Новости zxdemos.ru, zxaaa.net
Крепкий орешек AAA вот это я понимаю сила духа ну чтож будем ждать!
Последний раз редактировалось abelenki 18 сен 2021, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
--евгений сукаблин
- scalesmann
Гоблин передай парням что ааа пьет самогон, как лось!
Тюрьма это прекрасное место! Даже сдесь можно жить не смотря ни на что. Так что не стоит переживать. Я сейчас пьяный в говно, смотрю демо и счастлив))) Всем реальный респект, как зайдет зарулем пришлю фото с печатью ФСИН России в нём)) Это трешь, но не конец света же. Парни держитесь, если выйду будем снова спектрумить. А если сдохну тут, то не поминайте лихом. Ааа всегда спектрумит от всей души! Wbr привет! Спасибо за журнал я читаю его в тюрьме , ради этого только стоит жить! Всем ещё раз привет! Спасибо за поддержку!!!!
Тюрьма это прекрасное место! Даже сдесь можно жить не смотря ни на что. Так что не стоит переживать. Я сейчас пьяный в говно, смотрю демо и счастлив))) Всем реальный респект, как зайдет зарулем пришлю фото с печатью ФСИН России в нём)) Это трешь, но не конец света же. Парни держитесь, если выйду будем снова спектрумить. А если сдохну тут, то не поминайте лихом. Ааа всегда спектрумит от всей души! Wbr привет! Спасибо за журнал я читаю его в тюрьме , ради этого только стоит жить! Всем ещё раз привет! Спасибо за поддержку!!!!
Ненависть- это подарок
номер 1 существовал всего в нескольких печатных экземплярах, которые уже давным-давно утеряныЛас 87529 писал(а):28 номеров. А где номер 1?
Последний раз редактировалось wbr 04 окт 2021, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
нашёл только диск c #00 номером, но это наверное не то.tiboh 87539 писал(а):Было бы неплохо найти, отсканировать и сохранить для истории...daniel 87538 писал(а):надо порыться может и есть, его же на CSP каком-то раздавали?wbr писал(а):номер 1 существовал всего в нескольких печатных экземплярах, которые уже давным-давно утеряны
- scalesmann