламная какашка
крута, хоть одна программа нашлась которой не было ранее))GoodBoy 75921 писал(а):protect.zip
на дискете№6 игры оказались защищены microprotector`ом.
переснял дамп на амиге - теперь образ рабочий.
там в StreetHawk есть какая-то рекламная какашка
Очень хуево. Я бы сказал просто пиздетс. Я не верю в сказки про размагничивание и прочее, считаю что диски можно повредить только механически грязью, жидкостями, но это пиздетс. У них поверхности хорошие, конверты чистые, и вся пачка наглухо, самый лучший наверно в 4 битых, все остальные от 20 и более битых. Как будто в радиации какой то. Сейчас взял другую коллекцию прошлого мальчика "диггер" и все формачу трек к треку 2544 без ошибок на этом же дисководе. Реально убитая пачка дискетdr.Titus 82102 писал(а):А дискеты эти изначально читались до форматирования?
Ни в коем случае, я понял что делает твоя утилита. На любом диске чуток больше чем 80 секторов и эта падла двигает битые сектора пропуская их дописывая концовку дискеты. Это не стандартное форматирование. потом я запишу коллекцию дем а через 500 лет она на прочтеться. Это хуйня. Диски должны быть отформатированы только в ТУРБО ФОРМАТЕ стандартной командой ТР ДОС из под ADS. Остальные перлы меня не устраивают. У меня есть примерно 200-300 дискет для хранения коллекций мне не надо бубнов. Я верю что через мове с подключением дополнительного межгалактического пространства все выйдет, но мне не надо так.kalantaj 82104 писал(а):Попробуй отформатировать вот этой утильной - https://vtrd.in/system/FF8_3.ZIP
Когда выберешь раздел FORMAT обязательно должно стоять YES напротив MOVE TABLE
Это хитровыебанная опция двиганья секторов по дороге.
ОЧЕНЬ ЧАСТО помогала.
Ради интереса гвоздем через всё окошко царапину поставил - отформатировала падлюка, разместив царапину в межсекторном пространстве.
Здесь речь идет о межсекторном пространстве. Те дорожки это кольца. А по факту это откусанный бублик. Вот дырку вместе откуса и смещают. Т.е. все в рамках одной дорожки. Речи о 160 и выше треках нет.AAA 82105 писал(а):Ни в коем случае, я понял что делает твоя утилита. На любом диске чуток больше чем 80 секторов и эта падла двигает битые сектора пропуская их дописывая концовку дискеты. Это не стандартное форматирование. потом я запишу коллекцию дем а через 500 лет она на прочтеться. Это хуйня. Диски должны быть отформатированы только в ТУРБО ФОРМАТЕ стандартной командой ТР ДОС из под ADS. Остальные перлы меня не устраивают. У меня есть примерно 200-300 дискет для хранения коллекций мне не надо бубнов. Я верю что через мове с подключением дополнительного межгалактического пространства все выйдет, но мне не надо так.kalantaj 82104 писал(а):Попробуй отформатировать вот этой утильной - https://vtrd.in/system/FF8_3.ZIP
ОЧЕНЬ ЧАСТО помогала.
Ради интереса гвоздем через всё окошко царапину поставил - отформатировала падлюка, разместив царапину в межсекторном пространстве.
Все что я форматил в АДС и записывал 35 лет назад у меня сейчас считываеться трек к треку на Epson или Teac, это неплохая репутация ADS PRO Servise
Самое ценное что есть у ААА в жизни это демо и мегадемо, неужели ты думаешь я буду хранить его на дискетах с таким форматированием? Каждая из 12000 демо это как мои дети, а мои демы и вовсе дети. Поэтому я использую в хранении коллекций только диски прошедшие стандартную процедуру ТУРБО формата в ADS. Так куча дискет нонсенс, исключение. с ними что то невероятное произошло.daniel 82106 писал(а):Здесь речь идет о межсекторном пространстве. Те дорожки это кольца. А по факту это откусанный бублик. Вот дырку вместе откуса и смещают. Т.е. все в рамках одной дорожки. Речи о 160 и выше треках нет.AAA 82105 писал(а):Ни в коем случае, я понял что делает твоя утилита. На любом диске чуток больше чем 80 секторов и эта падла двигает битые сектора пропуская их дописывая концовку дискеты. Это не стандартное форматирование. потом я запишу коллекцию дем а через 500 лет она на прочтеться. Это хуйня. Диски должны быть отформатированы только в ТУРБО ФОРМАТЕ стандартной командой ТР ДОС из под ADS. Остальные перлы меня не устраивают. У меня есть примерно 200-300 дискет для хранения коллекций мне не надо бубнов. Я верю что через мове с подключением дополнительного межгалактического пространства все выйдет, но мне не надо так.kalantaj 82104 писал(а):Попробуй отформатировать вот этой утильной - https://vtrd.in/system/FF8_3.ZIP
ОЧЕНЬ ЧАСТО помогала.
Все что я форматил в АДС и записывал 35 лет назад у меня сейчас считываеться трек к треку на Epson или Teac, это неплохая репутация ADS PRO Servise