Инсталляция компьютера Профи для ААА.
Итак, работы начаты сразу как говорится у русский "быка за рога". Компьютер отправлен специалисту профисту в г. Ленинград. Первичный осмотр пациента выявил ряд серьезных недостатков. У компьютера 128 память и ее надо наращивать, ибо ковокс, который я собираюсь приделать работать не будет на 128 кб. В остальном для его запуска надо разбираться с питанием и прочими элементами. Сразу только морозы99 сайты у ААА воруют, а в жизни все не просто.
Ковокс.
Проблема в том что у меня его не было. Я бросил клич спектрумистам и сразу же откликнулось с десяток парней готовых подарить ААА заветный ковокс. Я выбрал первого желающего и Ковокс для профи тут час же в пути из ННовгорода в Москву.
Однако у этого ковокса ряд серьезных недостатков, а именно почерневшие серебряные разъемы, которые могут задерживать сигнал чистого мод звука. Поэтому на всякий случай было принято решение свои ковоксы выпустить на платиновых разъемах. Старый то же восстановить и оставить как раритетное изделие и проверить и его работу.
Уже смоделирована плата и отправлена в компанию Commodore для печати на многослойной плате. В дальнейшем будут открыты продажи данного устройство на заводах zxaaa компании. Моежет начинать пред заказывать необходимое количество изделий. Цена, думаю даже не обсуждается, на профи денег жалеть не будем.
Так же фирма CHRV безвозмездно подарила фирме ZXAAA необходимые детали для сборки изделия.
Работа кипит, ждите новостей с фронта!
Ах да, для вывода изображения заказан видеоконвертор FelixZX
На пути к счастью ААА необходимо все отремонтировать заменить все контакты на золотые и платиновые, а так же сделать клавиатуру от писи. Чтобы как говорится .