3sin - Vinnny
https://zxaaa.net/view_demo.php?id=12999
3sin - Vinnny
Какие разные люди и интересы. Например, недавно ААА отдыхал на даче с сауной, бассейном, горкой в бассейн и даже бассейном на улице. Два дня я пил спиртное и парился в сауне, играл в пинг понг, ел шашлык, катался с горки в воду и грелся в купели. Пил и снова ел.
Мне в мысли не приходило б написать в этот момент высер на бейсике, просто потому что я пил, купался, грелся и отдыхал. Играл в аэрохокей, бильярд и слушал музыку с диджейскака пульта.
Но есть хайпы, которые настолько суровы, что снимая дачу для отдыха они пьют соки воды и пишут демы на васике.
Казалось бы получай удовольствие, а нет хайпы весь год нихуя не делают, чтоб на отдыхе написать высеры на бейсике.
Вот поэтому мы и не общаемся. Ведь очень разные...
Мне в мысли не приходило б написать в этот момент высер на бейсике, просто потому что я пил, купался, грелся и отдыхал. Играл в аэрохокей, бильярд и слушал музыку с диджейскака пульта.
Но есть хайпы, которые настолько суровы, что снимая дачу для отдыха они пьют соки воды и пишут демы на васике.
Казалось бы получай удовольствие, а нет хайпы весь год нихуя не делают, чтоб на отдыхе написать высеры на бейсике.
Вот поэтому мы и не общаемся. Ведь очень разные...