Сущий пиздетс. Пол дня на приход какой то идеи. Фак для sq и moroz99 пролетел незаметно. Скорее как должное, нежели хотел. Но идея хорошей демы это нечто большее чем жгучий фак. Сначала хотел демо новый год, но потом пятничный кораблик помог преодолеть застой.
В архиве мороза99 при его нашлась жгучая картинка и я просто взял да и вставил корабь на посмотреть как оно.

Было штиль, после ААА начался шторм))
Фак тически сразу дема начала набирать обороты. Потом музон Эксалота и тут уж не остановить Великага тварца ААА. Сливочная помадка с кухни, ковид его мать, где мой вкус. В итоге пост обработка графики, и я вижу свет в конце палубы. + 2 спрайта скроллинга текста. Сборка и это ли не шедевр, тогда что? Музон, который можно слушать вечно.
Заставка опять же сама как родная нашлась, естественно, если нет идеи иди к газ13 и бери готовое

Gas13 - Pacific (2000) (Paradox 2000, 8)
В век безудержного запиляторья я б такую дему сделал за 30 минут. Но сейчас старый ноутбук, мышь ужасная и потерянный навык, меж тем моя немецкая аккуратность и педантичность заставила доделать этот корабль. Иногда казалось бы вышло говно, а смотрится хорошо.
Что ни день то дема, а то и две.