Респект Андрею Titus'u
Респект Андрею Titus'u
Андрей!
Помнишь как я толстолобик звонил тебе с дурацкими вопросами про ассеблер и программирование? А ты говорил, Гоша, давай думай сам
И я думал.
Прошло много лет, 20 если быть точным
Как думаешь у мегя получилось думать? Хотя бы немного ближайше как у тебя
Помнишь как я толстолобик звонил тебе с дурацкими вопросами про ассеблер и программирование? А ты говорил, Гоша, давай думай сам
И я думал.
Получилось)gpv 87654 писал(а):Андрей!
И я думал.
И не 20, а 25)
Спасибоdr.Titus 87656 писал(а):Получилось)gpv 87654 писал(а):Андрей!
И я думал.
- Лас
- Контактная информация:
Тебя не знает никто, кроме московской тусовки, я тебя не знаю, ты для меня никто, и я для тебя никто, но позволь высказаться: самомнение пиздец у тебя гипертрофированное. надеюсь, ты просто прибухнул и зашел сюда высраться, и в жизни не такой петух, каким себя позиционируешь тут
Ностальгирующий рукожоп
Спасибо.Лас писал(а):Тебя не знает никто, кроме московской тусовки, я тебя не знаю, ты для меня никто, и я для тебя никто, но позволь высказаться: самомнение пиздец у тебя гипертрофированное. надеюсь, ты просто прибухнул...
Во-первых я никем себя не позиционирую.
Во-вторых, никем себя не выставляю.
Да я очень хорошо научился кодить на Z80. Я бы сказал гораздо лучше почти всех.
Тех, кто кодил круто на z80 ну реально по пальцам пересчитать. А Титус, кстати, ни одной демки не выпустил ))))))
Ну и что с того? К тому времени Z80 стал неактуален и я прешел в другие сферы.