Автомагнитола для загрузки.
Автомагнитола для загрузки.
Всем привет! С почином меня. )
Делаю кастомный корпус. И в нем хочу встроить всё для загрузки. Пришла такая мысля на счет кассетной автомагнитолы. Встраивается отлично (чуть побольше 5 дюймов). Вопрос как с такого девайса будут грузиться кассеты?
Делаю кастомный корпус. И в нем хочу встроить всё для загрузки. Пришла такая мысля на счет кассетной автомагнитолы. Встраивается отлично (чуть побольше 5 дюймов). Вопрос как с такого девайса будут грузиться кассеты?
SOUND 2000 штатная фордовская
Последний раз редактировалось Mad_DoG 20 дек 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Есть такая.
Валяются в гараже еще две модели не помню (и если найду) Alpine и JVC.
Или какую модель приобрести?
Валяются в гараже еще две модели не помню (и если найду) Alpine и JVC.
Или какую модель приобрести?
Последний раз редактировалось Mad_DoG 20 дек 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Да, да господа. ) Тема кассетник автомобильный. Эмулятор магнитофона хорошая вещь сам использую но в другом проекте. Насчет записи мне не надо это уж слишком в наше время. ))) Хотя... Могут набежать комиссары с криком только перфокарты только хардкор, а остальное юзать это ересь и анафем проклятый. )krt17 86611 писал(а):вот так потихоньку и придем что tzxduino каконить лучше
Попробую отпишусь как ведут себя магнитофоны.
по-хорошему магнитоле надо +14v для стабильной работы, хотя многие работают и от +12 тут всё зависит от схемотехники. ну и сигнал желательно снимать до усилка.
на фордовской кнопки eject/перемотка тугие ?
а то получится - одной рукой держим корпус (что-бы не елозил) в который встроена магнитола, второй жмём на кнопку
на фордовской кнопки eject/перемотка тугие ?
а то получится - одной рукой держим корпус (что-бы не елозил) в который встроена магнитола, второй жмём на кнопку
Re: Автомагнитола для загрузки.
В юпупе много видосов как подсоеденить магнитолу. Люди делают из пионеров с Дельфинчиками классные магнитолы дома да еще и колонки от машин делают.