PENTAGON 128k для ААА
Не всегда. Те же самые блоки питания MeanWell не шибко отличаются по цене чем на китайском радиобазаре Али. Да и ждать долго, а у ААА ведь все по пьяни происходит.abelenki писал(а):В чипдипе нужно быть миллиардером чтобы покупать.
Если он будет ждать блок питания из Али, то либо просохнет окончательно, либо сопьется совсем.
Али Экспресс пол года ждать. У меня есть достаточно денег, чтобы ничего в своей жизни больше никогда не ждать. Я на том уровне когда в детстве в детском мире маме показывал пальцем на то что хочу и мама мне покупала. Сейчас я сам себе покупаю всё что хочу. Особенно в спеко хардваре. Для меня всё тут стоит сущие копейки. Другое дело второе увлечение марки, там ценники иногда бывают конские, но я и там успешно поспеваю и радую себя победами на аукционах. Полюс хоккей не дешевое увлечение, особенно в Москве. Пока на всё хватает. Наверно грех жаловаться.Mick 82888 писал(а):Не всегда. Те же самые блоки питания MeanWell не шибко отличаются по цене чем на китайском радиобазаре Али. Да и ждать долго, а у ААА ведь все по пьяни происходит.abelenki писал(а):В чипдипе нужно быть миллиардером чтобы покупать.
Если он будет ждать блок питания из Али, то либо просохнет окончательно, либо сопьется совсем.
Бухаю не потому что плохо, а потому что могу себе позволить два раза в неделю с хорошим столом закуски побухать дорогого пива. Мне нравиться бухать, это здорово. Не для снятия стресса, а чисто просто нравиться бухать. Я слишком долго себя мучал в спортзале и потерял много счастливого времени на спорт. Теперь на достигнутом могу пить. Здоровье позволяет.
Конкретно этого блока питания на али экспресс он чуть дешевле, а с доставкой будет то же самое. Плюс к тому сейчас китаезы падлы узколглазые наебывают. Не то присылают или ваабще отмораживаются. Я много делаю там покупок по другой тематике и знаю как именно сейчас после короны там можно вьебстись. Лучше купить в чип дипе, гарантровано. Доставили домой на 2 день.
Меж тем Пентагон в каждый дом продолжает чинится.
2 пикселя невтуда изза процессора Goldstar
Стал 1
Сделано:
- 1 и это максимум
Поменял на плате. Много чего, но выравнить не удалось. Этот глюк кстати на пентагоне из- за проца нмоповского не было никогда и этого
Дима Ломов, когда писал эту часть использовал проц ВМ3 он по другому обрабатывает int. Точне halt
2 пикселя невтуда изза процессора Goldstar
Стал 1
Сделано:
- 1 и это максимум
Поменял на плате. Много чего, но выравнить не удалось. Этот глюк кстати на пентагоне из- за проца нмоповского не было никогда и этого
Дима Ломов, когда писал эту часть использовал проц ВМ3 он по другому обрабатывает int. Точне halt
- выходной инвертер дисковода поставил 1533 серию и она ток не тянула плюс у тебя был засран разьем. Вот оно и не читало периодически
Поставил серию которая выдает ток побольше. Вообщем кто собирал эту плату не все понимал дпюалеко в сериях микрух или ставили что было
Теперь надо припаять ay, со схемой данного адаптера разобрался. Там прямоина нем собран еще один fe порт. Тоесть там бипы смешиваются с ау прямо на плате, отдельный проводок тянуть не надо.
-Теперь вылез новый глюк из за экспирементов по подгонке к бордеру
Мораль не надо трогать то, что работоло и так нормально. По сравнению с профи, где все тайминги в пзу 1 в 1. А пентагоне никто не задумывался о таких моментах плюс масса микросхем в цепи помноженная на серии и брак микрух.
- Глюк победил, внутри микрухи отвалилась нога от кристалла и был дребезг, делалась на Светлане в конце 90 года, коньяк лился рекой
Поставил серию которая выдает ток побольше. Вообщем кто собирал эту плату не все понимал дпюалеко в сериях микрух или ставили что было
Теперь надо припаять ay, со схемой данного адаптера разобрался. Там прямоина нем собран еще один fe порт. Тоесть там бипы смешиваются с ау прямо на плате, отдельный проводок тянуть не надо.
-Теперь вылез новый глюк из за экспирементов по подгонке к бордеру
Мораль не надо трогать то, что работоло и так нормально. По сравнению с профи, где все тайминги в пзу 1 в 1. А пентагоне никто не задумывался о таких моментах плюс масса микросхем в цепи помноженная на серии и брак микрух.
- Глюк победил, внутри микрухи отвалилась нога от кристалла и был дребезг, делалась на Светлане в конце 90 года, коньяк лился рекой
Новый день означает только одно!
Новые прикручиваемые устройства для пентагона. В чем смысл жизни? Облагораживание пентагона, начистка его резисторов до блеска. Обновление конденцаторов, смена проводов на более платиновые, нежели золотые.
Пентагон в каждый дом, это ли не чудо?
Мир прекрасен, когда твой пентагон чинит мастер Джузеппе Верди.
Новые прикручиваемые устройства для пентагона. В чем смысл жизни? Облагораживание пентагона, начистка его резисторов до блеска. Обновление конденцаторов, смена проводов на более платиновые, нежели золотые.
Пентагон в каждый дом, это ли не чудо?
Мир прекрасен, когда твой пентагон чинит мастер Джузеппе Верди.
Кодеры не приняли этот стандарт памяти и не поддержали софтом. Пентагон годами показал что 128 кб достаточно, а лишняя память лишь увеличивает колличество поломок.dr.Titus 82992 писал(а):Надо сразу 512кб на борт ставить. Даже в 1995 году 512Кб уже стало стандартом. Пусть не для демосцены, но у многих уже было, и активно использовалось.
https://www.zxaaa.net/view_demos.php?t= ... itle=Title
Вот 1024 приняли
https://www.zxaaa.net/view_demos.php?t= ... itle=Title
Но все равно это капля в море, смешно даже это недаразумение вспоминать, посмотрю на пентеве.
Все делают демо для 128 кб. Не приняли не 256, не 512, не даже 4000 меша пентевы.Пентагон красен 128 кбайтами.
Я могу что угодно заказать и мне сделают, но не хочу "пентагон по пьяне"напрягать памятью.krt17 82995 писал(а):512 только для асмов, чтобы собирать под 128. Людям это не надо точно
ПЗУ мне прошили от Гэрээма с меню в котором тр дос вверху, как по феншую, чтоб сразу обращаться к дисководу. Остальное делалось под мои потребности. Этот пентагон ждет серьезная работа в просмотре демо. Я его собираю очень аккуратно.
Инт выставлен четко, как на пентагоне с учетом ошибки кодера демо Rage на 1 пиксель в бордерной крутилке. Словом, все делалось по максимуму. Таких маньяков железнячников, специалистов понимающих как настраивать пентагон в россии один остался и он мне всё сделал.
Сегодня начата работа по третьему проекту Корвет Пентагон. Уже восстаноалена часть дорлжек сьеденных флюсом. Тончайшая работа художника радиоэлектронщика:
Comming Soon на завтра:
ААА слушает AY на колонках за 1600 долларов США!!! Он АААхуел!
Revox Emetric Shelf Made in Germany Элитная
2 х 120 W, 8 ом
38 - 20 000 Гц (+/- 6 db)
42 - 20 000 Гц (0 db)
Крупные 37 х 22 х 31 см
Эта акустика способна держать в центре вашего внимания даже самые тонкие динамические или гармонические музыкальные составляющие.
Голоса раскрыты, инструментальная часть передаётся щедро и с правдоподобным колоритом, акустическая атмосфера - реалистична.
Идеальная звуковая сцена.
Точная передача мельчайших гармонических оттенков.
Revox Emetric Shelf Made in Germany Элитная
2 х 120 W, 8 ом
38 - 20 000 Гц (+/- 6 db)
42 - 20 000 Гц (0 db)
Крупные 37 х 22 х 31 см
Эта акустика способна держать в центре вашего внимания даже самые тонкие динамические или гармонические музыкальные составляющие.
Голоса раскрыты, инструментальная часть передаётся щедро и с правдоподобным колоритом, акустическая атмосфера - реалистична.
Идеальная звуковая сцена.
Точная передача мельчайших гармонических оттенков.
$400 за колонку красная цена этой 'аккустики'. Итого в два раза дешевле либо тебя развели ))))AAA 83015 писал(а):Comming Soon на завтра:
120 ватт в условиях балкона на хер не уперлись так как звук тут же начинает отражаться от остекления, задней стенки, кошек и тела AAA. В такой аудитории лучший выбор это хорошие проводные мониторы.
Последний раз редактировалось abelenki 03 авг 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
--евгений сукаблин
Шилдик на деревяшке отпад!
Оргстекло - очень хороший материал. В нем пркрасно смотрятся красивые современные платы будь то RaspberryPi или Pentevo. Пентагон 1812 года выпуска это плата с бурыми пятнами канифоли цвета говна, с кучей вермишели из МГТФ, напаянными тут и там кондерами, какими-то неведомыми платками раширений. Очень круто, что все работает как часы. В корпусе из оргстекла это все выглядит как бомж-жертва расчлененки, который, по какой-то неведомой причине еще жив. Вот тут распоротое брюхо, кишки наружу, оторванные конечности, и все это еще каким-то неведомым образом живет и поет песенки. Лучше убери эту 'красотищу' в нормальный корпус.
Оргстекло - очень хороший материал. В нем пркрасно смотрятся красивые современные платы будь то RaspberryPi или Pentevo. Пентагон 1812 года выпуска это плата с бурыми пятнами канифоли цвета говна, с кучей вермишели из МГТФ, напаянными тут и там кондерами, какими-то неведомыми платками раширений. Очень круто, что все работает как часы. В корпусе из оргстекла это все выглядит как бомж-жертва расчлененки, который, по какой-то неведомой причине еще жив. Вот тут распоротое брюхо, кишки наружу, оторванные конечности, и все это еще каким-то неведомым образом живет и поет песенки. Лучше убери эту 'красотищу' в нормальный корпус.
Последний раз редактировалось abelenki 03 авг 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
--евгений сукаблин
Я сделал именно так как хотел. Четко как было мое видение. Честно говоря я единственный кто не верил что это получится и думал как хорошо что мне не сделали пентагон. А когда его сделали надо было уже сделать, а ведь не было никакой четкой инструкции. Даже так небыло ни что прикручивать ни чем ни как. И я решил отдаться течению реки, пусть идет всё так как идет. Нет винтика кручу гаечку, нет гаечки, ставлю палочку. Нет как плату прикрутить посмотрел по сторонам. сходил в туалет и придумал плинтус. И так все что в этом корпусе, начиная от установки андуры, заканчивая прикручиванием звука на дверную ручку из алюминия. Я получил невероятный кайф делая из говнААА кАААнфету.Mick 83045 писал(а):Ну вот не знаю. Вроде оргстекло и дерево выглядят круто, но вот всякие нашлепки на основную плату весь вид портят. Тут по логике надо восхищаться платой компа, а здесь получается кишки в банкеAAA писал(а):Сделал плату прикрутил.